fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 (изменено) Приветики всем! Очень приятно опять вернуться на форум. Современный мир диктует свои сумасшедший ритм, мы все время бегаем, где-то успеваем, а где-то нет, что-то находим, что-то теряем... и у нас не остается времени на увлечения... Но мне кажется. что все равно нужно находить время и для своих хобби... Давайте расскажем о своем хобби, чем увлекаются форумчанки? Я люблю собирать пазлы, люблю собирать самолеты( а мои дети периодически их ломать)... КТО СЛЕДУЮЩИЙ? Изменено 10 июня, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Люблю коллекционировать диски(арабские, греческие...и др.)... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Мое так называемое хобби- иностранные языки, очень полезно, в жизни такие знания всегда помогают. "Так называемое"- т.к стало уже не хобби, а жизнью, не могу без этого. Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 ух ты! Айс Беби как здорово!Ты ж полиглот, а какие языки ты знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 fatima итальянский, английский - могу нескромно сказать, что знаю учу арабский, пишу немного, но не говорю (( немецкий учила еще со школы, но бросила как только влюбилась в итальянский, но объясняться и вести неформальную беседу могу Тоже самое с испанским- начинала учить, но тогда только на работу устроилась и совсем некогда было,но учился он очень легко и весело сама учу суахили (язык Танзании и Кении) :-) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 умничка! завидую белой завистью, Аллах бед незерден горусун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 учусь и этим все сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 а учеба это тоже хобби, Мачо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 просто кроме учебы ни на что времени не остается ....сама понимаеш педиатр как никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 значит припишем тебе хобби-лечить детей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Вроде хобби нет у меня...:( Просто не могу заниматься делом, которое требует терпения... Раньше хобби было шитье и рисование... Щас и времени на это не осталось и терпения... Занимаю себя танцами, спортом и тому подобным. Хотя какое-нибудь интересное хобби не помешало бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 С работой мало что можно успеть! Фитнес, язык, танцы- вот на что с удовольтвием трачу оставшееся время. Я в детстве коллекционировала марки, до сих пор храню все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Kollekcioniruyu raznie suveniri, guide books o razlichnix gorodax. Poslednee vrema nachala sobirat"guitar pins" Krome etogo uvlekayus muzikoy-igra na gitare,i yaziki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Фатима, салам, дорогая ! И с возращением, уже успела по тебе соскучиться. По поводу языков я дала исчерпывающий ответ на Дженерале, будет желание - прочти.))) Так как их изучение я тоже отношу к своим хобби... За ним идут: - Бразильские сериалы и все, что с ними связано. Люблю Бразилию и увлекаюсь любой информацией по ее поводу. Традиции, культура, образ жизни, климат и т.д. и т.п. Вот откуда пошла моя страсть к португальскому, как ты однажды меня спрашивала.))) ; - Духи, туалетная вода - обожаю их коллекционировать, разные запахи, ароматы, и связанные с ними воспоминания.))) Поэтому никогда их не выбрасываю... ; - Обожаю принимать ванну с пеной и петь в душе. Это уже целая традиция. Однодело, что я люблю петь, другое - что именно в ванной.))) Но это еще что, я тут недавно узнала, что 70% бразилианок делают то же самое, короче, no comments... ; - Люблю зажигать. В основном, дома.) Чтобы никто не мешал.))) Читай танцевать.))) ; - Еще жутко люблю фоткаться. В разных образах, нарядах и, простите, позах.))) Пожалуй, коллекционировать фотографии разных времен и событий - мое самое любимое занятие. Потом приятно перелистывать альбом, вспоминая о том, чем ты тогда жила и о чем мечтала.))) Вообще люблю фотографию. ИншАллах, в будущем займусь этим профессионально. ; - Коллекционирую эксклюзивы. Все, что идет издалека и несет в себе персональный характер. Как - то: диски с браз. эстрадой, видео с ихней рекламой, передачами, сериалами и т.д. и т.п., а такаже из родного Азербайджана ( клипы, кухня, пресса...) и конечно, письма. Фатима, веришь или нет, писем у меня порядка двух тысяч штук. Сейчас попробую найти достоверное подтверждение своим словам... ; Хотя я уже давно так не переписываюсь с людьми, как раньше. С возрастом перегорела.))) - Так, ну вот, пожалуй, и все. Вспомню еще что - то о своих увлечениях- напишу. Надо будет полазить по шкафам, чтобы память освежить...))))))) С уважением, любящая изучать ин.языки, приниать водные процедуры, петь и танцевать, душиться, фоткаться и писать письма, Гюля. P.S. Фатима, yeeesss, I did it !!!))) Нашла эту фотку, вставляю.))) Правда, она старая, сделанное еще три года назад, когда я еще правила балом... Хотя то, что там изображено, теперь уже цветочки.))) Без шуток - это был один из самых счастливых периодов моей жизни. Который я не забуду н и к о г д а. :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 (изменено) Гюлинья,спасибо родная, на добром слове. Очень приятно, что кто-то по мне скучал Я так и подозревала, что у тебя широкий круг интересов. Ты же яркая личность!!! Изменено 11 июня, 2003 пользователем Gulinha* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 на коньках катаюсь,языки )и разные мелочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 (изменено) Читаю ваши глупости!(чем не хобби) ______________________________________________ Маня деян гярак-санин женски клубда ня ишин вар?! Изменено 22 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Маня деян гярак-санин женски клубда ня ишин вар?! Икинджи дяфя бу сёзляри гёрюрям...)))) Итак.... сизин женски клубда ня ишин вар?...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 (изменено) Черт знает..Зашел и смотрю ссылка ..Нажал и жду..долго открывается..А там.......... А там сидит старуха и семечками торгует...Поэтому я и сказал себе: ------------------- сана бу да азды..Санин женски клубда ня ишин вар? зы:котенок .сан мани зибила салачагсан Э Изменено 22 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 сама учу суахили (язык Танзании и Кении) :-) На досуге поделишься знаниями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 люблю помечтать..иногда увлекаюсь и поэтому не реагирую на окружающих..они обижаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Yvlekayus iskystvom « IKEBANA« obajajy sveti, a kogda oni medlenno ymirayut , ja prodlivayu im jizn na dolgoe vremja!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 какое касивое увлечение)) я там забыла наверху:люблю порыбачить и говорить о пустяках..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Yvlekayus iskystvom « IKEBANA« obajajy sveti, a kogda oni medlenno ymirayut , ja prodlivayu im jizn na dolgoe vremja!!!!! Ой, Chujaya, какое замечательное у тебя увлечение)) В твоих руках цветы обретают вторую жизнь. Это так красиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 какие все домашние а там, в поход пойти, или напарашюте попрыгать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Spasibo devochki!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 я люблю рисовать,изучаю испанскиий язык (пока самоучка) и собираю различную информацию о Пуэрто-Рико.Как поступлю в ВУЗ уже обязательно запишусь на курсы испанского!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Я люблю цветы выращивать, уже написала сегодня подробно об этом в дженерале в топике цветы, так что повторяться не буду:-)) Просто скажу, что я не просто выращиваю, а собираю много информации о растениях, изучаю, делаю фотоальбомы, помогаю начинающим в Интернете, и тд. В общем, всем сердцем отдалась:-)) Ещё собираюсь вырастить бонсаи, у меня уже есть экспонат, обмотанный по всем правилам проволокой и одобренный мастером бонсаи Colin Lewis. Ещё рыбалкой занялась, пока безуспешно вроде бы:-)) Да я много чем ещё занимаюсь. Хобби в моём случае, это не только занятие рук и времени, а ещё и изучение литературы разной, подборки статей, и тд. Конечно, бывают и другие хобби, которые не руки занимают, а мозги:-)) А вот паззлы накупила три штуки, и не собираю.... Неохота почему-то, хоть и желание есть. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 (изменено) Вдогонку. А ещё я люблю собирать барахло. В прямом смысле этого слова. Я не только ничего никогда не выбрасываю (пока втихаря не выкинет мой муж:-)), я ещё и покупаю это барахло на блошиных рынках, аукционах и в секонд-хендах. К примеру, неработающее радио, но красивое, кувшин самодельный, деревянного быка без одного рога, и тд. То, что никто не купит, покупаю я. :-)) Помните раньше по дворам ходили и кричали "Старый веш, старый вешь"? Вот я одна из таких, наверное:-)) Я обожаю этот запах старья, старины, ветхость, царапины и трещины, мне дай волю, так у меня весь дом будет их осыпающихся от старости вещей, но это было бы здорово:-)) Мне муж такой возможности не даёт, поэтому, по крайней мере, техника нужная у нас работает более или менее:-)) А барахла в доме.... В кладовке вообще не продвинуться. Изменено 25 июля, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 а я не знаю, увлечение это или нет...но люблю все, что связано с музыкой, собираю все, начиная от флаеров на концерты, до пластинок, постеров, книг, вырезок из газет...да все подряд...люблю время от времени все это вытащить и прочитать заново... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Помните раньше по дворам ходили и кричали "Старый веш, старый вешь"? Вот я одна из таких, наверное:-)) Я обожаю этот запах старья, старины, ветхость, царапины и трещины, мне дай волю, так у меня весь дом будет их осыпающихся от старости вещей, но это было бы здорово:-)) Мне муж такой возможности не даёт, поэтому, по крайней мере, техника нужная у нас работает более или менее:-)) А барахла в доме.... В кладовке вообще не продвинуться. ой, нет, только не барахло, только полный простор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Оса ака,я понимаю твоего мужа.)) Только у нас обратный процесс, я потихоньку освобождаю дом, чулан и гараж от барахла. Я выбрасываю самые "старинные экспонаты", в надежде, что он забыл про них... Но когда он вспоминает про то, что я уже выбросила............ я сажусь за руль и стараюсь укатить от него на полной скорости)))) Цветы я люблю, но заниматься ими так самозабвенно как ты, у меня наверное ни терпенья , ни способностей не хватит... Даже в офис к нам приходит женщина,которая ухаживает за парой-тройкой цветов, которые там есть...(( Прочитав твое сообщение, мне даже стало стыдно за себя.(( Молодец ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 To Fatima, Дык, блин, чего стыдиться-то?:-)) Я уже писала тут на Дженерала, что почему-то до замужества просто презирала людей, выращивающих дома цветы:-)) Всё бывает. Я не знаю, что у меня в голове повернулось, но я их полюбила. Если бы они мне не отвечали взаимностью:-)), я бы подобных чувств к ним не испытывала бы:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 To Nikoletta & Fatima, Я не только барахло в общепринятом смысле слова собираю:-)) Я ещё по натуре жутко сентиментальная, и не выбрасываю упаковку от конфеты жвачки, к примеру, если в тот день, когда я её жевала, в моей жизни что-то интересное произошло:-)) О, видели бы вы мои карманы!!! Вечно оттопыренные, все в бумажках, монетках, обёртках и тд, и о каждой я помню, почему я её храню, и почему она имеет такое значение. Наверное, это из детства идёт - я любила собирать Мамины поломанные брошки и найденные цветные камушки:-)) Кстати, маленькие камни я до сих пор собираю - из разных памятных мест. Не могу пройти мимо красивого. И пёрышки птиц тоже собираю, не в карман кладу, а в сумку:-)) Это болезнь, наверное. Неиздечимая. Но не страшная:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 26 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 to Osa aka, Я тоже сентиментальна.....я бы сказала, что даже излишне сентиментальна....Но , наверное, болезненная страсть к открытому пространству дома, тяга, болезненная же)) к чистоте преодбладают во мне над всеми другими чувствами)) Я собираю в коллекцию, наверное, воспоминания, Оса,когда мы приезжаем в тот или иной город, я начинаю: а помнишь как ты? а помнишь как я? а помнишь как мы?В одно время , оказалось я до того извела своими экскурсами в прошлое своего благоверного, что он подарил мне открытку, такую забавную, на ней лежит кошка и мечтательно смотрит куда-то вдаль, в пространство.Внутри было записано:"Если хочешь, чтобы я дожил до старости, не спрашивай у меня: А ТЫ ПОМНИШЬ?"и ПОСТ СКРИПТУМ: ты все равно не дашь НИЧЕГО забыть...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts