West Опубликовано: 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2016 Мой прогноз Германия - Франция 2-0 (Мюллер) Уэльс - Португалия 2-1 (Бэйл) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2016 Германия - Франция 1-2 (Гризманн) Уэльс - Португалия 2-3 (Рональдо) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 Очки за полуфинал Круз- 16 Вест-0 Итого: Вест-71 Круз-62 Давид Ло-14 Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 Финал Португалия- Франция 1-2 (Гризманн) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 Финал Португалия- Франция 1-1 (Рональдо) Почти догнал меня Круз)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2016 (изменено) Финал Португалия- Франция 1-1 (Рональдо) Почти догнал меня Круз)) не я сказал, тебя не догнать ты чемпион и Франция твоя тоже )) и думаю до серий пенальти дело не дойдет и французы на экстра таймах забьют победный гол. Изменено 9 июля, 2016 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2016 Португалия- Франция 3-2 (Рональдо) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2016 Я почти угадал основное время) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 Я почти угадал основное время)ты чемпион поздравляю) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 ты чемпион поздравляю) Лучше бы Франция была чемпионом чем я)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 ))))))))поздравляю Вест Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts