Ahmedaga Опубликовано: 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2016 Во многих случаях ищут того, кому это выгодно. Получается моногамию придумали женщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2016 это мужчинам выгодно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2016 это мужчинам выгодно.Моногамия выгодно или утверждение,что ее придумали женщины? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2016 Моногамия, конечно. А потом свалить все на женщин) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2016 это мужчинам выгодно. А что тут выгодного мужчине?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2016 Моногамия, конечно. А потом свалить все на женщин) Подожди да, пока ничего ни на кого не валим, пока пробуем поразмыслить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2016 А что тут выгодного мужчине?) Подожди да, пока ничего ни на кого не валим, пока пробуем поразмыслить) как что? если будет стереогамия), то придется и за женщинами ее признать, а мужчины очень уверенно объясняют женщинам о их, женских, чувствах и желаниях, так, как выгодно мужчинам)) для себя же они моногамию не придумали, они снова пустились в объяснения сложной мужской природы, только с другой стороны)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2016 Не уловил суть,то есть мужчины придумали моногамию,чтобы что-то кому то объяснять? Мне кажется,общество пришло к тому,что количество женщин и мужчин было примерно одинаково,а так получалось хоть какая то социальная справедливость - всем сестрам по серьгам Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2016 нет, не чтобы объяснять, а чтобы требовать для себя. ведь, если нет моногамии, то ее нет и для женщин. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2016 моногамии не существует в природе это миф...если человеку никто кроме жены не дает это не значит что он моногамен)))тут другие проблемы)))) С женщинами то же самое Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2016 как что? если будет стереогамия), то придется и за женщинами ее признать, а мужчины очень уверенно объясняют женщинам о их, женских, чувствах и желаниях, так, как выгодно мужчинам)) для себя же они моногамию не придумали, они снова пустились в объяснения сложной мужской природы, только с другой стороны)) Ну вижу смысла, так как общепринято, что в большинстве своем женщины изначально моногамны...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2016 моногамии не существует в природе это миф...если человеку никто кроме жены не дает это не значит что он моногамен)))тут другие проблемы)))) С женщинами то же самое ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2016 моногамии не существует в природе это миф...если человеку никто кроме жены не дает это не значит что он моногамен)))тут другие проблемы)))) С женщинами то же самое вот именно)) .. и с женщинами то же самое)) Ну вижу смысла, так как общепринято, что в большинстве своем женщины изначально моногамны...) не общепринято, а общеудобно мужчинам. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2016 вот именно)) .. и с женщинами то же самое)) не общепринято, а общеудобно мужчинам. Злиться не надо, разговариваем да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2016 Злиться не надо, разговариваем да) Даже не знаю, с чего ты решил, что я злюсь. Разговариваем) Или я слишком резко правду сказала?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2016 Даже не знаю, с чего ты решил, что я злюсь. Разговариваем) Или я слишком резко правду сказала?)) Правду? Какую правду? Тобраны тикмисюз бизя и это равдой называется??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2016 (изменено) женщины придумали ,да ? как же у них ума то хватило что то придумать ..меня лично этот вопрос взволновал ))) тем более что они же (эти женщины) никогда ничего не придумывали.. как их угораздило то ... Изменено 7 июля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 женщины придумали ,да ? как же у них ума то хватило что то придумать ..меня лично этот вопрос взволновал ))) тем более что они же (эти женщины) никогда ничего не придумывали.. как их угораздило то ... В том то и дело, что не хватило, поэтому такая хрень получилась...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 женщины придумали ,да ? как же у них ума то хватило что то придумать ..меня лично этот вопрос взволновал ))) тем более что они же (эти женщины) никогда ничего не придумывали.. как их угораздило то ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 В том то и дело, что не хватило, поэтому такая хрень получилась...))) вот,больше не давайте нам придумывать что то ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2016 вот,больше не давайте нам придумывать что то ))) Нее, иногда надо да что-то давать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 какие же мужчины у нас великодушные )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 какие же мужчины у нас великодушные )) Хяри..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 они сами не понимают чего они хочут. ))) устроили тут ромашка: можно, нельзя ... не получится нас запутать))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Амеля, какой аватар.. туши свет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 это твоё оружие я нашла?)) никто не сознается ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 это твоё оружие я нашла?)) никто не сознается ... Как то ты слишком палено участкового ищешь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Да))) ты так это видишь? ... сделаю выводы)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Да))) ты так это видишь? ... сделаю выводы)) Конечно, с полигамией до конца не разобрались, теперь придумываете вариант для мафии..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 А ты оказался мирным )) ... очень, очень странно )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2016 А ты оказался мирным )) ... очень, очень странно )) Почему это тебя так удивляет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2016 Это меня должно было удивлять для других пару дней назад ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2016 Это меня должно было удивлять для других пару дней назад ))) Вот на кого ты сейчас намекаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 На мирных)) на бедных убитых мирных)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2016 Ты уже и вне игры ведешь себя как мафия..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts