Перейти к содержимому

Оцените Дизайн Нового Флэш-сайта

Гость ROMAR

Recommended Posts

Побережье ALT MARESME-ищем серьёзные контакты

Здравствуйте,оцените дизайн сайта,делали испанцы,долго и нудно,около 8 месяцев переделок и исправления ошибок-сайт то весь по русски,они испанцы(каталонцы)- нет,да и сама прога FLASH c русскими шрифтами не дружит- но вроде бы как получилось хорошо-опять таки думаю,что это моё сугубо личное мнение-большой монитор и хорошо разогнанный диал-ап.Ну и конечно, наличие флэш-плеера во всех моих браузерах.И OPERA-7,02-смотрит и нетскейп 7 тоже проглядывает.Проявите милость-дайте Вашу критику http://www.fincasromar.com Недвижимость в Каталонии в кредит до 30 лет под 5% годовых-испанская компания ROMAR.Ищем контакты!

http://www.fincasromar.com

Насчёт дизайна вроде неплохо.

P.S.А кстати , сколько , например стоит сделать такой сайт?

На данный момент достаточно актуальный для меня вопрос.

Индикатора загрузки нет - это минус (!) ROMAR, ты наше мнение хотел узнать или для рекламы постанул (?) Если активность в обсуждении не проявишь, то удалю твой топик... нафиг...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Индикатора загрузки нет,это да-но ведь и наши потенциальные клиенты практически все имеют АДСЛ ( в Испании это стоит 30 евро в месяц 2мб.-24 часа в сутки) и большие мониторы,а не 15 дюймов-а Вы филин какой то злой....нафиг....И ещё вопрос-лично вам,филин-есть ли такая прога,которая оптимизирует флэш-например на гифы я нашёл много,на хтмл,а вот флэш??? Наша флэшка 763 кб.-это для линий СНГ дейстительно много,хотя друзья в Москве говорят,что грузиться не так и долго.

CoffeeCup Firestarter конвертирует анимированный GIF в формат Flash. Другого не встречал...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Во первых это больше похоже на рекламу .Во вторых,если сайт русский,то никаких речей о 2мв(для Испании) не может идти речь.В бывшем СССР

мало кто имеет такие скоростя,тот кто имеет то врядь ли отдыхает по интернету!

Мы с семьей пытались просмотреть что и как у Вас там,скажу честно,сначало дети отошли от монитора.Долго грузиться с моими 512кб,терпения не хватает!

Надеюсь когда нибудь отдохнуть у Вас.

• 4 weeks later...

Эээ... Я тут сижу на 5 мбит/сек - у меня две минуты грузился. А это не есть гуд. Да и дизайн, скажу я вам исполнен не ахти. Пик программы - количество счетчиков (не маловато ли...?)

• 4 weeks later...

stranno , u menya dovol'no taki bystro zagruzilas' (4Mbit/s) . a konkretnee to mne li4no ne ponravilsya font, rasplyv4atyj kakojto a eto a BIG minus . tak 4to . i tem bolle eje delali za 8 mesyazev? blin za eto vremya ty mog 2 raza nanayat' kogo nibud' v Rashke ili v tom zhe Baku i bylo by v 2 raza deshevle. ya tak dumaju©