Перейти к содержимому

Жениться? На Ком?

SATO

Recommended Posts

Хочу жениться, хочу найти для этой цели девушку - друга - женщину - мать - человека - короче, чтобыпотом не сожалеть о содеянном. Чтоб была моя и только моя, да на всю жизнь... Эх.....где такую найдешь??? Что делать? Посоветуйте народ. Помогите советом добрым.

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А чем посоветовать-то? Где искать, что ли?

И достойную чего/кого?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

один молодой человек спросил у мудреца совета где ему найти девушку которая была бы умной красивой занималась домашними делами и всегда меня понимала

мудрец сказал что есму нужно жениться четыре раза.

мудрец сказал что есму нужно жениться четыре раза.

по теме добавлю :gizildish:

THE FIVE SECRETS OF A PERFECT RELATIONSHIP

1. It is important that a man helps you around the house and has a job.

2. It is important that a man makes you laugh.

3. It is important to find a man you can count on and doesn't lie

to you.

4. It is important that a man is good in bed and loves making love to you.

5. It is important that these four men don't know each other.

А сколько вам лет, может еще все впереди.....Кстати чаще всего та, о ком вы мечтаете появится внезапно.Оттуда откуда меньше всего ожидаете

достойную тебя?

пока будешь исказать стаким намерением ...до старости и все в холостяках ходить будешь....

ОпиуМммм...

It is also important, that woman thinking in a such way usually does not have  even one man :-))))

Actually, this is what I was thinking in regard to the post about the perfect wife. Neither ideal women nor men exist in reality...

And the only way out (solution) is to have several partners with requested qualities and ablities alltogether... :gizildish:

Наверное просто нужно ждать, если конечно возраст не поджимает :gizildish:

А так искать это не дело....:luv:)

Хотя......кто знает.

И все же желаю вам найти свое счастье и не сожалеть о найденном.

Удачи!:luv:

Objection!

Спосибо народ!!! Вы мне очень помогли советом! По вашим советам я понял и сделал вывод, что не всё ещё потеряно, а всё уже потеряно.

Дело в том, что в моих поисках (хотя, честно признаюсь, я и не особо ищу) той едонственной мешает мой опыт. Не буду вдаваться в подробности, но ему то я и доверяю. Может и это есть моя ошибка, но мне больше не на что опираться в этом деле.

Может и вовсе выбросить эту глуппую затею - жениться? Кому это нафиг нужно?

Sato,

А я вот всё не могу понять - Вы пИшете - достойную. Достойную чего, простите? И что Вы сами готовы своей избраннице дать? Пристальные взгляды, оценивающие, достойна она или нет? Вы уж объясните, а мы поможем советом.

Искренне желаю Вам удачи!

…..

Я тоже ему удачи желаю...))) От всей души... я так умилённо читала его вопрос...))) Мне вот только не понятно он ведь не может всерьез ждать того что ему сейчас насоветуют где "она лежит" и он пойдет её оттуда заберет и будет жить долго и счастливо.....))))

To Котёнка,

Да, точно:-)) И ещё будут долго сокрушаться, как же он не нашёл сразу место, где "она лежит".

К сожалению, он очень мало информации даёт о себе и своих критериях выбора.

…..

А я вообще не понимала никогда фразы типа "Пора жениться, надо найти подходящую кандидатуру" . Мне всё время хочется спросить..."Подходящую чему?!..." А как же любовь, взаимопонимание симпатия наконец! Неужели всё к черту? И жениться только потому что надо, потому что вчера сидя вечером за ужином он подумал " А почему бы и нет?"...

Весело однако...))

Я тоже не понимаю этой фразы.... встречается такое, наверное. Или кто-то говорит, или сам думает - "остепениться пора":-)) Так, конечно, можно кучу дров наломать, уверена. Хотя можно, наверное, аккуратненько по параметрам подобрать, а потом не менее аккуратненько свадьбу сыграть и жизнь прожить.... Всё как положено (кем и куда?:-)), в положенный срок и тд.

Автор, простите! Это мы не Вам, это мы просто, теоретизируем:-))

…..

Мой совет, с Ленкорани. Там самые лучшие жены.

:luv:

Ne vajno otkuda ona ... vsyo delo v tom kak eyo doma vospitali!

:gizildish:

Дома воспитание это бразильские и мексиканские сериалы.

С Ленкорани, потому что они вкусно готовят, и очень набожные.

На такие вопросы девушка может ответить либо непонятно......что-то вроде ищи повнимательней, счастье где-то рядом............или же как я.........выбери меня.......думаю второй вариант намного лучше первого...........и все равно любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь!

То есть это самые главные требования к жене?а я -то думал... :gizildish::luv::luv:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

и все равно любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь!

И это точно. Обычно так и происходит. Вам надо только запастись терпением и оптимизмом :gizildish: .

Мой любимый афоризм в этих случаях знаете какой? Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит - кидается на шею.

Желаю Вам огромной удачи и везения :luv:

P.S. Кстати, Вы когда-нибудь влюблялись?

Дома воспитание это бразильские и мексиканские сериалы.

одна ленкоранская жена была мужа каблуком, но готовила хорошo, это да)))

Спосибо народ!!! Вы мне очень помогли советом! По вашим советам я понял и сделал вывод, что не всё ещё потеряно, а всё уже потеряно.

Дело в том, что в моих поисках (хотя, честно признаюсь, я и не особо ищу) той едонственной мешает мой опыт. Не буду вдаваться в подробности, но ему то я и доверяю. Может и это есть моя ошибка, но мне больше не на что опираться в этом деле.

Может и вовсе выбросить эту глуппую затею - жениться? Кому это нафиг нужно?

:gizildish: нет..жениться конечно надо..заведено как говорится.. :) В таких вещах советников мало,да и какого совета ты ждешь?Ты не ищи..все само собой произойдет,в любви нет советов есть чувства..А любви все возрасты покорны. :):) А опыт это хорошо что он есть,независимо плохой ли он...он то и поможет..ведь намерения то благия...желаю удачи!!!!!!! :luv::luv::luv:

Тем кого интересует мой возраст спешу сообщить, что мне 30. Живу я в Бразилии и полностью состоялся для того, чтобы подарить своей возлюбленной все блага земные по несколко раз в неделю. Рубины и брилианты украшают потолки воей загородной виллы. 4 яхты мои постоянно создают мне проблемы в виде задачь - на какой прокататься сегодня. Не говоря о коллекции моих спортивных автомобилей. Сигары мне заворачивает сам Фидель Кастро. А Мадонна уже надоела мне со своими просьбами уединиться со мной....

Думаю "Котёнка" и "osa aka Politician" после этого теперь месяцами спать не смогут, бедняжки.... :gizildish:

Тем кого интересует мой возраст спешу сообщить, что мне 30. Живу я в Бразилии и полностью состоялся для того, чтобы подарить своей возлюбленной все блага земные по несколко раз в неделю. Рубины и брилианты украшают потолки воей загородной виллы. 4 яхты мои постоянно создают мне проблемы в виде задачь - на какой прокататься сегодня. Не говоря о коллекции моих спортивных автомобилей. Сигары мне заворачивает сам Фидель Кастро. А Мадонна уже надоела мне со своими просьбами уединиться со мной....

Думаю "Котёнка" и "osa aka Politician" после этого теперь месяцами спать не смогут, бедняжки.... :gizildish:

ДЛя начала хотелось бы отметить что собирать надо было не рубины и бриллианты с сигарами дедушки Фиделя, а ум....)))) Он ведь нужнее а в женидьбе тем более...)))

Одно мне интересно где именно в моём с Осой диалоге вы углядели хотя бы малюсенький намек на ваше материальное состояние?

Меня возраст интересовал .....

Странным мне показался вопрос и я решила уточнить сколько вам лет, так как молоденькому мальчику такой вопрос можно списать. Но прочитав этот ваш реплай я поняла что дело далеко не в возрасте... увы...

Так что вопросов у меня больше нет.

Котёнка не сердись и не обижайся пожалуйста. А ума у меня на самом деле нет :gizildish:

На самом деле у меня такой проблемы нет. А тема эта - ничто иное как психологический тест. Пока всё идет так как я и думал. Извини если обидел тебя. :luv:

я считаю, что жениться(выходить замуж) за того, кого любишь, тогда все будет ок....а брак по расчету, мне кажется, это не выход...Ведь не покупку в магазине делаешь....на ком бы жениться...если не на ком, то и не надо пока...

Котёнка не сердись и не обижайся пожалуйста. А ума у меня на самом деле нет :luv:

На самом деле у меня такой проблемы нет. А тема эта - ничто иное как психологический тест. Пока всё идет так как я и думал. Извини если обидел тебя. :luv:

Извинения приняты :luv:

ЗЫ тут есть ещё одна девушка которую ты тоже обидел своими словами. Немешало бы и ей адресовать такие же извинения... :gizildish: