-13 Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 сказал это потому, что для меня цыганская музыка по большому счёту не отличается от армянской. И дело тут совсем не в том, что армяне захватили наши земли, а цыгане вроде как ничего плохого не сделали. (Хотя ни цыганскую ни армянскую музыку не слушаю) (апомоемУ) 3анеSло tебя.... Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerifem Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Privet!!!Muzika eto jizn,no inogda takie vewi sliwiw 4to,nenavidiw etu jizn.....Vmeste togo 4tobi duwa radovalas,naoborod,serdtse izlivaetsya krovyu,i v golovu prixodit odno...<<kto ego na tsenu vipustil,ili voobwe blizko k tsene>>>Neyse.....Ya obajayu instrumentalnuyu muziku,professionalno ispolnennuyu kone4no...A ewo poslednie dni ya tawus ot Antigue,,Whey,,Naverno mnogim eto nravitsya,prosto balzam dlya nervov......Izbegayte ploxoy muziki,ne portte slux....Uda4i.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Тио, давно не писал на форуме... ) Оттачиваю красноречие )) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 нелюблю рэп, иминемов и децлов всяческих, российскую попсу просто не уважаю... раздражают некоторые направления металла, типа cannibal corps а в целом я слушатель разносторонний.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 а в целом я слушатель разносторонний.... а у Nightwish еще есть один альбом на обложке которого нарисован мальчик, с протянутыми ручками и стая журавлей в небе,вечером.Так? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Privet!!!Muzika eto jizn,no inogda takie vewi sliwiw 4to,nenavidiw etu jizn.....Vmeste togo 4tobi duwa radovalas,naoborod,serdtse izlivaetsya krovyu,i v golovu prixodit odno...<<kto ego na tsenu vipustil,ili voobwe blizko k tsene>>>Neyse.....Ya obajayu instrumentalnuyu muziku,professionalno ispolnennuyu kone4no...A ewo poslednie dni ya tawus ot Antigue,,Whey,,Naverno mnogim eto nravitsya,prosto balzam dlya nervov......Izbegayte ploxoy muziki,ne portte slux....Uda4i.... Уважаемый Азерифем! Убедительная просьба к тебе впердь не оставлять тут советов типа Izbegayte ploxoy muziki,ne portte slux.. просто слушай свой Antique в стороне, желательно при этом не включать эту музыку слишком громко. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasta Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 с ненавистью тут всё в порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Щас на первом месте у меня .. не знаю кто поет и как называеЦЦа ... "ты меня не мучай ... я твоя мучача" ........ НЕНАВИЖУ! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 ...все, что после "Ласкового мая" - мастдай! Русская музыка началась с Шаляпина и Вертинского и кончилась "маем"... больше ничего там родится не может. а наша...кто еще может спеть что-либо хотя бы близко к Рашиду Меджидовичу... Й-е-е...что еще обсуждать-цивилизация кончилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Знаете,я могу только называть нелюбимые песни любимой группы Чиж и Ко - Руссо Матросо ДДТ- Монолог с ванной Аквариум - Мочалкин блюз Нирвана - All apoligies пока все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freken Bok Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Недавно наткнулась на песню, весь текст которой ограничивался словами "мне не холодно не жарко, и мне тебя не жалко"... и так три с половиной минуты... Ну ващще тупизм полный...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 vse 4to napominaet "laskoviy may"vklyuchaya russo ,fabriki itd.. yunan mahnilari,turk musigisinin 87% - ni alman dilinde ne varsa her shey vkluchaya ramstein( ili kak tam) bizim chagdash musigiden danishmaga deymez nedavno kupil "a rush of blood to the head" mohteshem!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Михаил Круг, уыгыгыгыгыгы. Че, а как же "Владимирский централ" ? Нормальная песенка :yasamal: Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts