saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 АрхангельсК ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Нароооод!Плз, не повторяйтесь.... Так нечестно......)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 АрхангельсК....... Кривой РоГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ГватемаллА ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Гори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ИсламабаД .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 АКСТАФА Амридсар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ИсламабаД.... Дусельдорф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 РостоВ ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ФрунзЕ ......)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ФрунзЕ......)) Ессунтуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ФрунзЕ......)) ИркутсК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Кёфте Бозбаш! Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Шуша * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Кёфте Бозбаш! А где этот город находиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Балашка,без вопросов ,мало ли на свете ГОРОДОВ...* Итак, Куритиба(кому что,а мне-Бразилия ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 А где этот город находиться Какая разница,главное,что на К Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 АКСТАФА!! Вам не надоело?Это же игра без выигрыша,вы не поняли ,что это был прикол ? Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Балашка,без вопросов ,мало ли на свете ГОРОДОВ...* :PИтак, Куритиба(кому что,а мне-Бразилия ) Окккк но бомба город Куфте Бозбаш-супер Али-Байрамлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ы ы ы ы ы .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ы ы ы ы ы .... ыыыыы а что дальше ну Ромчик проиграл однако жжж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ы ы ы ы ы .... ыыыыы а что дальше ну Ромчик проиграл однако жжж Несправедливо. Я так не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ы ы ы ы ы .... ыыыыы а что дальше ну Ромчик проиграл однако жжж Несправедливо. Я так не играю. Жду признания!!! Давай говори- Балашка я здаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Жду признания!!! Давай говори- Балашка я здаюсь Не дождешься, хватит с меня всех тех признаний. Кстати, победителю диск должны дать, где диск, отдайте диск, а я по знакомству с победительницей, габырганусь и послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Жду признания!!! Давай говори- Балашка я здаюсь Не дождешься, хватит с меня всех тех признаний. Кстати, победителю диск должны дать, где диск, отдайте диск, а я по знакомству с победительницей, габырганусь и послушаю. Кстати где мой дисккк??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Извините,что прерываю вашу высокоинтеллектуальную беседу... ,но,вообще-то... : Ленинакан * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Извините,что прерываю вашу высокоинтеллектуальную беседу... ,но,вообще-то... : Ленинакан... . Ты к чему Ленинакан?? Игра финито Ромчик признал свой проигрыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ОК,Балаш,тогда я пас. Ромчик,поздравляю!!!!!Нет-нет,я о титуле,который я так люблю... Брависсимо,сеньор+++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попавшая из Рио-де-Жанейро в Ленинакан Гюля. :rolleyes: * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Спасибо Гюлечка! Я ждал этого целых 200 постов, а то не приятно ветеран, все девушки от меня отвернулись, книжкой мне тычили. А теперь душа, красиво, даже сказал бы сексуально звучит. Балашек, солнышко, кинули тебя кажись, никто про диск даже не заикается, вот так всегда, толпу спровоцировали, а сами скрылись. Непроядок. Протестую. Дайте приз Балашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Спасибо Гюлечка! Я ждал этого целых 200 постов, а то не приятно ветеран, все девушки от меня отвернулись, книжкой мне тычили. А теперь душа, красиво, даже сказал бы сексуально звучит. Балашек, солнышко, кинули тебя кажись, никто про диск даже не заикается, вот так всегда, толпу спровоцировали, а сами скрылись. Непроядок. Протестую. Дайте приз Балашке. Ромчик не переживай Балашку еще никто не кидал и не посмеет. А с ними мы еще разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ромчик не переживай Балашку еще никто не кидал и не посмеет.А с ними мы еще разберемся. Я посмотрел, оказывается не админы этот пост подняли, так что приза не будет, липа это, кинули нас. Не отчаивайся, я тебе подарю диск Фаига или рафета, или Эроса, или.. не исе сама выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ромеу,у тебя как всегда все мысли только об этом...* Так держать! Еще раз поздравляю,приятно лицезреть сей высокий титул...++++++++ Надеюсь,что и мой черед когда-нибудь наступит. Я тогда от счастья... С уважением,пока что только энтузиастка Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Я ж вам говорила,что это липа, а вы мне не верили Кинули,кинули Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 2 Юн с ними потом разберусь Мне Ромчик подарит диск 2 Ромчик лучше Рафета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Мне Ромчик подарит диск2 Ромчик лучше Рафета Я его приглашу споет специально для тебя, как раз у него не лады с женой кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts