Gulinha* Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ну и пусть,Юная.Во всем надо видеть что-то хорошее!.. Вот и здесь:мы вспомнили про многие города,о которых давно позабыли,такие как Йошкар-Ола и Йосино,однако... К тому же,мы имели счастье пооффтопить хотя бы тут...(где-то же надо...) Так что не надо,лично я довольна. Да и не одна я,видимо... Любящая играть...и пусть даже не выигрывать,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Мне Ромчик подарит диск2 Ромчик лучше Рафета:luv: Я его приглашу споет специально для тебя, как раз у него не лады с женой кажись. О лучшем подарке и мечтать не могла Живой Рафет на подносе темболее нелады с женой Спасибки Ромчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 О лучшем подарке и мечтать не могла Живой Рафет на подносе темболее нелады с женой Спасибки Ромчик Что еще твоей душе угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 2 Ромчик как получу Рафетика дальше видно будет) Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ромео,двешь ещё одну Фореву! Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 24 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 УЙ БАЛИНАААААА нефига себе базарчик устроили... кто победил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 УЙ БАЛИНАААААА нефига себе базарчик устроили...кто победил ? :yasamal: А ты что думал? Это тебе не кёфта-бозбаш! :yasamal: Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 24 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Призf нетуууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 24 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 УЙ БАЛИНАААААА нефига себе базарчик устроили...кто победил ? :yasamal: А ты что думал? Это тебе не кёфта-бозбаш! :yasamal: не люблю кюфтя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Я Приз хочешь лично получить? На Собирон приходи ,, и вручи ЛичНо(шУтка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 а давайте тоже самое но только по странам!! ИТАЛИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ЯпониЯ ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ЯмАЙкА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 АЗЕРБАЙДЖАН ......)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 нИдЕрландЫ гЫЫЫЫыыЫы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ну вот сели на мель раньше времени...:(..Ну куды приписали "Ы"? Пропускаемс.... ДаниЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 A chTo uJe na sTrAnI pereshli Italiya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ну если так бУдем проПУскать ,,то и поБедителЯ не бУдет ) начИнаем новУю игрУ : ИМЕНА : ЛалА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Люди! ДаниЯ была, не отставать и не халтурить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 АллА .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 мЭнЯ никтО не поддержАл ,.я УхожУ с этой игрЫ ) УдАчи вам со странамИ на <<Я>> ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Усама, продолжай.... Илья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Tio, tebe nikto ne govoril, chto ti istochnik problem, a? :-) Yakubovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 нАрОоод спасибО ) УсамЫч и тебе . во первых ЯкубовиЧ это фамилиЯ ,.ну да ладно не буду СозДовать проБлЕм : ЧингиЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 ЗаурИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Saaleski, mojetr vse taki zaur? Rabbani Tio, budu ochen`rad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 так просто ИлЪгАР.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Усама, уклоняетесь от темы : у грузин есть ЗаурИ..... ИльяС ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 РаввиН .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Самиррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 оЙ ..... кто в лес кто по дроВА,, каждЫй о своем ... НаргиЗЗз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Nastya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Nash supeR Romchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts