Danger Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Как вы думаети, это нормально, когда девушка приглашает парня куда-то, т.е. фактически выполняет его функции...?! Т.е. современная девушка должна делать первые шаги или даже сейчас, когда равноправие практически существует, все равно эти шаги должен делать парень?! И не опускается ли девушка, когда делает эти шаги?! Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Smelost' devushki mojet tol'ko privetstvovat'sya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Ой, ну, конечно же, не опускается. И откуда такое мнение!? Главное для девушки делать эти "шаги" ненавязчиво, постепенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Не знаю,но порой начинает казаться ,что ему становиться очень удобно так и он перестаёт шевелиться.....Вначале я думаю можно сделать превый толчок,но это не должно стать закономерностью...Всё таки для того они и мужчины,чтоб выполняли свои функции.и мы не перетендуем на них.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Странный вопрос, если парень может приглашать, почему девушка должна лишаться такого удовольствия. В моем понятии все должно основываться на взаимном понимании и уважении. Можете подробнее объяснить, что означает " фактически выполняет его функции". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 НЕТ конечно! Просто смотря как это она делает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Нет, не опускается, думаю. Если для неё это нормально, ничего страшного она в этом не видит, и для него (приглашаемого:-)) тоже всё ок.....то - ей нЕчего и переживать! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Наверно имелось в виду что это не её бойфренд, а как бы просто знакомый и она с ним таким образом пытается наладить контакт ... Так? Ситуация первая: Девушка приглашает парня на вечеринку, день варения, в театр, в кино, в клуб... и т.д. Делается это с милой улыбкой на лице ненавязчиво в форме предложения "Хочешь сходим.... (далее импровизация)" или " Ты не мог бы составить мне компанию так у меня на субботу назначен (опять импровизация)... Ну и скажите мне куда она таким образом опускается....?....))))) Ситуация вторая: Она звонит к нему среди ночи и говорит что ей страшно спать одной или (импровизация).. Подходит к незнакомому парню, протягивает визитку и нагло улыбается, окидывая его взглядом с ног до головы... В клубе, парню с которым познакомилась сегодня вечером, кидает ключи от своей машины, и просит отвезти её домой, так сама перепила и вести машину не в состоянии и по дороге начинает трогать его за коленки... Дальше перечислять?......))))))) Я думаю разница всем видна... Только вот ещё хотелось бы добавить даже во втором случае всё это можно проделать так красиво! что он и не сообразит что только что с ним сделали...)))) Человек опускается только тогда, когда теряет самоуважение... и тут совсем не при чем кто, кого первым позвал в кино.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 И не опускается ли девушка, когда делает эти шаги?! Нет... Если она нормально на это смотрит, то..... красный флаг ей в руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 За такими девушками будущее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 А что в этом собственно такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Ну конечно же нет,в этом нет ничего такого... Проблема в том,как на это посмотрит парень?Я думаю,не каждому парню такое понравится.Дело в том,что есть и такие,которые считают это ниже своего достоинства B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Так это нормально - хорошо когда девушка знает чего хочет, добевается этого правильними путями и слушает. Такие девушки редкость в наши дни. Форумчанки не сердитесь я это не про вас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 девушка может так это преподнести что парень подумает будто это его идея и еще будет этим гордиться Например, девушке чего то хочется, она не говорит "милый мне нужно то то", она его так накрутит, что он будет думать что это нужно ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 в это ты на все 100 прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Конечно не опускается. Что здесь такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Dumayu chto ne opuskaetsa..kajdiy postupaet t.k shitaet pravilnim.. tem bolee esli eto drug,blizkiy znakomiy ili b/f to nichego sverxestestvennogo v etom net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 А как будет выглядеть: милый давай поедем в сауну .. заодно и искупаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 А как будет выглядеть: милый давай поедем в сауну .. заодно и искупаемся? Надо соглашаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 и помытся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 заодно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 правильни Котя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Надо соглашаться Помните старую присказку, если мужчина говорит нет, то он не мужчина))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 - девушка, вы танцуете? - да. - а я пою © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Сплошной леззет ... : - мужчина ... вы не переночуете у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Сплошной леззет ... :- мужчина ... вы не переночуете у меня? угу... Тоже мысль... Как думаешь он ей откажет ?....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 opuskayutsya na zone, a vse chto za ee predelami eto normalno. bud proshe... naslajdaisya jizn'yu... schet uje poshel.. delai chto tebe dusha podskazivaet. mne k primeru nravyatsya smelie devushki i oni tolko prodvinutee kajutsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts