Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Положи в рис до утра) Хороший совет ) положу. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 (изменено) Если девушка не может ходить в том, что купила, то смотреться будут нелепо даже балетки. )) Изменено 2 августа, 2016 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Положи в рис до утра) и дямля )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Если девушка не может ходить на том, что купила, то смотреться будут нелепо даже балетки. )) даже если может ходить.. я против всего что нагло неестественнно ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Да, лабутены отстой, я тоже такое не носила бы, но каблуки в повседневной жизни тоже могут быть удобными, А..., поверь)))) правда не шпильки, но широкие каблуки на каждый день мой выбор)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 почему ?? чем то надо развлекаться до событий.. вот и развлекаю вас )))) новостями из мира обуви )) Нет, не обольщайся))) ты спасла Нелли))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Да, лабутены отстой, я тоже такое не носила бы, но каблуки в повседневной жизни тоже могут быть удобными, А..., поверь)))) правда не шпильки, но широкие каблуки на каждый день мой выбор)) широкий каблук это совсем другая тема ведь.. а лабутены обычно в большинстве своем это 12см шпильки.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 у нас Мери спец по ним )) пусть расскажет каково это на лабутенчиках)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 купила два лака.. хотела мяту,получилась бирюза какая то .. ( Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 У меня телефон в суп упал (( Настаивала другой. Тот только перезагружается и не включается. нечего было за меня голосовать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 У меня телефон в суп упал (( Настаивала другой. Тот только перезагружается и не включается. Суп, настоянный на телефоне, это совсем не то, что суп без телефона)))) оф, как не люблю ночные события ждать ... я тоже.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Нет, не обольщайся))) ты спасла Нелли))) да.. спасала целенаправленно а ты уверена что она маф? и каким образом ты можешь это знать нверняка? никаким.. прошлый раз проверили Веста и доигрались.. предпочитиаю делать осторожные шаги.. егодня ночные все равно дадут пищу дляразмышлений и завтра уже ее можно слить если будут веские доводы и аргументы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 и дямля )))) Откидной?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 у нас Мери спец по ним )) пусть расскажет каково это на лабутенчиках)) Девочки я обажаю лабутены, шпильки. Привыкла к ним. А вот на таком низком Ари уже ходить не могу. Даже дома на высоких) конечно не на лабутенах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Суп, настоянный на телефоне, это совсем не то, что суп без телефона)))) суп из топора есть же сказка теперь есть сказка Суп из телефона ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Девочки я обажаю лабутены, шпильки. Привыкла к ним. А вот на таком низком Ари уже ходить не могу. Даже дома на высоких) конечно не на лабутенах) джан бала )))) поэтому да подозреваем тебя.. потому что мирные дома на каблуках не ходЮт )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 о май гарбл..на аватаре я на лабутенах оказимо сижу ))) я думала Мия спрашивала про мои слипоны когда спрашивала не лабутены ли у меня .. а ты аватар имела в виду ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Да, лабутены отстой, я тоже такое не носила бы, но каблуки в повседневной жизни тоже могут быть удобными, А..., поверь)))) правда не шпильки, но широкие каблуки на каждый день мой выбор)) Теперь и мой)) оказывается, они ничуть не хуже безкаблучных, и в них мне так же удобно. )) а я считала, что не могу ходить на каблуках. Все дело в платформе.0) нечего было за меня голосовать(( Я знала! Я знала, и ждала этот пост))) между прочим, я никого не убила, все в игре ) Суп, настоянный на телефоне, это совсем не то, что суп без телефона)))) я тоже.... Суп без телефона, это не суп, я считаю ... так, компотик)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 А я жду ночников и смотрю Машеньку с Медведем)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 о май гарбл..на аватаре я на лабутенах оказимо сижу ))) я думала Мия спрашивала про мои слипоны когда спрашивала не лабутены ли у меня .. а ты аватар имела в виду ) Ну, да!))) Поэтому ты и Мери спасла, что не слушаешь внимательно))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 события! события! события!!!! требуем события !! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 А я жду ночников и смотрю Машеньку с Медведем)))) Новая же серия сеть ... забываю посмотреть)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Ну, да!))) Поэтому ты и Мери спасла, что не слушаешь внимательно))) ))))) а что там слушать ? только голословные обвинени?? неее,вы мне факты давайте и меду прочим ты тоже уравнила прям скажу ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 события! события! события!!!! требуем события !! Ты как ложкой стучишь)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 события! события! события!!!! требуем события !! и я)))) я оже требую межпрочим)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 ))))) а что там слушать ? только голословные обвинени?? неее,вы мне факты давайте и меду прочим ты тоже уравнила прям скажу ))) Я струсила добивать Нелли, прямо скажу)) Мери мне голоса не хватило) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Который сейчас час? У меня 23.47 на этом телефоне. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Я струсила добивать Нелли, прямо скажу)) я тоже.. именно что побоялась а Скорпи как танк прет..)) либо она маф,либо какой то ясновидящий что так уверена ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Который сейчас час? У меня 23.47 на этом телефоне. не,у нас 21.51. у вас тогда 22.51 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Ночные события на Привозе. Мафы изловили Амелию, а Коп попал в Донну-Интанеллу Игру покидают Амелия - адвокат и Интанелла - Донна Амелия - адвокат, погибла от руки мафии на 2-ю ночь А. Тотти - мирная. Удалена на дневном голосовании в 1 день Скорпи Дэвид Маруся Клин - док, убит мафией в 1 ночь Интанелла - Донна, убита во вторую ночь Левиафан - маф, убит в первую ночь Мери Ми В игре: 1 маф; Коп, Мирные 3 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Не могу не поделиться)))) Если б Инстаграмм был в 17-м веке))) https://youtu.be/2BXRGzjo1_Q Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Вахсей Чё делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 ай да.. Нелли донна )) ну все, я получаюсь мафка ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 не,у нас 21.51. у вас тогда 22.51 Спасибо) Эх, не надо было вежливый быть)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 ну что ж.. Скорпи автоматом мирная становится.. Мери мафка получается .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts