MeriMe Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Не я в гостях не сижу( Один раз попробовала не получилось, высветилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Тотти(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Мирные, ну чтж вы так все голоса вразнобой... так мы не сможем слить мафа. а мирные в первый же день знают кто маф?) какая прелесть )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Мафы мутят((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 сейчас с ориентируюсь в теме и проголосую Циля! Шо ж ви не спрашиваете, как я живу?- Роза, как ви живете?- Ой, Циля, и не спрашивайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 А шо так мало голосов?)) я жд тебя,ты меня...а мафы нас )) если ты конечно не маф тоже .. сейчас мне лично все кажутся мафами кроме Амелии.. не думаю что маф первым пошел бы на амбразуру..впрочем это может быть такой тактический ход в подражание Весту.. в любом случае с Мией тоже не расслабляюсь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 а мирные в первый же день знают кто маф?) какая прелесть )) не знают не кати на меня бочку я в том смысле что троих-то можно как-то приблизительно определить. Но это не я среди них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Тотти(((( Что Меричка, что за уныние? В Одессе на киоске с прохладительными напитками висит объявление: "Если вы можете жить и без моей газировки, всё-таки пейте её, чтобы я тоже мог жить"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Мафы мутят((( иди к нам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 не знают не кати на меня бочку я в том смысле что троих-то можно как-то приблизительно определить. Но это не я среди них) ну тогда предлагаю проверить тебя ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 иди к нам )) !!!!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 я в том смысле что троих-то можно как-то приблизительно определить. Но это не я среди них) можно узнать каким образом это можно сделать в первый день? ась?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 логика конечно у меня женская,но трое против 7-рых тупо стреляя шанс попасть в мирного в два раза выше.. далее ночь ..когда мирный 99% уйдет ,если док конечно не помешает а уйдет ли маф ночью - всего лишь 1% вероятности... потому что вероятность что коп проверит мирного в два раза выше в силу численности и соотношения мафа к мирным ... и почему умный мирный должен днем рисковать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 короче днем кого то проверить предлагают в первый же день Дэвид и Тотти.. я это запомню) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 ко мне пришли...\ так что не буду тянуть до последнего .. иду голлосить.. хочу против Тотти или Дэвида )) но увы их уже одарили .. придетс за Мери )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Я за уровняловку Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Ну спасибо Ари Я так и думала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 а,нет..ушли так что сижу пока ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 можно узнать каким образом это можно сделать в первый день? ась?) таки есть некие подозрения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Какие оперативные гости у тебя, Софочка))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 логика конечно у меня женская,но трое против 7-рых тупо стреляя шанс попасть в мирного в два раза выше.. далее ночь ..когда мирный 99% уйдет ,если док конечно не помешает а уйдет ли маф ночью - всего лишь 1% вероятности... потому что вероятность что коп проверит мирного в два раза выше в силу численности и соотношения мафа к мирным ... и почему умный мирный должен днем рисковать ? к вы не хотите что ле пить шампанское? я хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Ну спасибо Ари Я так и думала а почему ты так думала ?? за кого то мне надо голосовать.. это не значит что думаю что ты маф.. я лично пока думаю что то Дэвид и Тотти..хотя первый день и глупо пока делать какие то выводы.. просто чисто интуитивно.. а за тебя потому что против тя нет голоса ) против Мари первый день не могу ,могу завтра ))) за Скорпи ? ну можно и против Скорпи )) но как то к ней тоже слабость у меня.. она активная обычно потому что.. хот сегодня не назвала бы ее активной.. значит интуиция пока говорит что Скорпи Дэвид и Тотти а дальше посмотрим действительно ли у рыб хорошо развитая интуиция .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Какие оперативные гости у тебя, Софочка))) это было доставка ,а не гости ) получилось быстро выпроводить ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Какие оперативные гости у тебя, Софочка))) вы, Просто Соня ,с утра ко мне придираетесь што ли )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 чего интересно ждут Мери и Тотти ?) а,меня,чего же еще ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 а почему ты так думала ?? за кого то мне надо голосовать.. это не значит что думаю что ты маф.. я лично пока думаю что то Дэвид и Тотти..хотя первый день и глупо пока делать какие то выводы.. просто чисто интуитивно.. а за тебя потому что против тя нет голоса ) против Мари первый день не могу ,могу завтра ))) за Скорпи ? ну можно и против Скорпи )) но как то к ней тоже слабость у меня.. она активная обычно потому что.. хот сегодня не назвала бы ее активной.. значит интуиция пока говорит что Скорпи Дэвид и Тотти а дальше посмотрим действительно ли у рыб хорошо развитая интуиция .. на 30 проц не верна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 чего интересно ждут Мери и Тотти ?) а,меня,чего же еще ))) я только дочитала теперь брошу монетку Мери или А...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 на 30 проц не верна)) ого..сурьезное заявление ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 я только дочитала теперь брошу монетку Мери или А...)) что говорит монетка ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 что говорит монетка ?) Сара, не смей мне возражать! Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу Тогда убери мнение со своего лица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Тотти я учту про нытьё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Сара, не смей мне возражать! Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу Тогда убери мнение со своего лица! хорошая монетка )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 У Тотти хороший учитель?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 надеюсь Левин голос не приинимается? он голосоил в 21.01 я категорически буду протестовать если примут))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 хотя Тотти может быть мафом,конечно и даже склоняюсь к этой мысли,но все равно это риск ,Завр.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts