A... Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 Здесь о самом страшном, смешном ,интересном и странном в спорте.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 вчера увидела ролик и обалдела.. действительно круто .. https://gif1.mycdn.me/image?t=45&bid=805190446776&id=805190446776&plc=WEB&tkn=*psWweAnjx4VZ0QuEs_3z_1SXSw8 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 а вот этот ролик подписали " в любой ситуации оставайся человеком" https://gif3.mycdn.me/image?t=45&bid=835351880705&id=835351880705&plc=WEB&tkn=*u51RaUOBJNeXZQp_Ny_XarOvIvY Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2016 Обалдеть, туши свет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 САМЫЕ КРАСИВЫЕ МОМЕНТЫ В СПОРТЕ Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 4 ноября Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts