Кривотолк Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Флинт,понимете в чем проблема...Вывод будет такой:Нормальные люди собрались оценить себя со стороны объективно.. Откуда невозмись появились два крокадила (по 13 реплей на каждого) и испортили все!Это пиратство чистой воды .. _________________ Айдан .я на все это трезво смотреть не могу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Флинт,понимете в чем проблема...Вывод будет такой:Нормальные люди собрались оценить себя со стороны объективно.. Откуда невозмись появились два крокадила (по 13 реплей на каждого) и испортили все!Это пиратство чистой воды .. _________________ Айдан .я на все это трезво смотреть не могу!) Неужели вы думаете, Кривотолк, что у такого наглого юзера как я может быть всего 13 риплеев за спиной? П. С. Жаль я не могу показать вам шрамов оставленных на моем бренном теле многочисленными админами и модераторами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Флинт,понимете в чем проблема...Вывод будет такой:Нормальные люди собрались оценить себя со стороны объективно.. Откуда невозмись появились два крокадила (по 13 реплей на каждого) и испортили все!Это пиратство чистой воды .. _________________ Айдан .я на все это трезво смотреть не могу!) Неужели вы думаете, Кривотолк, что у такого наглого юзера как я может быть всего 13 риплеев за спиной? П. С. Жаль я не могу показать вам шрамов оставленных на моем бренном теле многочисленными админами и модераторами ) Я то же немало ников оставлял на поле брани))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotRegistered Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 vse balvani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Флинт,понимете в чем проблема...Вывод будет такой:Нормальные люди собрались оценить себя со стороны объективно.. Откуда невозмись появились два крокадила (по 13 реплей на каждого) и испортили все!Это пиратство чистой воды .. _________________ Айдан .я на все это трезво смотреть не могу!) Нет.... вы мне опреденно нравитесь..!!....))) Будем пить вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Кривотолк (спасибо за цветы), Флинт, вместо того, чтобы обсуждать других, напишите свои хорошие качества и недостатки, если нет желания, то плиз не засоряйте эфир. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Флинт,понимете в чем проблема...Вывод будет такой:Нормальные люди собрались оценить себя со стороны объективно.. Откуда невозмись появились два крокадила (по 13 реплей на каждого) и испортили все!Это пиратство чистой воды .. _________________ Айдан .я на все это трезво смотреть не могу!) Нет.... вы мне опреденно нравитесь..!!....))) Будем пить вместе... С Котенком я еще не пил!С удовольствием исправлю эту промашку!А ваш аватар?!!!! Сразу вспоминаю песню..Ах какая женщина............Петь не буду целиком, голоса нету .... И на ушко спрошу:ТЫ не царапаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Немного о себе: Недостатки: Я слишком sexy Я слишком добрый Я слишком умный Я слишком интеллигентный (и это мешает мне ругатся матом на женщин) Я слишком слишком короче... О достоинствах скромно промолчу (тем более что они легко проглядываются в моих недостатках) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Flint Вам не кажется , что вы чрезмерно завистливый к положительным качествам других людей? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 KretinВ чем проявляется ваша идельность? Все мы идеальны ...) для самих себя. И только... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 всем: или соблюдайте взаимоуважение или не пишите... иначе через некоторое время скатываетесь на банальные ссоры и обиды... спасибо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kretin Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Эльвира- Я умный Красавец Здоровый Богатый Интеллигентный Я не испытываю потребности искать себе бабу в нете Это все мне таааааааааак мешает жить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kretin Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Поэтому и сделал такой ник...хочть немного хотелось облегчить свое тяжкое существование. Хоть виртуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Kretin А вы думаете все кто здесь пишут, форумчане ищут себе баб и мужиков? Здесь не сайт знакомств или программа " Ищу тебя" Это форум. Кстати рада за ваши столь преобладающие качества. Вы просто идеальны...впрочем как и все мы Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Kretin Я не дорогуша И причем тут больное задел?... И не нужно раздувать тему, о которой не было даже речи. Вы сами перешли с достоинств, на тему поиска кого-либо.... Короче не ися...или как там говориться) Удачи. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kretin Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Я не переходил. То что я не ищу кого то в нете- это достоинство. Потому что мне и в жизни хватает баб. Строго по теме. Дорогуша, вы как то странно все искажаете все время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 (изменено) Неужели вы думаете, Кривотолк, что у такого наглого юзера как я может быть всего 13 риплеев за спиной? П. С. Жаль я не могу показать вам шрамов оставленных на моем бренном теле многочисленными админами и модераторами ) скоро еще один шрам будет Изменено 14 июня, 2003 пользователем Harun-Al-Rashid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotRegistered Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 vi uje navernoe nashli sebe da? Хотите совет? Думаю он вам не помешает! Искать не нужно, надо будет сами найдут. В моем возрасте не ищут... ) И для поисков не то место staraya uje da? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 скоро еще один шрам будет [/color][/b] И он меня только украсит, Говорун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 предупреждение тем, чьи посты я удалил... в следующий раз удалю ник..... или отдам его на пользование Фрозену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Не люблю себя оценивать,я разрешаю пусть это сделают другие. Кто первый??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Я уже обьяснил почему выбрал такой ник Эт чтобы уютно себя тут чувствовать когда не хватает сил на большее, разводят на ник, это я тебе как Змея говорю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Не люблю себя оценивать,я разрешаю пусть это сделают другие. Кто первый??????? Я первый буду... описывать.... ты супер.. самая красивая и умная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 спасибо, Арк, а ты не мог бы удалить всю третью страницу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 скоро еще один шрам будет [/color][/b] И он меня только украсит, Говорун. Воздержусь от продолжения....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kretin Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Я бы воздержался от упоминания слова Самая Самый и так далее. Летиция- ты вроде добрая и симпатичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 спасибо, Арк, а ты не мог бы удалить всю третью страницу ))) удалил ненужное... но легче не ходить за ними, а просто отбирать ники.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Я первый буду... описывать.... ты супер.. самая красивая и умная.... Спасибо Эл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Я бы воздержался от упоминания слова Самая Самый и так далее.Летиция- ты вроде добрая и симпатичная Откуда такое инфо...?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Немного о себе:Недостатки: Я слишком sexy Я слишком добрый Я слишком умный Я слишком интеллигентный (и это мешает мне ругатся матом на женщин) Я слишком слишком короче... О достоинствах скромно промолчу (тем более что они легко проглядываются в моих недостатках) ) Кажись ты заразился.......пытаешься убить сразу 2 зайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A n u b i s Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Пусть мир осветит этот форум, как солнечные лучи освещают обелиски Карнака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Desperado гардаш, может вы себе другую темы откроете а))) Неужели я вам так мешаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 В том, что Ты об этом думаешь? Именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 ya mogu perechislit lish otricatelniye cherti: 1)revnivaya 2)vspilchivaya 3)mnitelnaya 4)inogda slojno pereodolet len 5)po-moemu slishkom ustupchivaya ,prixoditsa stadat ot etogo 6)boyus visiti i ne umeyu plavat 7)chelovek nastoeniya 8)strasnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 ya mogu perechislit lish otricatelniye cherti: 1)revnivaya 2)vspilchivaya 3)mnitelnaya 4)inogda slojno pereodolet len 5)po-moemu slishkom ustupchivaya ,prixoditsa stadat ot etogo 6)boyus visiti i ne umeyu plavat 7)chelovek nastoeniya 8)strasnaya 9)a! samoye glavnoye lublu tratit dengi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts