Кривотолк Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Флинт,понимете в чем проблема...Вывод будет такой:Нормальные люди собрались оценить себя со стороны объективно.. Откуда невозмись появились два крокадила (по 13 реплей на каждого) и испортили все!Это пиратство чистой воды .. _________________ Айдан .я на все это трезво смотреть не могу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Флинт,понимете в чем проблема...Вывод будет такой:Нормальные люди собрались оценить себя со стороны объективно.. Откуда невозмись появились два крокадила (по 13 реплей на каждого) и испортили все!Это пиратство чистой воды .. _________________ Айдан .я на все это трезво смотреть не могу!) Неужели вы думаете, Кривотолк, что у такого наглого юзера как я может быть всего 13 риплеев за спиной? П. С. Жаль я не могу показать вам шрамов оставленных на моем бренном теле многочисленными админами и модераторами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Флинт,понимете в чем проблема...Вывод будет такой:Нормальные люди собрались оценить себя со стороны объективно.. Откуда невозмись появились два крокадила (по 13 реплей на каждого) и испортили все!Это пиратство чистой воды .. _________________ Айдан .я на все это трезво смотреть не могу!) Неужели вы думаете, Кривотолк, что у такого наглого юзера как я может быть всего 13 риплеев за спиной? П. С. Жаль я не могу показать вам шрамов оставленных на моем бренном теле многочисленными админами и модераторами ) Я то же немало ников оставлял на поле брани))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotRegistered Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 vse balvani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Флинт,понимете в чем проблема...Вывод будет такой:Нормальные люди собрались оценить себя со стороны объективно.. Откуда невозмись появились два крокадила (по 13 реплей на каждого) и испортили все!Это пиратство чистой воды .. _________________ Айдан .я на все это трезво смотреть не могу!) Нет.... вы мне опреденно нравитесь..!!....))) Будем пить вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Кривотолк (спасибо за цветы), Флинт, вместо того, чтобы обсуждать других, напишите свои хорошие качества и недостатки, если нет желания, то плиз не засоряйте эфир. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Флинт,понимете в чем проблема...Вывод будет такой:Нормальные люди собрались оценить себя со стороны объективно.. Откуда невозмись появились два крокадила (по 13 реплей на каждого) и испортили все!Это пиратство чистой воды .. _________________ Айдан .я на все это трезво смотреть не могу!) Нет.... вы мне опреденно нравитесь..!!....))) Будем пить вместе... С Котенком я еще не пил!С удовольствием исправлю эту промашку!А ваш аватар?!!!! Сразу вспоминаю песню..Ах какая женщина............Петь не буду целиком, голоса нету .... И на ушко спрошу:ТЫ не царапаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Немного о себе: Недостатки: Я слишком sexy Я слишком добрый Я слишком умный Я слишком интеллигентный (и это мешает мне ругатся матом на женщин) Я слишком слишком короче... О достоинствах скромно промолчу (тем более что они легко проглядываются в моих недостатках) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Flint Вам не кажется , что вы чрезмерно завистливый к положительным качествам других людей? Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 KretinВ чем проявляется ваша идельность? Все мы идеальны ...) для самих себя. И только... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 всем: или соблюдайте взаимоуважение или не пишите... иначе через некоторое время скатываетесь на банальные ссоры и обиды... спасибо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kretin Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Эльвира- Я умный Красавец Здоровый Богатый Интеллигентный Я не испытываю потребности искать себе бабу в нете Это все мне таааааааааак мешает жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kretin Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Поэтому и сделал такой ник...хочть немного хотелось облегчить свое тяжкое существование. Хоть виртуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Kretin А вы думаете все кто здесь пишут, форумчане ищут себе баб и мужиков? Здесь не сайт знакомств или программа " Ищу тебя" Это форум. Кстати рада за ваши столь преобладающие качества. Вы просто идеальны...впрочем как и все мы Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Kretin Я не дорогуша И причем тут больное задел?... И не нужно раздувать тему, о которой не было даже речи. Вы сами перешли с достоинств, на тему поиска кого-либо.... Короче не ися...или как там говориться) Удачи. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kretin Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Я не переходил. То что я не ищу кого то в нете- это достоинство. Потому что мне и в жизни хватает баб. Строго по теме. Дорогуша, вы как то странно все искажаете все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 (изменено) Неужели вы думаете, Кривотолк, что у такого наглого юзера как я может быть всего 13 риплеев за спиной? П. С. Жаль я не могу показать вам шрамов оставленных на моем бренном теле многочисленными админами и модераторами ) скоро еще один шрам будет Изменено 14 июня, 2003 пользователем Harun-Al-Rashid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotRegistered Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 vi uje navernoe nashli sebe da? Хотите совет? Думаю он вам не помешает! Искать не нужно, надо будет сами найдут. В моем возрасте не ищут... ) И для поисков не то место staraya uje da? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 скоро еще один шрам будет [/color][/b] И он меня только украсит, Говорун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 предупреждение тем, чьи посты я удалил... в следующий раз удалю ник..... или отдам его на пользование Фрозену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Не люблю себя оценивать,я разрешаю пусть это сделают другие. Кто первый??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Я уже обьяснил почему выбрал такой ник Эт чтобы уютно себя тут чувствовать когда не хватает сил на большее, разводят на ник, это я тебе как Змея говорю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Не люблю себя оценивать,я разрешаю пусть это сделают другие. Кто первый??????? Я первый буду... описывать.... ты супер.. самая красивая и умная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 спасибо, Арк, а ты не мог бы удалить всю третью страницу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 скоро еще один шрам будет [/color][/b] И он меня только украсит, Говорун. Воздержусь от продолжения....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kretin Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Я бы воздержался от упоминания слова Самая Самый и так далее. Летиция- ты вроде добрая и симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 спасибо, Арк, а ты не мог бы удалить всю третью страницу ))) удалил ненужное... но легче не ходить за ними, а просто отбирать ники.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Я первый буду... описывать.... ты супер.. самая красивая и умная.... Спасибо Эл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Я бы воздержался от упоминания слова Самая Самый и так далее.Летиция- ты вроде добрая и симпатичная Откуда такое инфо...?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Немного о себе:Недостатки: Я слишком sexy Я слишком добрый Я слишком умный Я слишком интеллигентный (и это мешает мне ругатся матом на женщин) Я слишком слишком короче... О достоинствах скромно промолчу (тем более что они легко проглядываются в моих недостатках) ) Кажись ты заразился.......пытаешься убить сразу 2 зайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A n u b i s Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Пусть мир осветит этот форум, как солнечные лучи освещают обелиски Карнака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Desperado гардаш, может вы себе другую темы откроете а))) Неужели я вам так мешаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 В том, что Ты об этом думаешь? Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 ya mogu perechislit lish otricatelniye cherti: 1)revnivaya 2)vspilchivaya 3)mnitelnaya 4)inogda slojno pereodolet len 5)po-moemu slishkom ustupchivaya ,prixoditsa stadat ot etogo 6)boyus visiti i ne umeyu plavat 7)chelovek nastoeniya 8)strasnaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 ya mogu perechislit lish otricatelniye cherti: 1)revnivaya 2)vspilchivaya 3)mnitelnaya 4)inogda slojno pereodolet len 5)po-moemu slishkom ustupchivaya ,prixoditsa stadat ot etogo 6)boyus visiti i ne umeyu plavat 7)chelovek nastoeniya 8)strasnaya 9)a! samoye glavnoye lublu tratit dengi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts