Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 А я что за персонаж в этом сериале ? Хоть культурный молодой человек ? )))) да, Хосеми культурный ... они все там воспитанные) однако, он эгоист до мозга костей, плюс младший брат, плюс упрямый и себялюбивый. Мора должна была отправить его далеко и надолго после первого же обращения в Совет, а она его прощала. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Вот это поворот ! Откуда вы меня знаете ?))))) я, все-таки, Консепсион)) я многое знаю))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 там 229 серий))) но, если работать под них, то быстро пройдут. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 слушайте, товарищи цыгане!! я вчера была под некоторым наркозом от зуба, который болел взаправду с прошлого сезона, и я забыла сказать одну вещь. коп проверил не просто мирного, а окончательно превратил в него дитя мафии. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Я последний раз смотрел Дикий Ангел и Гваделупе ))))))))))))))))))))))))) вот что я посмотрю теперь!))) а я то вспоминала, что там ещё мы смотрели ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 я думаю, что я не сильно спутала вам карты ... Это лучше, чем забыть открыть тему голосования до самого 20.45)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Санту Барбару ? ))))))))))))))))))) это я помню, и помню, что конца там нет ... не досняли, или не допоказали .. такие бракованные сериалы не буду смотреть)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Никто ее не выбрал)прям как в фильме) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Ари не мафия. У меня предчувствие. Убейте лучше Адама. Тоже предчувствие. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Изабель - 3 голоса Хосеми - 4 голоса. Адвокат защитил впустую. Игру покидает Хосеми (Адам) - адвокат. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Я в дороге остановилась, думала все проголосовали, наверное, а оказалось, не все) Пришлось поехать дальше. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Жду доктора, копа и мафию. Маньяк сегодня адыхаит) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Прошу адвоката до конца игры не говорить кого он защищал) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Беррил маф! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 почему это? ))) Потому, что он покинул игру вашими стараниями, а я не называла имен) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Если А... мирная, то маф ЛевиЯ мирный. Адам мне казался подозрительным - проголосовал первым, а за ним сразу двое подхватили. К тому же из опыта ведения игры я понял, что мафство Ари маловероятно. Мне сейчас кажется подозрительной Берр, но я не настаиваю, что она мафия The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 События: Комиссар проверил мирного жителя. Доктор поил мятным чаем здорового. А отчаянный маф напал на комиссара. Игру покидает Вальтер (Клин) - доблестный комиссар. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Занги и Клина не подозреваю, но простор для погрешности остаётся The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 В игре осталось 5 человек : доктор, маньяк, мафия, и два мирных жителя. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 (изменено) Упс. Потеряли копа.. Я мирный, Скорпи, Ари и Занги скорей всего тоже, остаётся Берр Изменено 12 октября, 2016 пользователем leviathan The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Тема голосования http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99792 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Клин, не надо верить словам, в которые облекают свои поступки в этой игре. Все говорят просто потому, что надо что-то сказать, чтобы было весело) Тем не менее, когда считают нужным, тут все прекрасно голосуют друг против друга, и не думают об интересно ли, весело ли ... особенно, скучно становится без многоговорящих игроков, и все это знают, и все равно их убивают. ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Я потратил две защиты на тебя Несколько лет назад, на "Поле Чудес", Якубович почему-то сказал залу, что в слове есть буква "А" ... я не помню причину, но, сказал, не говорите игрокам. А потом так получилось, что место игрока занял один из зала ... тоже не помню как. И, когда до него дошла очередь, он сказал:- и, все-таки, я назову букву "А". Якубович на него посмотрел с сожалением, зал тоже, а он стоял довольный. так .... вспомнилось... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Умничка ! В таком возрасте хорошая память ! Хвалить в таком тоне будете своих детей. Когда дорастете до этого возраста. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 броня была использована в первую ночь. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Товарищи цыгане, оставьте, пожалуйста, разборки на после-игры. И в Козе много не сидите .... затянет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Ну вот я и вернулся наконец, есть часок прочитать все что за день написали. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 А..., значит методом исключения маф Берр да, Леви тоже голосил в первый день против дона Скорпи, ты мирная? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 млин, нет, опять новая страница и чуть потерянная мысль (это традиция, сугубо твоя привилегия)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Скорпиии!!) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Пока вы проголосуете, я опять буду в дороге. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Игру покинула Изабель. Жду мафию, маньяка и доктора. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Для меня все ясно. Мафия - Скорпи The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Осталось 40 минут. Так долго, как до Нового Года... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 15 минут За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts