legiy Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 интересно кто нибудь смотрел этот сериал и какие у вас мнение на этот фильм и какие чувства остались после просмотра сериала Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2016 Бесродобный фильм. Я его сначала посмотрел кусочками и он не очень понравился. Запомнились лишь эротические сцены и сцены жестокости. Нг потом спустя почти 10 лет я снова сел и посмотрел все. От начала до конца. И получил огромное удовольствие. Единственное что немного смущает что актер играющий Спартака меняется. Оказывается он умерает после первого сезона и они меняют актера. Но ко второму тоже привыкаешь. Самая любимая сцена в фильме это диалог Спартака с Крассом, в самом конце. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 В 22.10.2016 в 19:51, legiy сказал: интересно кто нибудь смотрел этот сериал и какие у вас мнение на этот фильм и какие чувства остались после просмотра сериала Отличный сериал, посмотрела все сезоны, очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talath Опубликовано: 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2017 А ведь обещали сделать такой же сериал про Цезаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts