Туран Алиев Опубликовано: 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2016 Недалеко от Театра песни им.Р.Бейбутова и библиотеки им.Ахундова. Архитектурный дом,парадный вход. 4/4 этаж. Комнаты раздельные, светлые,просторные с новым ремонтом. Ремонт завершается. Общ.пл. 50 /жил.пл. 22+17 кв.м. Полы паркетные. С/у совмещённый. Вода постоянно! Чердачная крыша и фасад дома основательно реставрированы.Идеальный вариант как для жилья, так и для сдачи в аренду. Подробная информация по телефону: 050-543-83-99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 В тех краях с парковкой война, воздух жуткий, шум адский. Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 В 17.08.2023 в 15:28, Ледокол сказал: В тех краях с парковкой война, воздух жуткий, шум адский. ул Хагани, по моему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts