A... Опубликовано: 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 Тема из серии "На ком лучше сидит платье" Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 как бы мужчинам не нравились женщины в теле ,но факт остается фактом - тоненькая женщина всегда смотрится намного изящнее,интереснее аппетитной.. одежда сидит на них лучше в разы. Например если сравнивать эти два платья Кейт Мидлтон не оставляет никакого шанса Дрю..при всей моей симпатии к Дрю и ее внешним данным. а вам кто больше нравится в этом платье ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 А зачем они надели одинаковые платья?) Дрю оно, конечно, не подошло. Но, в подходящей одежде, она может выглядеть не хуже Кейт. Не в фигуре дело, а в вещах, которые должны ей, этой фигуре, подходить. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 Дрю расползлась.Пусть берет пример с Кейт,как нужно выглядеть. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 Не в фигуре дело, а в вещах, которые должны ей, этой фигуре, подходить. согласна ,что каждой фигуре нужна своя вещь но худеньким все равно больше чего подходит ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 (изменено) ну вот ,примеры .. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts