Janis Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 я защитилась на "5" 13 июня... В мой ДР прям)).. я тоже постоянно 13-го июня экзамен сдаю)... и тоже на 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 не верю я в это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Люциферу плевать на числа...он великий!!! Он всемогучий!!! Число придумали люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LucifeR Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Ram,мне не плевать на числа,особенно на свой день рожденье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 ой....гЛУпости все это*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Случались....... дни рождения........мне везет с этим числом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Это может быть и супер день, у меня подружка родилась 13, так пятницу 13 она очень даже любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Ne syevernaya ya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Я с мужем познакомилась в пятницу 13-го.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Pyatnica 13 , horoshiy den nedeli, vse musulmane v pyatnicu hodyat v mechet i molyutsya. 13 - obichnoe Bojye chislo, u menya den registracii na forume 13.03. Voobshe 13 ochen nravitsya, a kak k nemu otnositsya, tak sebya i povedet. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Oy blin komu oxoto bilo v Arxive June 13 kopatsa, ya uje Shefa smenit uspel-Sorry za Offtop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Было , но однажды и слава богу , всё не заладелось , весь день ужасно , кругом обломы , потом глядь в календарь , ну и как вы думаете какое там число , пральна думаете пятница 13 , вот так не знаю это день такой не счастливый или просто не с той ноги встал в тот день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 net, potomu shto u menya denrojdenye skolko taz bilo v etot den i nichego strashnogo ne proisxodilo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts