A... Опубликовано: 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 а так не собиралась что ли ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 ленилась ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 если серьезно, у меня сейчас завал на работе, и знаю, что если зайду на форум, дела останутся незавершенными Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 ждем конкурс ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 в праздники столкьо свободного времени было надо было тогда запустить ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 да, но некоторые участники попросили подождать, будут еще фотки п.с.: в праздники у меня практически не было свободного времени, мне теперь нужны выходные после праздников Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2017 Суббота крайний срок Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts