A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Привет всем. Как это 4 мафа? Это же много. всегда на три мирных 1 маф приходился) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Тогда получается мафов не 4, а 5, если следопыт маф? Или следопыт-маф входит в 4-ку? Т.е у мафа как бы 2 роли) нет, сказала ,что следопыт либо маф,либо мирный)) 2 роли как может быть ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Да, вроде соотношение мафов и мирных правильное, а у мирных есть бонус в том что нет дм) Так что давайте играть и вычислять А следопыт и броня, как я поняла, в равной стпени играют на стороне или мирных или мафов Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 я тут Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Голосовать надо. 20 мин осталось. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 легий чего ждем?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 голосуем в этой теме : http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99921 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 а где Клин и Амитола ??видимо где то в личке..разбираются кто лучше поет ))))))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 в какой теме голосование Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 а где Клин и Амитола ??видимо где то в личке..разбираются кто лучше поет ))))))))))))))))))) Сейчас.Пойду посмотрю кто там что замутил. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 У троих по два голоса. примерно понимаю кто маф, но не буду в НГ кровожадным. Пусть все играют) Теперь уже у 4-х по 2 голоса. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Амитола вряд ли за минуту спасти себя))) Конечно, если не вмешался адвокат. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 ☆успеет Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Амитола вряд ли за минуту спасти себя))) Конечно, если не вмешался адвокат. у вас часы спешат на две минуты) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Мог бы успеть, на самом деле. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Вам повезло что не успел)) опоздал на две минуты. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Почему? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Почему? он на 21.02 отредактировал Ари на Амелию) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Следовательно его часы отстают на 2 минуты.. Вот такая интересная история. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 пришла с вами советоваться )) пока я ему объяснила в личке что да как он опоздал принимать его голос или автокил ??? вам решать...я не знаю что делать.. адвокат защищал не его .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Ах вот оно как?! Тогда да) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 А, что советоваться.? Правила есть правила. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 один против) что остальные скажут? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Тебе решать. Ты ведущая. В принципе, не один раз объяснила что и как. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 В смысле или если его простить, то Амелия должна вылететь. А это не справедливо, хотя и я думаю она-маф) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 почему Амелия вылетает ? все в игре получится... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 один против) что остальные скажут? Я не против. Просто понятно он опоздал. Но понятно, что если не считать опоздание за кого он голос отдал. Или Амелия или Он. правда ведь?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 как хотите..В конце концов эта игра. Мне все равно) В таком случае его голос не считаем. Все остаются. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Как никак новенький оставим пока в игре. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Зачем, вообще, голосовать против Ари? И зачем выяснять вопросы прямо почти в 21.00? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 А голос не считать)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 а,нет,пардон ,я думала все в игре получатся иначе не вышла бы советоваться. но получается у Мии будет три голоса.А это несправедливо было бы. потому голос Амитолыт не принимается ! Амитола удален из игры .Мафия. Адвокат защитил Веста. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Зачем, вообще, голосовать против Ари? И зачем выяснять вопросы прямо почти в 21.00? Зачем чисто женский вопрос) мужчины такой вопрос себе почти никогда не задают. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Давайте, решайте скорее, я снова выпила антигриппин, засыпаю со страшной силой))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Зачем, вообще, голосовать против Ари? И зачем выяснять вопросы прямо почти в 21.00? если честно я его еле затащила в игру и дала роль мафа ,чтобы заинтересовать он играть не хотел )) вообщем применила шантаж))) хотела оставить в игре ,но тогда вылетала совсем несправедливо ты потому что он проголосовал уже на автомате.. ничего в игре так и не понял и не разобрался .. а это значит больше он сюда ни ногой ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts