nine Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Подходит так малыш к отцу: - Пап, а он дразнит меня. - А ты (просто) дай ему затрещину. Подруга подруге своей: - Она меня игнорит. - А ты позвони ей, это же так просто (легко). - Да ладно, в натуре она ващщщее. - Я как бы вчера смолчала. - Прикинь да, прикол эээ она. - Конкретно эээ, таки да, ты меня совсем ... - Короче, походу мне надо сделать это самому Ой, да сколько еще там этих слов (здесь также можно обойтись без "ой, да"). 1 час назад, A... сказал: в принципе надо признать что слово "просто" всего лишь слово парази Слово это также паразит. Можно обойтись и без этого. )) Всё, меня нет больше на этой теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, nine сказал: Подходит так малыш к отцу: - Пап, а он дразнит меня. - А ты (просто) дай ему затрещину. Подруга подруге своей: - Она меня игнорит. - А ты позвони ей, это же так просто (легко). тут просто несет другую смысловую нагрузку 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 3 минуты назад, nine сказал: Слово это также паразит. Можно обойтись и без этого. тут согласна,"в принципе" тут выступает как слово-паразит видите,я соглашаюсь когда правда ваша ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 3 минуты назад, A... сказал: так,намек принят)) когда то здесь была юзер @Muni (мач тебя ) она как то раскладывала юзеров (я тогда открыла шуточную тему где гадала про юзеров по ответам ) и она потом начала раскладывать меня по моим постам и тоже обратила мое внимание на то,что слишком часто я использую Я.. и мол это показатель того,что я слишком себялюбива и у меня самомнение слишком завышенное а я че,я согласна,я такая ПС: мы с Муни потом перенесли нашу дружбу в реал и дружим уже много лет и в реальной жизни) ездим друг к другу,ходим в гости друг к другу,полетела к ней на свадьбу,вообщем одна из тех с кем вирт перерос в реал А чё, нормааально так, крутяк, да ты зашибись А... )) Всё таки иногда все эти слова нужны)))))Больше эмоций) Мне нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Только что, nine сказал: А чё, нормааально так, крутяк, да ты зашибись А... )) Всё таки иногда все эти слова нужны)))))Больше эмоций) Мне нра на форуме все можно) я где то читала,что человек интеллигентный не может и не должен пользоваться словами-паразитами и если кто то претендует на звание интеллигентного (это точно не я) он должен убрать эти слова из лексикона.. (кстати,посмотрите как дешево и просто выглядит это предложение когда использую слово "просто" в начале предложения просто я где то читала.....как будто извиняюсь,нет?) ПС: была учительница одна,русского языка она ненавидела слово "как бы" всем давала по рукам если кто то использовал говорила - что значит как бы?... как бы пошла,как бы купила,как бы сделала,как бы решила что это значит ? так пошла или нет? сделала или нет ? купила или нет? решила или нет? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля @A..., там еще слово "кабы", т.е. как бы, смысл видимо тот же, один. Толкунова пела, помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Всё, не буду, меня нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Иногда себя критикую, когда с клавиатуры смайлик ")" (улыбка) набираю. Ну ладно, ) 1 шт. - улыбка. )) 2 шт. - смех. ))) 3 шт. - раздирающий смех Вот )))) 4 шт. это перебор уже @A...? Там еще и 5 шт. и более) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 5 минут назад, nine сказал: @A..., там еще слово "кабы", т.е. как бы, смысл видимо тот же, один. Толкунова пела, помните? Хотя нет, не одно и тоже ... Кабы - противоречие. Если бы не было. Аййй.. всё.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, nine сказал: @A..., там еще слово "кабы", т.е. как бы, смысл видимо тот же, один. Толкунова пела, помните? Мама любила Толкунову) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, nine сказал: Иногда себя критикую, когда с клавиатуры смайлик ")" (улыбка) набираю. Ну ладно, ) 1 шт. - улыбка. )) 2 шт. - смех. ))) 3 шт. - раздирающий смех Вот )))) 4 шт. это перебор уже @A...? Там еще и 5 шт. и более) Говорчт в Европе не понимают значения этих скобок ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 5 минут назад, A... сказал: Говорчт в Европе не понимают значения этих скобок ))) Интересно, надо почитать на досуге, как они воспринимают (если найду еще). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 6 минут назад, nine сказал: Интересно, надо почитать на досуге, как они воспринимают (если найду еще). Мне кто то недавно сказал об этом Что если им поставитб не смайлик,а скобки они не понимают,что это улыбка... Вон оно как,Михалыч.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 8 минут назад, A... сказал: Мне кто то недавно сказал об этом Что если им поставитб не смайлик,а скобки они не понимают,что это улыбка... Вон оно как,Михалыч.. Все таки у нас проще, хорошо. Ставь себе скобочки сколько сердцу любо. ))) вжжжик и еще, через слово или два ))) Так еще можно: хахаах)))))пуаххх))) (это с икотой, подпрыгиваешь на стуле или лежа трясет тебя) И еще: ))))))))))))) (эхо, радиоволны пошли, тебе сразу отвечают тем же )))))))) Ну там проценты еще добавить: %) (европейцы тогда подумали бы, что онлары фаизя отуздурмаг истяйирляр). Как скучно они, европейцы, живут все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля В 12.04.2017 в 11:37, A... сказал: я решила ,что эти два понятия говорят о человек: тот кто услышав переспрашивает - пытается обдумать свой ответ ,переварить в себе ,то есть пытается выиграть время а тот кто часто говорит "просто" - у него отсутствует словарный запас. -------------------- ( как мне кажется ) Есть люди которые после каждые пару слов еще мычит... хммм ммммм ммм... Так бесит. Дело не в словарном запасе, у таких людей в башке ничего нет. И они хотят что то, и как то показать себя с мозгами. Зяхлям гедир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts