amitola Опубликовано: 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 (изменено) что же вы наделали с форумом?? как можно от так уничтожить всё накопленное годами? не буду я тут оставаться может зайду ещё по инерции пару раз и.. прощайте жаль __________ смотрите какое пространство между строками? эт нормально? и не только это... где статусы мои? где плееры? и ещё тысячу штрихов (вижу, я ж не новичок в сети) Изменено 10 января, 2017 пользователем amitola дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2017 Привет. Переход на новую версию - это не прихоть, а необходимость, в связи с тем, что любая старая программа открыта для взлома. Пару недель назад воспользовались такой дырой и завладели доступом для админа. По поводу отсутствия чего-либо, сейчас на фоне работает программа по пересбору базу данных под новую версию и это займет какое-то время, так как на форуме 2 миллиона с лишним сообщений. По поводу каких-либо недостатков функций и визуального, сообщайте и будем решать. С уважением, Эльхан 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts