Перейти к содержимому

Абу Хомский

Members
  • Публикации

    796
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Абу Хомский

  • Звание
    Активист Форума
  • День рождения 07.07.1982

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Посетители профиля

5 966 просмотров профиля
  1. Кто же они- армяне?

    Сегодня очень устал .но на последок сегодня все же отвечу итак Армения-2015 я выше привел фото скрины следствие если вы внимательно читали то должны были ,что там написанно о том ,что Григорян обвиняеться непосредствееном участие в беспорятках, погромах и умышленных убийствах далее в томже фото скрине если вы внимательно читали то должны были увидеть строки где следтсвие пишет,что Наджафоф изоблачил то есть показал ложь Григоряна!
  2. Все об армянах

    Армения-2015 я сегодня очень устал завтра тебе отвечу честно скажу видео которыйе вы тут выставили не посмотрел,но у меня есть ссылка из сайта канала бибиси интерьвью Саркисяна с Томасом Де Ваалом и там мои выше приведеный слова о том что Саркисян в интервью признаеться убийстве армянами Азербайджанцев в Ходжалы есть!
  3. Кто же они- армяне?

    Наджафоф о котором пишет юзер Армения-2015 в своем приведенном статье разоблачал Григоряна этот Григорян был бандитом Григорян неоднократно в судах сам не понимал что говорил отказывался неоднакратно от своих же предыдущих слов много путался нажимайте и читайте до конца друзья!!!
  4. Кто же они- армяне?

    Армянские наглецы в своем стиле продолжают обманывать не знающих людей не Верте армянам читайте друзья истинну такой, какой она есть!!!
  5. Кто же они- армяне?

    Сумгаитское событие был провокацией сами армяне его организовали вот фото одного армянского бандита его имя Григорян Эдуард Робертович он один из многих армян организовавших провакации в Сумгаите 1988 году!!!
  6. Трагедия в Ходжалы

    В популярных Колумбийских газетах «El Nuevo Siglo» и «El Espectador», а также на новостных порталах www.noticiascolombianas.com.co и reporte24.co опубликованы статьи, посвященные Ходжалинскому геноциду. Об этом говорится в сообщении МИД Азербайджана. Статья «Ходжалинская резня, открытая рана Азербайджана» в газете «El Nuevo Siglo» информирует читателя об оккупационной политике Армении против Азербайджана, захвате азербайджанских земель. Автор констатирует, что 26 февраля 1992 года вооруженные формирования Армении учинили в Ходжалы акт геноцида. В ней также предоставляется информация о политико-экономическом развитии Азербайджана, его превращении в одного из важнейших государств региона. Между тем, оккупационная политика Армении привела ее к изоляции от региональных проектов, в этой стране царит нищета. Ознакомиться со статьей можно по следующему линку: http://www.elnuevosiglo.com.co/articulos/2-2015-asesinato-de-jodyal%C3%AD-herida-abierta-en-azerbaiy%C3%A1n.html Этот же материал вышла в другой популярной колумбийской газете «El Espectador» под заголовком «Азербайджан в трауре по жертвам Ходжалинской резни»: http://www.elespectador.com/noticias/elmundo/azerbaiyan-llora-masacre-de-jodyali-articulo-544055 Статьи опубликованы и на других новостных порталах, с ними можно ознакомиться, пройдя по следующим ссылкам: http://www.noticiascolombianas.com.co/index.php/8822/azerbaiyan-llora-la-masacre-de-jodyali/ http://reporte24.co/2015/02/azerbaiyan-llora-la-masacre-de-jodyali/
  7. Кто же они- армяне?

    Факты доводы они есть просто упрямства слепых армянских наглецов не дает видеть очевидные вещи вот читай вот очем писали зарубежные журналисты описывая зверства армян в Ходжалы!
  8. Все об армянах

    Объясняю читай и повнимательнее нынешный ваш президен Серж Саркисян из Нагорного Карабаха слова армян о том что он там не воевал нелогичны конечно он воевал на стороне армянских сепоратистов в Карабахе и в 1990-ые годы Саркисян по поводу Ходжалинской трагедии хвалился перед британским журналистом Томом де Ваалом: «До Ходжалы азербайджанцы думали, что с нами можно шутки шутить, они думали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население. Мы сумели сломать этот [стереотип]. Вот что произошло…».(Том де Ваал, «Черный Сад», ВВС)!!!
  9. Кто же они- армяне?

    Ходжалинскую геноцид устроили армяне факты и доводы на лицо читайте указанную мною ссылку http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=67512&page=3 внимательно читайте если не поймете то перечитывайте до тех пор пока не поймете!!!
  10. Кто же они- армяне?

    Подонками являються те кто трусливо ночью убил безоружных мирных жителей Азербайджанском селе Ходжалы в 1992 году!!!
  11. Все об армянах

    Зато наш президент отличии от вашего не приказывал убивать мирных жителей у вашего сволоча Сержика руки в крови запачкань .. . ему не привыкать. ...такие сволочи как Сержик тихой сапой зверски убивали детей, мирных жителей, в Азербайджанском селе Ходжалы!!!
  12. Все об армянах

    Вот он сантехник Сержик он один из многих виновников и прямых участников ходжалинского геноцида!!!
  13. Все об армянах

    Огонь без тьмы не бывает!
  14. Все об армянах

    Я чуть занять , но ИншАллах гардашым новые порци материалов я приведу против армян на днях!
  15. Все об армянах

    Армяне Японскую гору Фудзияма выдают за свою Армянскую очень легко убедиться , что армяне лжецы и фальсификаторы для этого в поисковике Google и других поисковиках наберите гора Фудзияма вот как армяне в своем стиле опять все себе бесовестно приписывают!
×