Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) Мы все всё знаем )) Можно даже флудить в умеренном количестве, ведите себя хорошо )))))))))))) Удачи!!! Голосование открытое, можно выбирать 3 валентинки ) п.с.: работы выставляла вне зависимости от времени, когда их мне высылали, так что при угадывании не ориентируйтесь на это))))) последний отправивший может оказаться вверху списка ))))))) п.п.с.: в одной работе адресат уже указан, мне неудобно было уже просить удалять его, ведь столько работы проделано автором )))) в остальных работах адресаты скрыты, это или конкретные форумчане, или обобщенные валентинки Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) и наш сюрприз )))) он вне конкурса ))) "Ay millət, qapıda durmayın, ortaya keçin, mehribanlaşın! Papanin, Anaşkin, Balacar!" Семья Манафовых )) Завр, Нелли и Лейлушка ) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №1 Дорогой!!!Я обещаю любить тебя… хранить тебе верность… уважать и заботиться… хранить тебя и верить тебе… пока какой-нибудь интересный мужчина не разлучит нас… Нара - для форума )))) п.с.: я обожаю твой юмор ))) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №2 Беррил ака Леонид - для форума, с любовью )))))) Приятного просмотра )) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №3 Евин парогуна урек сеперем, евин парогуна урек сеперем, яр геленде севинсин, мени де гуджахласын .............................., могу и все органы , в качестве бонуса ))) Инкогнито - адресат в курсе Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №4 Королевишна - для Райна Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №5 Бусинка - для Джека, любовь-морковь и все такое ))) желаю вам счастья!!! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №6 "C любовью, отправляю " " ключ от замкА в моем зАмке )))) Касл - для игроков "Нарисуй кино" Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №7 Нелли - для Завра) тоже любовь-морковь и вам желаю счастья!!! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №8 Джек - для Бусинки )) ответная валентинка) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №9 Королевишна - для Мигель Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №10 "........", с Днем святого Валентина, Пусть на тебя обрушится лавина Признаний, поздравлений, и цветов, И сладостей всех видов и сортов! Нара - для меня, да!!! ) спасибо, моя родная ) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №11 Королевишна - для Чема ) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №12 Занги - для женщин форума )) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №13 Мия - для форума ) открыта была двигающейся, но что-то не получилось правильно загрузить... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №14 Маруська - для А... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №15 А... - просто так, в смысле, без адресата, в поиске Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №16 Меди - для игроков в Мафию )) сердечко нарисовано пудрой, румяной ) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №17 Лулу - для форума Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №18 Мия - для друга ЭльМальборо ) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №19 Лулу - для любимой подруги Беррил Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №20 Меди - для мужа) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №21 Маруська - для Мигеля Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №22 Чемберекендли - для Женщин В этот день, вместе с поздравлениями, я хочу сказать то что я испытываю, передать тебе те чувства, которые меня наполняют с того момента как мы встретились. Я уже говорил что, я долго шел к тебе, говорил что, я долго искал тебя. Даже в то время когда начиналось казаться что ты плод моих воображений, я все ровно не терял надежды что, ты есть, что ты где-то рядом и мы все же встретимся. Именно эта надежда вселяла в меня стимул к жизни, который помог мне найти тебе. Теперь уже я уверено что, Всевышний сжалился надо мной и решил что, мы должны встретится, ведь то сердце, которым Он меня наградил всецело заполнено тобой и любовью к тебе. Любовью, которой не удалось еще описать не одному поэту, не одному художнику, не одному живому существу, который хотя бы туманно мог бы представить те чувства, которые из-за отсутствия в Земных понятиях полного представления этого состояния, было названо любовью. Не знаю, сколько мне опушено лет на этой Земле, не знаю, сколько времени мне еще осталось просыпаться, дышать, жить и снова засыпать с этим чувством, чувством любви к тебе, но я могу сказать что, я счастлив, счастлив в простом человеческом понятие. Счастлив от того что, смог сохранить, приумножить и донести до тебя бесконечное чувство любви к тебе, чувство любви который неизмеримо даже по сравнению с Вселенским масштабом, и которое продолжает ежесекундно расти. Еще хочу чтобы ты знала - если раньше моя миссия на этой Земле заключалось в том чтобы найти тебя, то теперь она заключается в том чтобы быть рядом с тобой в жизненном пути, в любой ситуации который приготовит судьба. И самое главное - чтобы видеть тебя счастливым. Поздравляю тебя с нашим днем – с днем любви. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №23 Королевишна - для Патрика ) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) №24 Дезире - для форума на самом деле валентинка сделана от сына для одной девочки Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Список участников: 1. Касл 2. Занги 3. А... 4. Дези 5. Бусинка 6. Блек-Джек 7. Берр 8. Чемберли 9. Меди (2 валентинки) 10. Маруська (2 валентинки) 11. Королевишна (4 валентинки ))) 12. Интанелла 13. Амелия (2 валентинки) 14. Нара (2 валентники ) 15. Лулу (2 валентинки) 16. Инкогнито Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Голосование объявляю открытым )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Скорпи салам еще раз, спасибо за конкурс и за проделунную работу. А Инкогнито это кто? Всмысле это ник или человек который незахотел быть названным? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Это наш активный юзер, просто пожелал остаться неизвестным))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Это наш активный юзер, просто пожелал остаться неизвестным))) Тогда это Ахмедага)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Да, кстати, за сколько работ можно голосовать? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 А я кажется догадываюсь кто это))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 А еще вопрос будем угадывать чьи кому принадлежат?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) Я уже угадал, только боюсь озвучить. Особенно № 8... Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts