SLeyla Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Знаю ,что надежная поддержка в виде бандажа для беременных просто необходима будущей маме. Подумать о приобретении бандажа для беременных стоит начиная с шестого месяца беременности Некоторые гинекологи рекомендуют носить бандаж уже с 15-16-й недели беременности . А что думаете ,рекомендуете вы Мамочки....... С уважением Leka Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Да ещё,использование бандажа позволяет беременной женщине снять часть нагрузки на спину, снизить давление растущего животика на органы моче-выводящей системы, предохранит кожу от излишнего растяжения-вот.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Я думаю, что рекомендовать должны не мамы, а врач. В моём случае - мне рекомендовал лечебный гимнаст и мой лечащий врач. Носила я недель с 20, но недолго - в нём я чувствовала себя плохо и от болей совершенно не избавлял. Но это мой случай, а многим очень и очень помогает. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Я слышала что надо после 3 месяца носить. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Мне врач сказал,что уже пора бы и подумать, потому что у меня животик уже не маленький и мне на самом деле уже тяжело. У меня 17-ая неделя. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Честно говоря,я вообще не ползовалась бандажем.Со спиной проблем не было. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Дело совсем не в том,чтобы болела спина,бандаж также нужен чтобы снизить давление растущего животика на органы моче-выводящей системы, предохранит кожу от излишнего растяжения. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Даже не задумывалась об этом бандаже. Хотя уже 27 неделя. А он помогает? Где купить посоветуете хороший? Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Девочки у меня постоянно тянет спина в верхней части,как вы думаете при этих болях надо носить бандаж? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Я не носила. Мой малыш перевернулся головкой вниз на 26 неделе, меня ничего не беспокоило и я очень хорошо себя чувствовала. Бандаж посчитала лишним. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) обычно врачи рекомендуют начинать носить после 20-й недели, когда плод начинает резко расти, а затем и поправляться - чтобы облегчить нагрузку на спину, но это не всем помогает. Чаще пользуются послеродовым бондажем, чтобы быстрее вернуться в форму. Изменено 9 января, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Даже не задумывалась об этом бандаже. Хотя уже 27 неделя. А он помогает? Где купить посоветуете хороший? Айлочка-вот единственным противопоказанием является лишь неправильное положение плода в последнем триместре беременности, когда ребенок лежит поперек или вниз ножками и бандаж может помешать ему правильно подготовиться к выходу "в свет". Но сразу после того, как он перевернется, носить бандаж просто необходимо, чтобы юный "гимнаст" не совершил сальто вновь. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) Уважаемая Fairy Lady вы наверно говорите о послеродовом бандаже.Да его рекомендуют носить, но не каждый это может.9 месяцев настолько сказываются на женщине, что после родов мало кого можно уговорить носить бандаж мучаясь ещё 3 месяца.)))Уж очень хочется одеть что-то такое, что поддчёркивает фигуру ))).Но тем кто склонен к полноте думаю этот аксессуар обязателен! О дородовом бандаже скажу следующее, да он действительно уменьшает нагрузку, на внутренние органы и уменьшает растяжение в области животика. Я лично не смогла носить его ,у меня пузик извините чесался постоянно и я оставила эту затею .Но если доктор рекомендует, то надо будет к нему прислушаться .Спина болела исключительно под лопаткой и непрерывно,но как только родила боли тут же прекратились.При повторной беременности спина болела в том же месте.Как видно этого не избежать и организм не обмануть! Изменено 14 января, 2008 пользователем Малика Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Подхожу к 20 недели ,а врач посоветовал уже начать носить,где купить ? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) Для чего вообще нужен бандаж? Никогда не носила. Во время последних месяцев беременности у меня бывали боли в спине, но тем не менее, бандаж не одевала. Еще слышала, что он якобы живот убирает после родов. Глупости)) Кроме спорта живот ничем не уберешь. К тому же, мышцы привыкают к искусственному стягиванию и ослабевают. SLeyla, а чем ваш врач мотивирует рекомендацию на использование бандажа? Мне просто интересно стало Изменено 30 января, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Никогда не носила этот бандаж.Я вообще не люблю когда живот плотно,обтягивающе закрыт.Более 5 минут в таком состоянии, если останусь с бандажем,то эти бандажи могут появиться везде и даже под глазами Даже при беременности умудряюсь надевать кофточки с полу-открытым пузиком,а куда там бандаж . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Как только чувствуете,что вам тяжело ходить,что животик уже большой ,тянет книзу,то пора одевать. Хотя думаю,что если понадобится носить бандаж,то врачь обязательно скажет или посоветуйтесь с врачём. Бандаж полезная вещь,так что сами решайте когда надо одевать,смотрите по самочувствию. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем BRILLIANTIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts