medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Девид Принц Эрик Герой Филипп Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Девочки, если вам не нравятся предоставленные мною аватары, вы можете подобрать для себя любой который вам нравится из сети сами.. Я не против)) на то мы и женщины, чтобы каждая "надела" на себя то, что ей нравится больше. Мальчики обязаны будут надеть именно эти аватары. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 сезон 110 "Шрек" 1. Шрек 2. Фиона 3. Осел 4. Волшебное зеркало 5. Крестная фея 6. Принц Чарминг 7. Дракон Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 8. Король Гарольд 9. Королева Лилиан 10. лорд Фаркуад 11. Волк Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 12. Пинокио 13. Пряничный человечек 14. Робин Гуд 15. Кот в сапогах 16. король Артур Пендрагон Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Мия,если мы все таки начнем играть,можно мне вот такой авик? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 конечно) все могут совершенно любой понравившийся авик) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) Вера Николаевна Голубева Фролов Лариса Евгеньевна Вартан Нина Илья Беленький («Боцман») Маша ЛизаЛаптева Ира Санько Милочка Тетя Зина Рижанин,жених Ася Шилов,жених Шура,первая невеста Изменено 25 мая, 2013 пользователем Одри Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 1. капитан Джек Воробей 2. капитан Гектор Барбосса и его обезьянка Джек) 3. капитан Дейви Джонс 4. Уильям Тернер 5. Элизабет Суонн 6. губернатор Суонн Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 7. богиня Тиа Далма, Калипсо 8. командор Джеймс Норрингтон 9. боцман Джошами Гиббс 10. Питер Раджетти (одноглазый пират) 11. Джордж Пинтел (маленький, лысый пират) 12. лорд Катлер Бекетт Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) Сезон 118. "Сказочные герои в мафии" Баба-Яга Жар-Птица Кащей Бессмертный Леший Емеля Настенька Василиса Прекрасная Колобок Кикимора Болотная Змей Горыныч Изменено 14 июня, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) Красная Шапочка Чудо-Юдо Водяной Мачеха Конек-Горбунок Изменено 14 июня, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 Не знаю подойдут ли по размерам,если нет,то я уменьшу. Фил Ричардс Быков Алиса Быкова (дочь Быкова) Варя Мама Кисегач Оля Люба старшая медсестра Давид Лобанов Левин Антон(поклонник Кисегач) Ирина,психиатр Кисегач Купитман Романенко Отец Купитмана Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Санитар Паша Травматолог дядя Миша Секретарь Вера Пластический хирург Валера парень Полины Электрик Наина Новый главврач Полина Vip пациент Бусыгин Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Операция "Ы" )) Шурик Лида Федя Балбес Бывалый Трус Павел Степанович - прораб строительно-монтажного управления Профессор Дуб Петухов - директор торговой базы Ира - подружка Лиды тетя Зоя Носик - студент-игрок Марья Ивановна - сторожиха базы Лена - внучка сторожихи Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Если кто-то захочет авик - я cкинул их сюда >>> Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) Сезон 124. Не бойся, я с тобой! Сан Саныч Рустам Теймур Телли Мардан мать Мардана Джафар "Трехглазый" Пристав Фарзали-бек Велибеков Инженер Петров Уголовник Заключенный Отец Мардана Изменено 16 сентября, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Сезон 125. "Барон Мюнхгаузен" Барон Мюнхгаузен Баронесса Якобина фон Мюнхгаузен Марта Бургомистр Генрих Рамколф Феофил (сын) Томас (слуга) Пастор Герцог Герцогиня Маленькая Берта (певица) Судья Главнокомандующий Художник Музыкант Мим Гвардеец Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Волшебный халат Рашид Мирзоев Зарифа Петя Эльдар Хан Ио-Кио Гл. визирь Звездочет Талят (Милиционер) Анар Муратович (учитель из будущего) Мехсун Агаев Рауф (Пионер из будущего) Медина (Пионерка из будущего) Купец из Хорасана Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 "Собака Баскервилей" (129 сезон) Шерлок Холмс Доктор Ватсон сэр Генри Баскервиль доктор Мортимер инспектор Лестрейд Джон Бэримор Элиза Бэримор Миссис Хадсон Джек Стэплтон Бэрил Стэплтон Собака Баскервилей мистер Фрэнкленд, отец Лоры Лайонс Лора Лайонс Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) Люди ХЭ Властелин Кольцов Таисия Николаевна Даниил Радин Лиза Туркина Владимир Тарарыкин Магомед Виолетта Трофимова Доктор ЗЛО Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 А я этот фильм не смотрела ахы( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) Сезон 132. Универ Роли: Саша Таня Кузя Алла Майкл Сильвестр Сергеев отец Саши Изменено 4 января, 2014 пользователем medinecom Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Гоша Лиля Гена охранник Антон Отец Антона Яна Кристина Маша Зоя Мизайловна Олег Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 (изменено) Вот еще авики к сезону.выбирайте) Изменено 11 января, 2014 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 ))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 один из авиков мы похожи Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 девочки, а ничего что пишем не по теме? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Сезон 134. Мальчики Девочки Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Я буду 4 с телефоном))))))думала 9 выбрать,но я не блондинка с рождения увы((они все хорошенькие,аж глаза разбигаються,девочки моя слабость( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Если 1 девочка не занята буду ей) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Если 1 девочка не занята буду ей) будь ) пока что из девочек только твоя и 5я заняты )) а из мальчиков только 7 занят ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) Сезон 135. Любовь в большом городе. Святой Валентин Вика Гамлет "Сауна" Игорь Катя Артем Пуки Настя Пелагея отец Игоря Изменено 3 февраля, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Сезон 136. Вам письмо Джо Фокс Кэтлин Келли Партиция Иден Фрэнк Наваски Кристина Плутцкер Аннабель Фокс Бёрди Конрад Кевин Джексон Джордж Паппас Нельсон Фокс Шуйлер Фокс Изменено 8 февраля, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Меринда Джулия Роуз Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts