medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) Виртуальный мир.. он так незаметно забрался в нас.. что мы даже не поняли как это случилось..Люди, которых мы знаем по никам.. и по их аватаркам, по фотографиям, которые ставят они же.. или по постам и сообщениям.. становятся порой нам друзьями или просто теми, с которыми ничего общего и в то же время есть о чем поболтать.. со своим характером и своими привычками.. мы знаем их может даже лучше, чем соседей по подъезду...Хорошо это или плохо нам не знать..Но нам это нравится и мы здесь пока нас что-то держит.."Вам письмо!" - сказка с хорошим концом.. )А ведь многие нашли свою судьбу именно в этом же виртуальном мире.Кому-то может еще предстоит найти.Кто-то черпает опыт, который в реале может и не получит.Фильм о нас всех.. пусть с немногими изменениями Было бы интересно почитать ваши мнения о виртуальном мире.. и ваши ощущения.. не забывая при этом.. что наш сезон, тоже своеобразный виртуальный небольшой мир, в котором есть хорошие и не очень.. с которыми нам предстоит побороться за чистое небо над головой ))) Участники - Джо Фокс - Мигель_Прадо Кэтлин Келли - АриПартиция Иден - ГюляФрэнк Наваски - АнтошкаКристина Плутцкер - КоролевишнаАннабель Фокс - МарусяКевин Джексон - БусинкаЧарли - РайнМэри Келли - ДезереНельсон Фокс - ученицаБоссаДжулия - Циля Шуйлер Фокс - Ахмедага Роуз - Одри В игре присутствуют - Комиссар, маньяк, доктор, адвокат, мафии (Дон+3), ЖЛ и 4 простых мж, среди которых 1ДМ) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 тема уже открыта оказимо .Всем привет и желаю выиграть нашей команде.Я еще не знаю в какой буду команде ,но в какой бы не была -нам желаю победу однозначно ! кстати ,хочу заранее предупредить что по понедельникам у нас совещание всегда. Начинаем в 11,заканчиваем в лучшем случае в 15,00 обычно. так что буду не раньше 3-х . я эт к чему ? если меня нет с утра это еще не значит что меня надо слить. Прошу учесть мое пожелание )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Всем привет! желаю удачи ! и приятной игры)) мужчины в этой игре вас соблазнять не буду, боюсь прошлой ошибки ))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Девочки, приветствую вас и всех кто подойдет тоже )) Можете пока познакомиться.. ) Ари, я приняла к сведению ) Надеюсь, игра получится интересной и веселой )) Роли раздам к вечеру, может еще кто-нибудь запишется, тогда получится 12 человек и как раз мафии будет 4 ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Всем привет! желаю удачи ! и приятной игры)) мужчины в этой игре вас соблазнять не буду, боюсь прошлой ошибки ))))) Вот поэтому садись рядом и на других не заглядывайся, потом в конце останешься среди серых волков. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 а че было в прошлый раз расскажете ? ну ,чтоб если решу соблазнять кого то подумала прежде ...я по сюжету фильма вроде как должна флиртовать с Джо ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 а че было в прошлый раз расскажете ? ну ,чтоб если решу соблазнять кого то подумала прежде ...я по сюжету фильма вроде как должна флиртовать с Джо ) И исключительно с Джо;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 В прошлый раз она игнорировала меня и в результате меня убили мафы но и я успел на голосилке слить Дона и ночью попасть в мафа сразу же в первую ночь. Но и это её не образумило и она даже на могилу цветок не принесла. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) И исключительно с Джо;) в каком веке мы живем? нет уж.. я пока думаю с кем флиртовать переписываться )) мне нужен мой размер )))) а ты меня старой обзываешь всегда.. и потом ,я не люблю агламалинские песни.А тебе нравятся только такие девочки ))) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Значит так учитывая что игра праздничная и пара А. и Мигель под защитой форума. против них голосовать не будем. Дадим любви на этот раз победить. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 в каком веке мы живем? нет уж.. я пока думаю с кем флиртовать переписываться )) мне нужен мой размер )))) а ты меня старой обзываешь всегда.. и потом ,я не люблю агламалинские песни.А тебе нравятся только такие девочки ))) "Размер" Оля-ля))) Ты мой список требований помнишь? вухахахаха Когда роль будем знать? я уже хочу перевоплотиться в свой образ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Добрый день! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Вот поэтому садись рядом и на других не заглядывайся, потом в конце останешься среди серых волков. Райн, меньше всего я хочу , чтобы слили вас )) поэтому лично к вам приставать не буду )))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) А вот к Мигеля попробую обаять ))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Добрый день! Видя вашу аватарку,так и хочется сказать "йоу мэн" извините за стереотип друг мой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 А вот к Мигеля попробую обаять ))))))))))))))))))))))))))))))))) Здравствуйте ,мы еще не знакомы ,я Фокс,Джо Фокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Видя вашу аватарку,так и хочется сказать "йоу мэн" извините за стереотип друг мой))) прощаю...живи пока)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 А вот к Мигеля попробую обаять ))))))))))))))))))))))))))))))))) Гюля...самый клевый чувак тут Я. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Всем привет) Желаю удачи моей команде и веселой игры! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 И вам хорошей игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 И вам хорошей игры Спасибо) Книжечку прикупить не хотите в подарок своей девушке на 14 февраля?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Спасибо) Книжечку прикупить не хотите в подарок своей девушке на 14 февраля?) Спасибо за выбор , вот пытаюсь осилить сие чтиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Спасибо за выбор , вот пытаюсь осилить сие чтиво))) осилить?)скучновато?) Предлагаю вам,что нибудь более легкое и весело почитать...) пойду поищу для вас что-нибудь Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 осилить?)скучновато?) Предлагаю вам,что нибудь более легкое и весело почитать...) пойду поищу для вас что-нибудь Кристина..не старайся...ему что нить по проще))))Азбуки что ли)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Кристина..не старайся...ему что нить по проще))))Азбуки что ли)))) Эй Эй блэк мен ты по сценарию мой друг)))))так что давай в мою банду)))) Я тут на каждого досье собрал хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Только Патриция меня понимает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Гюля...самый клевый чувак тут Я. )) ты сладкий на все сто )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Какие банды? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Только Патриция меня понимает) Патриция тебя будет не только понимать ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Какие банды? Буся , не мешай человеку вжиться в роль )) он уже вообразил себя мафиози ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 )) ты сладкий на все сто )))) шоколадный заяц? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Кристина..не старайся...ему что нить по проще))))Азбуки что ли)))) нет у нас азбуки)У нас же не детский магазин)Могу Войну и мир предложить) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 нет у нас азбуки)У нас же не детский магазин)Могу Войну и мир предложить) а что вы вечером делаете? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 ну .здравствуйте, что ли) давно не виделись....с 19 ,..затертого года. как тут ваша жизня полосатая? Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts