Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) Джулия, мечта моя! наканеста! Френки, любовь моя, покажи Чарли побольше зехримара))) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ешши Чарли уже видел захирмар Френки пусть лучше покажет зайчика Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 опять пробегал? а вот он канкретный эээ У него на повестке дня бег с препятствиями)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Френки между прочем мой дебют тоже был с ником Чарли ))))) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 а вы глазами глазами дык я глазами,глазами и так,никто не замечает( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 У него на повестке дня бег с препятствиями)) а мне нравиться, с препятсвиями. Я закаляюсь. Читала Как Закалялась Сталь. Так вот это про меня Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 а мне нравиться, с препятсвиями. Я закаляюсь. Читала Как Закалялась Сталь. Так вот это про меня Павка Корчагин)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 дык я глазами,глазами и так,никто не замечает( а потомучто слепенькие.... как можно не саметить такие прекрасные глаза!!! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 http://youtu.be/0JgrG0qpUnI Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 а потомучто слепенькие.... как можно не саметить такие прекрасные глаза!!! Шикарная песня)эх,я старомодна) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ди Джей Чарлик)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) с перевоплощением ))))))))) какой пузатый )))) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 DJ_БоБёР_ХyJlugaH Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ешши Чарли уже видел захирмар Френки пусть лучше покажет зайчика А может по бублику ты соскучился?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 йо девчонкиииии!!! Вечеринка начинаеться....... Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ешши Чарли уже видел захирмар Френки пусть лучше покажет зайчика что за авик? день сурка, или бобры добры,пока рак не свистнет? Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 и вообще, кто бы говорил про зяхермар, Чарлика еще никто не переплюнул по зяхеру. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 что за авик? день сурка, или бобры добры,пока рак не свистнет? Френк или ты в команде ли ты труп! выбирай кто не снами тот против нас Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) с перевоплощением ))))))))) какой пузатый )))) Сеньйор Пузантини приглашает вас на танец! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Sun_after_Rain Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Если у Админшы все идут в лес, то у нас путь короче.. Все идут сразу в ящик! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Если у Админшы все идут в лес, то у нас путь короче.. Все идут сразу в ящик! ты потише , на тормоза не забывай нажимать. я в команде мирных. а - ты маф.явный. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 http://youtu.be/B9_KWHx32sQ Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 а де голосилка? я готов. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 станцую. и в душ. http://www.adme.ru/video/znaete-chto-takoe-nastoyaschij-seks-a-vot-on-627605/ Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Голосилку я тоже требовал сегодня, но к сожалению не открыли... Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 К нам пожаловала сама Ари Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 http://youtu.be/IB8NlzTskJA Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 а де голосилка? я готов. Сян не вахт гялирсян? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 О хорошо вспомнил! Ари ханум если не секрет, я понимаю что у меня самый страшный почерк в мире, но в чём провинилась моя подпись которую Вы отрезали. Тютю моя подпись. Вся надежда была на неё и Вы так поступили с ней. мы по ходу решили ,что не будем подпись оценивать так как мало кто мне прислал ... оставила только те подписи которые были непосредственно под текстом. кто отдельно присылал я уж не стала выкладывать.. а вы вторым файлом присылали ,помнится .. всем привет кого еще не видела. я тут смотрю уже требуют голосилку и даже есть желающие проголосовать. ребят вы че ? а впрочем ,какая разница ...все равно первый день просто так голосуем ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Френки между прочем мой дебют тоже был с ником Чарли ))))) та неужели? ну надо же) а где я был(а) в это время? Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) ... где вы находите такие песни? ))) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Сян не вахт гялирсян? после дождика- в четверг(наверное в марте) Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 а где я был(а) в это время? я смотрю вы сами никак не определитесь вы он или она))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 та неужели? ну надо же) а где я был(а) в это время? Ты была на Высоте!!! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 после дождика- в четверг(наверное в марте) не забывай 23-28 меня небудет ))) гедирям еее гедирямм узагларааа Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 я смотрю вы сами никак не определитесь вы он или она))))))))) а почему это Вас так беспокоит? Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 где вы находите такие песни? ))) Welcome Ari! I am glad to see you! This music special for you Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Буся тихо сидит.. к чему бы эта? Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 а почему это Вас так беспокоит? абсолютно не беспокоит.. мне лишь было неудобно ,что я не помнила ваш пол ,но раз вам самому/ой все равно.... я расслабилась ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Welcome Ari! I am glad to see you! This music special for you если скажу ,что это не мой вкус вы как отреагируете?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts