Svetalon Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Боже! я только сейчас заметила что ты тут написала ))) Свет, через аж целых 50 лет )))))))))) я так далеко не забегаю ))))) Видела что № 5 пропал, но я думала это мой глюк, а не общий. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 (изменено) Медюнь. можно Юля свой поставит, пожалуйста? ) Просто так, вне конкурса ) Юлька, привет! Вешай свой авик, какой бы ты прислала, если бы вовремя успела)) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 конечно можно)) что за вопрос.. Королевишна, ставь )) Светик, а что это ты не отгадываешь ? ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 я бы вот такой поставила))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 конечно можно)) что за вопрос.. Королевишна, ставь )) Светик, а что это ты не отгадываешь ? ))))) А я все еще рассуждаю в голове )))) № 8 - Пит мне кажется, или Медведь_ если по-новому ) № 17 - Меди, не знаю почему, не могу объяснить потом еще добавлю ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 а я просто разрывалась между своим и этим : Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 а я просто разрывалась между своим и этим : это он что подарок запихивает в трубу ? )) смешной )))) но и твой тоже хороший )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 это он что подарок запихивает в трубу ? )) смешной )))) но и твой тоже хороший )) Медюнь, это он Деда Мороза пропихивает в трубу, Мороз попой к верху застрял ))))))))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 а я просто разрывалась между своим и этим : ))))))))))) Упала я))) Откуда ты такие прикольные авики находишь?))))) А Ааалень то молодец,сообразительный )))))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 ))))))))))) Упала я))) Откуда ты такие прикольные авики находишь?))))) А Ааалень то молодец,сообразительный )))))))))) Нинаю )) В нете ) Вот еще кондидат был, но он бы меня выдал ) : Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 №18 - 10. Хороший шпагат.Как клево))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Медюнь, это он Деда Мороза пропихивает в трубу, Мороз попой к верху застрял ))))))))))))))))))) бедный ДМ.. жестоко )) А я все еще рассуждаю в голове )))) № 8 - Пит мне кажется, или Медведь_ если по-новому ) № 17 - Меди, не знаю почему, не могу объяснить потом еще добавлю ) все может быть )) Нинаю )) В нете ) Вот еще кондидат был, но он бы меня выдал ) : Ого! я и не знала, что ты занималась фигурным катанием Здорово)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 А у меня никаких идей насчет картинок....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 а у меня есть идеи )))))) ток я нИ скажу заметила что почему-то все забыли что был список участников)) пишут и думают на совершенно других людей, которые не записывались и по-моему, даже не собирались участвовать.. может их не было на тот момент, а может не захотели.. главное, что их нет в списке)) но понимаю.. людям свойственно ошибаться )) бывает.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 а у меня есть идеи )))))) ток я нИ скажу . И я знаю автора одной картинки...))), только я тозе ни сказю....))))А я и не знала что есть список... Пойду искать тему со списком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Свет, а я вот долго мучалась между тем, который прислала и вот этими тремя.. ) Первый в общем-то скорее всего обычный смайлик.. уступал двум другим, а 2 и 3 мне нравились очень, только я никак не могла понять что за сарайчик на 2 и снегурочка какая-то пришибленная в 3... ) А когда увидела свой.. поняла, что это то что нужно )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 И я знаю автора одной картинки...))), только я тозе ни сказю....)))) А я и не знала что есть список... Пойду искать тему со списком Да, у нас была запись вначале на конкурс)) было 21 чел, со мной)) только в последний момент Интанелла и Завр так и не прислали.. видать не смогли определиться с выбором или просто забыли) ну да и я знаю кому принадлежит твой ))))) и тоже ни сказю (с) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 (изменено) Все выставленные тобой только что аватарки -живые. Так что думаю, что твой надо искать среди живых картинок, за исключением 6-ого ))) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 (изменено) Свет, а я вот долго мучалась между тем, который прислала и вот этими тремя.. ) Первый в общем-то скорее всего обычный смайлик.. уступал двум другим, а 2 и 3 мне нравились очень, только я никак не могла понять что за сарайчик на 2 и снегурочка какая-то пришибленная в 3... ) А когда увидела свой.. поняла, что это то что нужно )) Я вот думаю это у меня в глазах двоится или там действительно 2 снегурочки )))А еще -этот "сарайчик" у подножия горы и упряжкой перед домом - просто сказка в новогоднюю ночь Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Я вот думаю это у меня в глазах двоится или там действительно 2 снегурочки ))) А еще -этот "сарайчик" у подножия горы и упряжкой перед домом - просто сказка в новогоднюю ночь вот-вот именно)) эта двойная снегурочка путала меня)) и вместо сарайчика хотелось бы чтоб был зАмок как у тебя.. ну или домик какой-нить посимпатичнее.. иначе, упряжка никак не вписывается туда, даже сливается )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 а я просто разрывалась между своим и этим : я видела это авик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 бедный ДМ.. жестоко )) читаю ДМ. думаю причем тут дитя мафии... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 читаю ДМ. думаю причем тут дитя мафии... )))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Колючка, а ты почему не голосуешь? )) Давай, мы ждем )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Мне вот эти понравились Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Вижу тут иной формат голосования. Значит так: 6 - 15 очков. 16 - 10 очков 18 - 5 очков Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) №6 понравился за то, что он больше всех пробуждает мою фантазию. Напоминает замок графа Дракулы в новогоднюю ночь. Я бы тепло оделся и всю ночь гулял бы там на снегу. №16 не знаю, просто.. сочно )) №18 Ван Дамм - Дед Мороз )) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 ну все.. вроде как 2 недели вышли.. подожду еще до вечера и начнем считать ваши баллы ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) В общем, я примерно посчитала и вышло вот что.. вы тоже посчитайте, может я где-то ошиблась ) 1 - 15, 2 - 5, 5 3 - 15, 5, 5, 4 - 10, 5, 10, 5 - 10, 15, 6 - 10, 15, 15 = 40 7 - 15, 10 8 - 9 - 5, 10, 10 - 15, 10, 10, 15, 5, 5, 15, 15 = 90 11 - 5, 5, 12 - 10, 10, 5, 15, 5 = 45 13 - 15, 10, 5, 5 = 35 14 - 15, 15, 15, 10 = 55 15 - 10, 16 - 5, 15, 10, 10, 10, 15, 15, 10 = 90 17 - 5, 5, 15, 5, 18 - 10, 10, 5 19 - 10, 15, 5, 15 = 45 Много или мало все набрали голоса, кроме №8.. Лидируют №№ 10 и 16 с одинаковым количеством голосов ) Что будем делать? ждать еще голосов или .. или что? ))))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 как и хотели, открыла новую темку где будем отгадывать авторов аватарок )) тема тут )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) 13 -15 баллов если бы фон был бы синеватый, под цвет форума, то смотрелось бы классно.. 16-10. Просто понравилось..)) 19-10 сюда бы и новогоднюю символику...тоже неплохо было бы... Суфий, странно я все внимательно просматривала.. а у тебя выходит два раза по 10 баллов. Переголосуй, пожалуйста Изменено 19 декабря, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 я пересчитала голоса по новой и выяснила что у нас уже есть победитель )) Это №10. Но так как у нас еще идет отгадывание, то открою ник после)) № 10 - 15 10 10 15 5 15 15 15 = 100 №16 - 5 15 10 10 10 15 15 10 = 90 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 19-5 баллов-удачная фотка 5-10 баллов зубки понравились) 6-15 баллов-всю жизнь мечтала иметь дворец) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Голосование еще продолжается? № 10 – 15 баллов (мило ) № 14 – 10 баллов № 12 – 5 баллов (год Лошадки как-никак)) Понравились и некоторые другие, но за все понравившиеся не проголосуешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Спасибо, Принцесса, да, голосовать все еще можно )) У нас в этой теме идет отгадывание при желании можешь поучаствовать )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts