Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Беременные фотомодели Бакилылара

Бельчонок

Recommended Posts

Очаровательные и милые, беременные дамы бакилылара!!! :coffee: Приветствую вас всех на этой теме :bigstarr:

Ктоль на свете всех милее и румяней,красивее :loool: Конечно же-это беременные женщины.Нет более красивее создания природы,чем беременная женщина :.a:

Очаровательные наши беременные мамы,открyваю эту тему,чтоб мир поглядел на наших беременных красавиц :ledhvh: Связи с этим предлагаю вешать здесь свои фотки во время беременности :flower:

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я думаю инициатива наказуема, кто создал тему тот и должен первым выложить фотки в студию :dance:

line.gif

7-ой месяц :)

post-25792-1207232099_thumb.jpg

Асланын эркейи, дишиси олмур !

7-ой месяц :D

Джааан какая балашка крупненькая у вас была на седьмом месяце уже такой живот )

Everything will be ok in the end

If its not ok its not the end...

я думаю инициатива наказуема, кто создал тему тот и должен первым выложить фотки в студию :dance:

Фишуля,по правилам форума,создатель темы не может первым вешать фотки :):loool::loool:

7-ой месяц :wub:

Ты и вправду настоящая беременная фотомодель.Классная фигурка и животик))

labelle, Бельченок, спасибо :D У меня и в правду такой огромный, но очень аккуратный животик был, что на улице все оборачивались. даже доктор говорила, что большой.

p.s. Белочка, надеюсь, тебе вторым вешать фото не запрет. :P ждем-с...

фотки в студию... greenyes

А я точно не помню кажись 7 с половиной или ближе 8 месяцу.Мне все говорили всегда у меня не двойня случайно?

post-26400-1207512922_thumb.jpg

line.gif

DEZERE, очень секси выглядишь. клевое фото

DEZERE, очень секси выглядишь. клевое фото

:loool: Я как раз искупалась и примерила свою ночную сарочку,так она мне еле налезла и муж пришел с работы меня в ней с фоткал.

А это фотка 9 месяц пузику пошел :luv:

post-26400-1207596530_thumb.jpg

line.gif

labelle, Бельченок, спасибо :flower: У меня и в правду такой огромный, но очень аккуратный животик был, что на улице все оборачивались. даже доктор говорила, что большой.

p.s. Белочка, надеюсь, тебе вторым вешать фото не запрет. :P ждем-с...

фотки в студию... :loool:

Рсл, сегодня фоткалась :fotka: здесь нам 38 недель :luv:

Изменено пользователем Бельченок

Белочка - мама-модница :flowers1: Очень красиво

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Девочки,мои сладкие,спасибки за добрые слова buket11

зы:Дезере,а у тебя животик какой аккуратненький :06:

Мы здесь на 8 месяце))

Плохо владею программой Paint , так что не обращайте внимание на качество

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Мы здесь на 8 месяце))

Плохо владею программой Paint , так что не обращайте внимание на качество

Шоко ты такая пампушка :gizildish:

А я на 4 или на 5 месяце,точно не помню примерно по животику узнаю,когда фоткалась не подписала месяца.

post-26400-1207683286_thumb.jpg

line.gif

Ну да, там ведь уже вот вот роды)) А так, я в принципе несильно набрала вес, в основном только в конце беременности

Девочки вы такие красотулички!Просто слов нет!

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

у всех пузики просто отпад. у меня уже растет, хоть только недавно 3 месяца исполнилось, так что скоро и я выставлю наверно свою пузу, если такими темпами пойдем. самое главное когда животики аккуратненькие, и вперед, а то ненавижу когда в ширь начинают даваться. так фигура потом портится, дай бог чтоб и у меня аккуратный был.

line.gif

• 3 weeks later...

На прощанье решила сегодня сфоткать свой животик.Мы с ним прощаемся до новых встреч :wavey:

На прощанье решила сегодня сфоткать свой животик.Мы с ним прощаемся до новых встреч :wavey:

Belka, sag-salamat, inshallah. :kiss:

Изменено пользователем rsl

На прощанье решила сегодня сфоткать свой животик.Мы с ним прощаемся до новых встреч :)

Белка,саг-саламат.:)

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Бельченок, пузик такой аккуратненький, как будто и не 9 месяцев. удачи и скорого возвращения

line.gif

Рсл,Мисси,Фишуля,спасибо за пожелания greenyes

Фишуля,а ты поверишь,если я тебе скажу,что на последнем внеплановом узи мне сказали,что она родиться около 4 кг.И сама понять не могу,куда это она спряталась))

Рсл,Мисси,Фишуля,спасибо за пожелания :smoking:

Фишуля,а ты поверишь,если я тебе скажу,что на последнем внеплановом узи мне сказали,что она родиться около 4 кг.И сама понять не могу,куда это она спряталась))

у тебя рост высокий, вот ребеночек там равномерно и распределился :punk: , раздолье ему там.

line.gif

• 2 weeks later...

Уважаемые DEZERE и White_Chocolate , разве Вы не считаете, что самая красивая женщина-это беременная женщина? Вы зачем лица затёрли? (((( :prigprig:

Не правда , что дитя отнимает красоту.

Изменено пользователем Малика

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Посмотрев на вас девочки и самой захотелось замуж и маленькую лялечку)))))))Дай Бог вам всем зоровья!!!!

«Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.»

Уважаемые DEZERE и White_Chocolate , разве Вы не считаете, что самая красивая женщина-это беременная женщина? Вы зачем лица затёрли? (((( :)

А я и не говорю.,что красату дети отбарают,сама прикрасная женщина когда беременная.Я была и осталась красивой,мой сыночек страшилу маму не как не зделал.Только пампушкой была когда беременная и после роддов примерно 3 месяца,а сейчас меня можно за шваброй потерять. :loool: Мы здесь показываем свои животики,а не свое лицо. :P

line.gif

Уважаемые DEZERE и White_Chocolate , разве Вы не считаете, что самая красивая женщина-это беременная женщина? Вы зачем лица затёрли? (((( :loool:

Считаем, просто не хочется выставлять слишком личные фотографии на всеобщее обозрение. А так, мы же здесь животики показываем, а не лица свои.

• 4 weeks later...
Считаем, просто не хочется выставлять слишком личные фотографии на всеобщее обозрение. А так, мы же здесь животики показываем, а не лица свои.

Животики мы смотрим здесь, а лица в разделе Наши фотографии :flower: Можно фоторобот составлять) Шучу, фотки классные, девочки - молодцы. Аллах балаларынызы сахласын!

Девочки просто чудо, настоящие модели с такими красивыми животиками:)

Изменено пользователем Амеля

Фишуля,по правилам форума,создатель темы не может первым вешать фотки :loool::loool::loool:

А можно ссылку/цитату фстудийу?=)) :loool:

i1.gif user-offline.pngstar_empty.gif

Уважаемые DEZERE и White_Chocolate , разве Вы не считаете, что самая красивая женщина-это беременная женщина? Вы зачем лица затёрли? (((( :unsure:

А я и не говорю.,что красату дети отбарают,сама прикрасная женщина когда беременная.Я была и осталась красивой,мой сыночек страшилу маму не как не зделал.Только пампушкой была когда беременная и после роддов примерно 3 месяца,а сейчас меня можно за шваброй потерять. :loool: Мы здесь показываем свои животики,а не свое лицо. :P

Уважаемые DEZERE и White_Chocolate , разве Вы не считаете, что самая красивая женщина-это беременная женщина? Вы зачем лица затёрли? (((( :unsure:

Животики мы смотрим здесь, а лица в разделе Наши фотографии :prigprig: Можно фоторобот составлять) Шучу, фотки классные, девочки - молодцы. Аллах балаларынызы сахласын!

Вот вы весёлые))) Все свои фото на пазлы разбираете???

P.S. Остаюсь при своём мнении)

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...