Бельчонок Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Очаровательные и милые, беременные дамы бакилылара!!! Приветствую вас всех на этой теме Ктоль на свете всех милее и румяней,красивее Конечно же-это беременные женщины.Нет более красивее создания природы,чем беременная женщина :.a: Очаровательные наши беременные мамы,открyваю эту тему,чтоб мир поглядел на наших беременных красавиц Связи с этим предлагаю вешать здесь свои фотки во время беременности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Кто первый.............. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 я думаю инициатива наказуема, кто создал тему тот и должен первым выложить фотки в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 7-ой месяц Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 7-ой месяц Джааан какая балашка крупненькая у вас была на седьмом месяце уже такой живот ) Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 я думаю инициатива наказуема, кто создал тему тот и должен первым выложить фотки в студию Фишуля,по правилам форума,создатель темы не может первым вешать фотки 7-ой месяц Ты и вправду настоящая беременная фотомодель.Классная фигурка и животик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 labelle, Бельченок, спасибо У меня и в правду такой огромный, но очень аккуратный животик был, что на улице все оборачивались. даже доктор говорила, что большой. p.s. Белочка, надеюсь, тебе вторым вешать фото не запрет. ждем-с... фотки в студию... Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 А я точно не помню кажись 7 с половиной или ближе 8 месяцу.Мне все говорили всегда у меня не двойня случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 DEZERE, очень секси выглядишь. клевое фото Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 DEZERE, очень секси выглядишь. клевое фото Я как раз искупалась и примерила свою ночную сарочку,так она мне еле налезла и муж пришел с работы меня в ней с фоткал. А это фотка 9 месяц пузику пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) labelle, Бельченок, спасибо У меня и в правду такой огромный, но очень аккуратный животик был, что на улице все оборачивались. даже доктор говорила, что большой.p.s. Белочка, надеюсь, тебе вторым вешать фото не запрет. ждем-с... фотки в студию... Рсл, сегодня фоткалась здесь нам 38 недель Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Бельченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Белочка - мама-модница Очень красиво Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Такие классные у всех пузики! Бельченок,очень секси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Круто,просто фифти детка я тащусь от твоей юбки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Девочки,мои сладкие,спасибки за добрые слова зы:Дезере,а у тебя животик какой аккуратненький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Девочки,мои сладкие,спасибки за добрые слова зы:Дезере,а у тебя животик какой аккуратненький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Мы здесь на 8 месяце)) Плохо владею программой Paint , так что не обращайте внимание на качество Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Мы здесь на 8 месяце))Плохо владею программой Paint , так что не обращайте внимание на качество Шоко ты такая пампушка А я на 4 или на 5 месяце,точно не помню примерно по животику узнаю,когда фоткалась не подписала месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Ну да, там ведь уже вот вот роды)) А так, я в принципе несильно набрала вес, в основном только в конце беременности Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Девочки вы такие красотулички!Просто слов нет! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 у всех пузики просто отпад. у меня уже растет, хоть только недавно 3 месяца исполнилось, так что скоро и я выставлю наверно свою пузу, если такими темпами пойдем. самое главное когда животики аккуратненькие, и вперед, а то ненавижу когда в ширь начинают даваться. так фигура потом портится, дай бог чтоб и у меня аккуратный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 На прощанье решила сегодня сфоткать свой животик.Мы с ним прощаемся до новых встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) На прощанье решила сегодня сфоткать свой животик.Мы с ним прощаемся до новых встреч Belka, sag-salamat, inshallah. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 На прощанье решила сегодня сфоткать свой животик.Мы с ним прощаемся до новых встреч Белка,саг-саламат. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Бельченок, пузик такой аккуратненький, как будто и не 9 месяцев. удачи и скорого возвращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Рсл,Мисси,Фишуля,спасибо за пожелания Фишуля,а ты поверишь,если я тебе скажу,что на последнем внеплановом узи мне сказали,что она родиться около 4 кг.И сама понять не могу,куда это она спряталась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Рсл,Мисси,Фишуля,спасибо за пожелания Фишуля,а ты поверишь,если я тебе скажу,что на последнем внеплановом узи мне сказали,что она родиться около 4 кг.И сама понять не могу,куда это она спряталась)) у тебя рост высокий, вот ребеночек там равномерно и распределился , раздолье ему там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) Уважаемые DEZERE и White_Chocolate , разве Вы не считаете, что самая красивая женщина-это беременная женщина? Вы зачем лица затёрли? (((( Не правда , что дитя отнимает красоту. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Малика Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Посмотрев на вас девочки и самой захотелось замуж и маленькую лялечку)))))))Дай Бог вам всем зоровья!!!! Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Уважаемые DEZERE и White_Chocolate , разве Вы не считаете, что самая красивая женщина-это беременная женщина? Вы зачем лица затёрли? (((( Не правда , что дитя отнимает красоту. А я и не говорю.,что красату дети отбарают,сама прикрасная женщина когда беременная.Я была и осталась красивой,мой сыночек страшилу маму не как не зделал.Только пампушкой была когда беременная и после роддов примерно 3 месяца,а сейчас меня можно за шваброй потерять. Мы здесь показываем свои животики,а не свое лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Уважаемые DEZERE и White_Chocolate , разве Вы не считаете, что самая красивая женщина-это беременная женщина? Вы зачем лица затёрли? (((( Не правда , что дитя отнимает красоту. Считаем, просто не хочется выставлять слишком личные фотографии на всеобщее обозрение. А так, мы же здесь животики показываем, а не лица свои. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Считаем, просто не хочется выставлять слишком личные фотографии на всеобщее обозрение. А так, мы же здесь животики показываем, а не лица свои. Животики мы смотрим здесь, а лица в разделе Наши фотографии Можно фоторобот составлять) Шучу, фотки классные, девочки - молодцы. Аллах балаларынызы сахласын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) Девочки просто чудо, настоящие модели с такими красивыми животиками Изменено 4 июня, 2008 пользователем Амеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Фишуля,по правилам форума,создатель темы не может первым вешать фотки А можно ссылку/цитату фстудийу?=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Уважаемые DEZERE и White_Chocolate , разве Вы не считаете, что самая красивая женщина-это беременная женщина? Вы зачем лица затёрли? (((( Не правда , что дитя отнимает красоту. А я и не говорю.,что красату дети отбарают,сама прикрасная женщина когда беременная.Я была и осталась красивой,мой сыночек страшилу маму не как не зделал.Только пампушкой была когда беременная и после роддов примерно 3 месяца,а сейчас меня можно за шваброй потерять. Мы здесь показываем свои животики,а не свое лицо. Уважаемые DEZERE и White_Chocolate , разве Вы не считаете, что самая красивая женщина-это беременная женщина? Вы зачем лица затёрли? (((( Не правда , что дитя отнимает красоту. Считаем, просто не хочется выставлять слишком личные фотографии на всеобщее обозрение. А так, мы же здесь животики показываем, а не лица свои. Считаем, просто не хочется выставлять слишком личные фотографии на всеобщее обозрение. А так, мы же здесь животики показываем, а не лица свои. Животики мы смотрим здесь, а лица в разделе Наши фотографии Можно фоторобот составлять) Шучу, фотки классные, девочки - молодцы. Аллах балаларынызы сахласын! Вот вы весёлые))) Все свои фото на пазлы разбираете??? P.S. Остаюсь при своём мнении) Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts