anaksunamun Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Некоторые библеисты утверждают, что Сатана сушествует лишь в воображении людей и его нельзя назвать реальной личностью. Споры об этом ведутся уже давно. Французский поэт 21 века Шарль Пьер Бодлер писал: Величайшее коварство Дьявола- убедить нас, что он не существует. Что говорится в Библии. В Библии Сатана представлен как реальная личность,которая находиться в невидимой для нас духовной сфере. В ней говориться, что он злобен, жесток и с яростью нападает на других. Кроме того,в Библии приводиться разговор Сатаны с Богом и Иисусом.Как появилось это злое существо? Задолго до тго как Бог сотворил человека, он создал своего Сына,первенца, который впоследствии стал известен как Иисус(Колоссянам 1:15) Со временем были сотворены и другие ангелы"сыновья Бога",названные ангелами. Все они были совершенными. Но один из них стал Сатаной.Это имя не было дано ему при сотворении.Сатана означает противник,враг,обвинитель. Он стал называться Сатаной, потому что восстал против Бога.Этим духовным созданием овладела гордость и зависть.Сатана ,хотел чтобы все поклонялись ему.Он даже пытался добиться поклонение Иисуса,первородного сына Бога,когда тот был на земле. Сатана не устоял в истине. Он обвинил Бога во лжи, хотя лжецом он был сам. Сатана сказал Еве ,что она может быть подобной Богу, тогда как это была его цель.Обманным путем он добился осуществления своего желания,ведь для Евы он стал выше Бога. Заняв сторону Сатаны, Ева тем самым показала,что он для нее бог. Подняв мятеж, этот некогда верный ангел стал Сатаной- противником и врагом Бога и людей. Этому злому ангелу было также дано имя Дьявол, что означает клеветник. Ступив на путь греха, он склонил к мятежу против Бога и других ангелов.Эти ангелы не улучшили жизнь людей. Они переняли эгоистичный образ мышления Сатаны, и по этому наполнилась земля злодеяниями. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Насколько сильно влияние Сатаны? Чтобы скрыть следы преступления,преступник обычно стирает отпечатки пальцев. Но во время следствия становиться ясно, что раз совершено преступление, значит должен быть и преступник. Как человекоубийца, Сатана скрывает следы своего преступления. В разговоре с Евой Сатана старался убедить ее, что с ней говорит змей.Он и сегодня скрывает свое истинное лицо. Он ослепил умы неверующих, чтобы никто не узнал, насколько сильно его влияние. Однако Иисус показал, что Сатана- это преступник,управляющий миром из-за кулис. Он назвал его правителем этого мира.Как написал апостол Иоанн, весь мир лежит во власти Злого.Сатана хитро использует желание плоти, желание глаз и хвастовство своим достатком,чтобы вводить в заблуждение всю обитаемую землю. Именно за ним следует большинство людей.Как и в случае с Евой,те, кто стоят на стороне Сатаны, по сути, делают его своим богом. Вот почему Сатана назван богом этой системы вещей.Мир, оказавшийся во власти Сатаны, погряз в лицемерии и лжи, жадности и коррупции, его раздирают войны, он полон насилия и преступности. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Как противостоять влиянию Сатаны? В Библии говориться: Сохраняйте бдительность, бодрствуйте.Но почему? Потому что, ваш противник, Дьявол ходит как рычащий лев,ища, кого поглотить.Эти слова для нас не только предостережение,но и утешение,поскольку Сатана сможет перехитрить лишь тех, кто не сохраняет бдительность и не бодрствует. Важно осознавать, что Сатана на самом деле существует, а также просить Бога, чтобы он укрепил нас и сделал сильными.Только так можно противостоять Сатане и оставаться на стороне Бога. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Как демоны обманывают людей? Демоны пользуются спиритизмом, чтобы обманывать людей.Спиритизм - это общение с демонами,прямое или через посредников, медиумов. Библия осуждает занятия спиритизмом и предостерегает нас от всего, что с ним связано.Спиритизм для демонов - то же,что наживка для рыболова.Как рыболов пользуется различными наживками для каждого вида рыбы, так и злые духи с помощью всевозможных форм спиритизма пытаются завладеть самыми разными людьми.Одно из наживок демонов - это гадание. Что такое гадание? Это стремление узнать будущее или что-то неизвестное. К гаданию относится астрология, гадание на картах, гадание с помощью магического кристалла, хиромантия, а также токование примет, предзнаменований и снов. Хотя многие считают гадание безобидным, Библия показывает0что предсказатели и злые духи действуют сообща. Например, в Деяниях 16:16-18 говориться о демоне-прорицателе,который давал одной девушке силу предсказывать будущее. Однако , когда демон вышел из нее, она потеряла эту способность. У демонов есть еще один способ обманывать людей- это общение с умершими. Нередко люди, горюющие о смерти близких, поддаются на обман:они верят, что с умершими можно общаться. Спиритические медиумы могут передовать особые сведения от умершего человека или говорить его голосом. Это многих убеждает в том, что умершие продолжают жить и общение с ними- это возможность утешиться в своем горе. Однако подобное утешение обманчиво.Кроме того, оно опасно .Потому что демоны могут подражать голосам и сообщать медиумам сведения, которые были известны умершим.Со смертью человек прекращает свое существование.Поэтому те, кто вопрошает мертвых, обмануты злыми духами и нарушат закон Бога. Злые духи не только обманывают, но и запугивают людей. Сатана и демоны знают,что у них осталось мало времени скоро они будут скованы.Поэтому сегодня они особенно жестоки.Не смотря на это,тысячи людей, которые раньше жили в постоянном страхе перед злыми духами, смогли освободиться от их влияния. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 В христианском учении обладает ли Сатана такой же силой как Бог? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 В христианском учении обладает ли Сатана такой же силой как Бог? В Библии Сатана представлен как реальная личность.Сатана "вводит в заблуждение всю обитаемую землю" Демоны обманывают людей разными способами.Злые духи опасны, однако нам не нужно жить в постоянном страхе перед ними. Для этого необходимо противостоять Дьяволу и приближаться к Богу, исполняя его волю. Бог творец Вселенной и Сатану создал БОГ- ВОТ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС! Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 В западных фильмах можно часто видеть, как кто-то пытается укрыться в церкви или за крестом, а Сатана его настигает и убивает... По вашему, это возможно? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ....кажется есть люди покруче Сатаны) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ....если мне не изменяет память - Сатана никогда не был ангелом - он был создан из пламени как все динны а ангелы созданы из света.... У него было звание приближённое к статусу капрала в иностраном легионе а первичное имя был Люцифер так как он был своего рода инструкторм ангелов.... А потом соответсвено оборзел.... Или всё это игра..... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Кажется ангел все же ) А Люцифер буквально означает "носитель света" Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Изучение религии для меня ведь неинтересная, но есть очень много интересных и поучительных притч...сказаний...поверий. Мне вот это понравилось. Люцифер был одним из самых приближенных Богу ангелов. Однажды он ослушался Бога и бросил ему вызов: - Я смогу настроить против Тебя твоих же любимых созданий(людей). На что Бог ответил: - Я даю тебе все. Неограниченные возможности. У тебя будет все, что ты пожелаешь. И этим обрек его на вечные муки. Типа так - стоит тебе что-то пожелать, как у тебя это уже есть. Стоит о чем-то подумать, как твой замысел уже осуществился. Это означает полное отсутствие каких либо желаний и стремлений. Если в придачу к этому получить еще бессмертие, то это вечный ад. Люцифер живет(или существует) в вечном аду, обречен на вечные муки. И вот его главная цель подчинить себе все светлое и сделать темным и приблизить конец света, дабы избавить себя от мучений. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Но если Бог всемогущ, то как он может подчинить себе всё? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 В том то и сила Люцифера, что Бог принял его вызов...и дал ему возможность...попытку...и одновременно наказал за непослушание... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 То есть, всемогущий Бог создал Сатану, а потом, когда он ему вызов бросил, то принял этот вызов и также наградил его силой, сравнимой со своей? ))))))))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) нет...воспользовался своим могуществом и дал ему то, что он хочет, дал ему попытку помериться силами...наказал его за непослушание...в этом и смысл этой притчи...мораль такая у этой истории...то есть в каждом человеке есть что-то от Бога и что-то от дьявола....и всю жизнь в нем идет борьба этих двух начал...... мы беседуем так, как будто обсуждаем факты))) тут были разные трактовки относительно существования...происхождения сатаны....каждый представил свое видение вопроса...свою историю...я тоже...представил ту трактовку, которая мне больше всех нравится... Изменено 15 декабря, 2008 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жил-был гендиректор - который всё создал с нуля и правит балом... Ему стало интересно внести определённую оживлённость в процесс работы.... И выбрал себе среди своих созданий самого талантливого назовём его Л. и сделал его своим спарринг-партнёром....) Как у французов в паспортах у него появилось три имени: Люцифер, Вельзевул и Шейтан..... С ним очень близко общался а сейчас ещё ближе видимо руководство нашей республики))) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жил-был гендиректор - который всё создал с нуля и правит балом... Ему стало интересно внести определённую оживлённость в процесс работы.... И выбрал себе среди своих созданий самого талантливого назовём его Л. и сделал его своим спарринг-партнёром....) Как у французов в паспортах у него появилось три имени: Люцифер, Вельзевул и Шейтан..... С ним очень близко общался а сейчас ещё ближе видимо руководство нашей республики))) Никель, это аналогия с моим рассказом?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Кажется ангел все же )А Люцифер буквально означает "носитель света" ....не буду вдаваться в технические аспекты вопроса но ангел абсолютно не способен не починяться воле Создателя в силу своей "физиологии" - ангелы это Слово Господне.... У джиннов технических возможностей побольше (например Храм Господень при Соломоне строили именно джинны...) Это и есть если можно так сказать "проклятие" ангелов... Ситуация может поменяться если ангел обретёт человеческое тело... Тут-то и начинаются приключения Электроника))) ...есть интересная история про двух падших ангелов "Харут и Марут" - которые до сих пор висят вниз головой в глубоком колодце.... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 cтранно, а я всегда думала, что иисус появился после сатаны Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 "Не оставляйте места Дьяволу" (Ефесянам 4:27) На протяжении столетий люди представляли Дьявола в образе рогатого существа с копытами и хвостом, которое вилами ввергает грешников в огненный ад. Подобные представления не находят поддержки в Библии.Тем не менее под влиянием таких взглядов миллионы людей стали сомневаться в существовании Дьявола или считать,что под словом "дьявол" подразумевается лишь зло вообще.Библия прямо говорит,что Дьявол существует, в ней даже приводятся свидетельства очевидцев. Иисус Христос видел его на небесах,в духовной сфере, а так же разговаривал с ним на земле (Иов 1:6;Матфея 4:4-11). Священное писание не открывает первоначального имени этого ангела, но называет его Дьяволом (что означает "клеветник"),потому что он клевещет на Бога.Также он назван Сатаной (что означает "противник"), так как он противодействует Богу. О Сатане Дьяволе говорится как " древнем змее", очевидно,потому что он воспользовался змеем для обмана Евы(Откровение 12:9;1 Тимофею 2:14). Кроме того, он известен как "Злой"(Матфея 6:13). Этот злой ангел заслуженно назван Дьяволом, поскольку он клеветник. Клевета-это злостная, порочащая кого-либо ложь.Бог заповедовал Адаму:"От дерева познания добра и зла, не ешь от него,ибо в день,в который ты вкусишь от него,смертью умрешь"(Бытие2:17).Об это было рассказано и Еве,но через змея Дьявол сказал ей:"Нет,не умрете,но знает БОГ,что в день,в который вы вкусите их,откроются глаза ваши,и вы будете,как боги,знающие добро и зло"(Бытие 3:4,5).Это была злостная клевета на Бога! В Законе, данном израильтянам,говорилось:"Не ходи переносчиком(клеветником) в народе твоем"(Левит 19:16). Об одном клеветнике своего времени апостол Иоанн сказал: "Я кое-что писал собранию,но Диотреф, который любит первенствовать среди них, ничего не принимает от нас с уважением.Поэтому,если я приду,то напомню о его делах,которые он делает,распуская о нас худую молву"(3 Иоанна 9,10).Диотреф распространял об Иоанне клевету и должен был за это ответить. Конечно, никто из верных христиан не хотел бы походить на Диотрефа или подражать главному клеветнику, Сатане! Первосвященник Анания вместе с другими людьми ложнообвинил Павла.Никто из христиан не хотел бы ложно обвинить кого-либо или клеветать.И все же это может произойти, если мы, не зная всех подробностей, стане свидетельствовать против кого-нибудь.По Моисееву закону, если человек умышленно давал ложное свидетельство, это могло кончиться для него смертью(Исход 20:16;Второзаконие 19:15-19).Более того,"лжесвидетель,наговаривающий ложь" мерзок в глазах Бога(Притчи 6:16-19).Поэтому мы,конечно же, не хотим подражать главному клеветнику и обвинителю. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Отвергайте пути "человекоубийцей от начала",- сказал Иисус(Иоанна 8:44). Сначала стал человекоубийцей, когда побудил Адама и Еву отвернуться от Бога. Он принес смерть первой человеческой паре, и их потомкам(Римлянам5:12).Важно отметить, что за этим могла стоять только реальная личность, а не зло вообще. "Не убивай", - гласит одна из Десяти заповедей, данных Израилю. А христианам апостол Петр писал: "Пусть же никто из вас не пострадает как убийца"(1 Петра 4:15). Конечно,служители Бога не будут никого убивать. Однако Бог посчитал бы нас виноватым в этом,если бы мы питали ненависть к другому христианину и желали его смерти. "Всякий, ненавидящий брата своего,есть человекоубийца,а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной в нем пребывающей".Закон предписывал израильтянам:" Не враждуй на брата твоего в сердце твоем". Давайте безотлагательно разрешать любые разногласия с соверующим, чтобы убийца Сатана не разрушил наше христианское единство.(Луки 17:3,4). Дьявол - лжец."Когда он говорит ложь,- объяснил Иисус,-говорит сообразно своей сущности, потому что он лжец и отец лжи"Сатана обманул Eву, тогда как Иисус пришел в мир, чтобы свидетельствовать об истине.Если мы дорожим духовной свободой от сатанинской лжи,мы будем верно держаться христианского"пути истины"Само наше спасение зависит от того, будем ли мы ходить в истине, то есть твердо держаться ее и пртивостоять "отцу лжи". Подпись автора Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Духовное создание, ставшее Дьяволом, однажды было в истине. Но этот ангел,как сказал Иисус, "не устоял в истине, потому что нет в нем истины". Первый отступник упрямо пошел путем сопротивления "Богу истины".Некоторые христиане первого века попали в "ловушку Дьявола" и стали его жертвой, очевидно, потому что были введены в заблуждение и отклонились от истины.Поэтому Павел побуждал своего сотрудника Тимофея с кротостью их наставлять, чтобы они могли вернуться на путь истины и освободиться из ловушки Сатаны.Но намного лучше твердо держаться истины и вообще не попадаться в ловушку отступнических взглядов. Первые люди стали отступниками, потому что слушали Дьявола и не отвергали его ложь.Если мы любим Бога и истину,то не станем так поступать. Мы не должны впускать отступников в свой дом и даже приветствовать из,поскольку так мы станем соучастниками в их злых делах. Павел сказал:Я знаю что после моего ухода войдут к вам лютые волки,которые не будут щадить стада,и среди вас самих появится люди, которые будут говорить превратное, чтобы увлечь учеников за собой".В последствие такие отступники деятельности появились и говорили превратное. Сатана часто использовал отступников,чтобы осквернить чистое поклонение, но безуспешно. Приблизительно в 1868 году Чарлз Тейз Рассел начал тщательно исследовать основные вероучения христианских церквей и обнаружил в них ряд расхождений с Писанием. Вместе с несколькими искателями истины Рассел образовал в Питтсбурге (США,штат Пенсильвания) группу по исследованию Библии. Теперь, спустя почти 140 лет,служители Бога возрасли в знание и любви к Богу и его слову. Пуст же Сатана ни когда не имеет власти над нами! Мы, конечно же, понимаем, что " весь мир лежит во власти Злого". Дьявол предложил Иисусу "все царство мира" при условии, что тот поклонится ему,но Иисус наотрез отказался.Мир правителем которого, является Сатана, ненавидит последователей Христа.Неудивительно, что апостол Иоанн предостерегал нас не любить этот мир! Иоанн писал:"Не любите ни мира, ни того, что в мире". Кто любит мирЮ в том нет любви к Богу, ибо все, что в мире: желание плоти, желание глаз и хвастовство своим достатком,- не от Бога, но от этого мира. И мир проходит, и желания его, а исполняющий волю Бога пребывает вечно! А что, если в нашем сердце остается любовь к этому миру? Тогда нужно молиться Богу о помощи,чтобы искоренить эту любовь и связанные с ней плотские желания.Несомненно, мы будем и дальше хранить себя незапятнанными миром, помня, что невидимые правители непрведного человеческого общества- это злые духовные силы.Нами движет не дух мира,а Божий дух, который производит в нас такие качества, как любовь и самообладание.Эти качества помогают нам отражать нападки Дьявола на нашу веру. Он хочет, чтобы мы раздражались до того, чтобы делать зло,но Божий дух помогает нам перестать гневаться и оставить ярость.Разумеется,иногда наш гнев может быть справедливым, но Павел советует нам: "Гневаясь, не согрешайте; да не зайдет солнце, пока вы раздрожены, и не оставляйте места Дьяволу. Если мы остаемся раздраженными, гнев может привести ко греху.Находясь в таком состоянии, мы даем Дьяволу возможность подтолкнуть нас к плохому поступку.Поэтому нам необходимо быстро и угодным Богу образом решать разногласия. Итак, давайте руководствоваться Божим духом, проявлять даже справедливому гневу перерастать в злобу или ненависть. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Дьявол- само высокомерие.Его гордыня отражена в словах,записанных пророками Исаии.Более чем за сто лет до того как Вавилония стала ведущей мировой державой, в пророчестве Исаии была записана песнь народа Бога, обращенная к царю Вавилонскому":"(Ты) говорил в сердце своем:"взойду на небо, выше звезд Божиих (царей из рода Давида) вознесу престол мой... буду подобен Всевышнему". Гордость царя Вавилонского подобна гордости Сатаны,"бога этой си стемы вещей". И так же как династию вавилонских царей постиг бесславный конец, Сатану с его высокомерием рано или поздно ждет гибель. Нужно ли бояться Дьявола? Верующих христиан очень укрепляют слова Иисуса Христа:" Не бойся страданий. которые тебе предстоит перенести.Вот, Дьявол будет бросать некоторых из вас в тюрьму, чтобы вы были полностью испытаны и чтобы вас постигали беды десять дней.Будь верен даже до смерти, и дам тебе венец жизни". Верующие не боятся Дьявола. Это не потому, что они такие смелые. Просто они имеют благовенный страх перед Богом и "в тени крыл его покойны".Первые ученики Иисуса Христа бесстрашно переносили страдания и остались верными до смерти.Они не боялись Сатаны Дьявола, так как знали, что Бог никогда не оставляет своих верных служителей. Сатана, как тот, кто может причинять смерть, подчинил себе Иуду Искориота и затем побудил иудейских вождей и римские власти казнить Иисуса. Насколько велики возможности Дьявола причинять смерть? Уже в самом начале мятежа Сатаны его ложь и уловки привели к тому, что люди стали умирать. От Адама грех и смерть передались всему человечеству.Кроме того, земные сторонники Сатаны преследовали и убивали некоторых служителей Бога,как это было в случае с Иисусом Христом.И тем не менее не следует думать, что Дьявол волен убить любого, кого ему вздумается.Бог защищает тех, кто принадлежит ему, и никогда не допустит,чтобы были уничтожены все его служители. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ....))) наш мир и соответственно планета назывется "ИП Шейтан энд Асошиэйтз" - бывший персональный помощник гендиректора решил податься в частный бизнес - взял грубо говоря этот мирок в аренду..... Все мы под колпаком у Люцифера - кому свет даёт, у кого отнимает, кого сводит с ума кого делает безумно пьяным и богатым..... А девушек он делает ослепительно красивыми и опьяняющими для глаз сердец и душ мужских.....) Гендиректору нету дела до этих созданий в которых Он когда-то вдохнул от себя...... Сейчас напророчествую: нарисуется скоро убеждённый шафиит или итнаашари и процитирует сунну из Сахих Бухари или труд Алламе Табатаи.... и я последего процитирую - да наполнится его обитель нуром Создателя... "не состоящий в круге братьев не присутствует в действее...." ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 И тем не менее не следует думать, что Дьявол волен убить любого, кого ему вздумается.Бог защищает тех, кто принадлежит ему, и никогда не допустит, чтобы были уничтожены все его служители. Но может позволить, чтобы, скажем, 50% его служителей были уничтожены? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ....бедный, бедный Сатана..... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klimentinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 rebata, Satana samo po sebe suwestvo ne zloe..ne zabivayte-on padwiy, no vse je angel...on ne zastavlaet ludey prodavat emu duwu...on daet 4eloveku samomu vibrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Климентинка, плз пиши кириллицей ) Пожалей глаза читающих По теме, то есть он хороший, но работа у него плохая? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 он дает человеку искушение...предлагает выбрать то, что грешно.... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 он дает человеку искушение...предлагает выбрать то, что грешно.... Но при этом сам в душе страдает? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 в Исламе о сатане написано многое с того времени как Аллах сотворил человечество Всевышней велел всем ангелам поклоняться своему творению но сатана был единственным ангелом, который отказался, поклонится мотивируя тем, что человек состоит из такой презренной материи, как глина. а я с огня сатана попросил у Всевышнего срок до судного дня и сказав что я собью с пути всех тех кого ты создал сатана не владеет силой он находит слабое место человека когда вникает в его вены и находит слабости человека и тем самым сбевает его с правельного пути одним словом он умен но не силен Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 сатана не владеет силой он находит слабое место человека когда вникает в его вены и находит слабости человека и тем самым сбевает его с правельного пути одним словом он умен но не силен Если Сатана не владеет силой, то как он всех сбивает с пути?) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) анаксунамун - прочитайте выше Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Nadoyel0 Да Сатана был ангелом, все это я написала. В Библии об ангелах упоминается несколько сот раз.Всех ангелов ангелов сотворил Аллах , на небе ангелов сотни миллионов и все они очень могущественные. В Слове Аллаха , говорится, что при сотворении земли все ангелы восклицали от радости. Значит, ангелы появились еще до сотворения человека и даже до сотворения земли. Один ангел захотел властвовать над другими и восстал против Аллаха. Позднее он был назван Сатаной Дьяволом. Обманув Еву, Сатана продолжил осуществлять свой коварный замысел. За 16 столетий ему удалось отвести от Бога почти всех людей, кроме нескольких верных, таких, как Авель, Енох и Ной. Во дни Ноя к мятежу против Аллаха присоединились некоторые другие ангелы. Покинув свой дом на небе, они облеклись в человеческие тела и сошли на землю. Но зачем? В Бытие 6:2 говорится: Сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы,и брали их себе в жены, какую кто избрал. Но Аллах не стал терпеть беззаконие этих ангелов.Он не мог закрыть глаза на то, как они развращали жителей земли. Аллах навел на землю Всемирный потоп и истребил всех злых людей. Спаслись лишь его верные служители.Мятежным ангелам, или демонам, пришлось сбросить человеческие тела и вернуться на небо. Они заняли сторону Дьявола, который стал властителем демонов. Хотя сегодня эти духовные существа не могут принимать человеческий облик, они продолжают развращать людей. С их помощью Сатана вводит в заблуждение всю обитаемую землю. Демоны пользуются различными способами, чтобы обманывать людей. Сатана опасен и сильный, но он не умеет читать мысли человека. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) анаксунамун Один ангел захотел властвовать над другими и восстал против Аллаха : Это не правильная версия - Аллах велел всем ангелом поклонится Адаму ( ас) и только лишь один ангел не поклонился сказав - он создан из глины а я с огня и это был иблис /сатана да будет он проклит Аллахом к мятежу против Аллаха присоединились некоторые другие ангелы. Покинув свой дом на небе, они облеклись в человеческие тела и сошли на землю. Но зачем? В Бытие 6:2 говорится: Сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы,и брали их себе в жены, какую кто избрал. Но Аллах не стал терпеть беззаконие этих ангелов.Он не мог закрыть глаза на то, как они развращали жителей земли. Аллах навел на землю Всемирный потоп и истребил всех злых людей. Есть у вас на это доказательство ? где это написано? Мятежным ангелам, или демонам, пришлось сбросить человеческие тела и вернуться на небо. Они заняли сторону Дьявола, который стал властителем демонов. Хотя сегодня эти духовные существа не могут принимать человеческий облик, они продолжают развращать людей. Есть на это доказательство ? где это написано ? Сатана опасен и сильный, но он не умеет читать мысли человека. : ошибаетесь сатана может читать мысли человека так - как он ходит по венам человека и все они очень могущественные.(ангелы) могущество относится только к Аллаху ангелы всего лишь рабы Аллаха Прошу пишите с доказательствами где это написано ? и кем ? - и т д . Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts