West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Многие наверное слышали эту поговорку "С милым и в шалаше РАЙ" А что думают по этому поводу наши женщины и девушки? Вышли бы вы замуж за парня у которого нет ни квартиры ни работы? Могли бы вы просто поверить в него, что всё будет хорошо? Или же для немаловажен его социальный статус? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Временные трудности могут быть у каждого, так что поверить и перетерпеть какое-то время "в шалаше" можно... Как говорится, чтобы быть генеральшей нужно выходить замуж за солдата и пережить вместе с ним все невзгоды солдатской жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Временные трудности могут быть у каждого, так что поверить и перетерпеть какое-то время "в шалаше" можно... Как говорится, чтобы быть генеральшей нужно выходить замуж за солдата и пережить вместе с ним все невзгоды солдатской жизни... Иногда просто не верится что такие девушки осталисью Все говорят "Лишь бы не был Аврашкой" Респект! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Все говорят "Лишь бы не был Аврашкой" Вест, Аврашка что такое? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Шатен это я хотел АВАРАШКА написать всмысле АВАРА. Бездельник. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Иногда просто не верится что такие девушки осталисью Все говорят "Лишь бы не был Аврашкой" Респект! Спасибс..)) Но надо добавить - желательно чтобы этот период в шалаше слишком уж не затягивался... Чем скорее в генеральши - тем лучше! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Многие наверное слышали эту поговорку "С милым и в шалаше РАЙ"А что думают по этому поводу наши женщины и девушки? Вышли бы вы замуж за парня у которого нет ни квартиры ни работы? Могли бы вы просто поверить в него, что всё будет хорошо? поверить можно, почемy нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Иногда просто не верится что такие девушки осталисью Все говорят "Лишь бы не был Аврашкой" Респект! Спасибс..)) Но надо добавить - желательно чтобы этот период в шалаше слишком уж не затягивался... Чем скорее в генеральши - тем лучше! )) а если затянется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Если затянется значит он не оправдал её доверия. Однозначно. Она дала ему шанс, а он не воспользовался им. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Вышли бы вы замуж за парня у которого нет ни квартиры ни работы ------------------------------- Могла бы..))) У меня есть и квартира и работа..))) я же не за них замуж выхожу..))) А по поводу поверить, если любишь то всегда веришь в человека, естественно поверила бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Один вопрос: а если нет квартиры,то где мы будем жить,на улице?... А временно если нет работы,то вместе с этой проблемой справимся.....самое главное чтоб была любовь и взаимопонимание......еще важно не давать ему почувствовать себя ущимленным из-за отсуствия работы.... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Если затянется значит он не оправдал её доверия. Однозначно. Она дала ему шанс, а он не воспользовался им. а она должна сидеть сложа руки и ждать когда он ей на блюдечке все даст?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Она не должна сидеть сложа руки, но вопрос в том что даже если она работает, а он спустя пару лет всё ещё сиидит сложа руки. Тогда что? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 а она должна сидеть сложа руки и ждать когда он ей на блюдечке все даст?) Вот и я о том же...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Один вопрос: а если нет квартиры,то где мы будем жить,на улице?... Можно, наверное, снять квартиру )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Могла бы..))) У меня есть и квартира и работа..))) я же не за них замуж выхожу..))) когд мне один мальчик делал предложение он сказал ты будешь сидеть у меня на серебряном блюде))) но я совсем не меркантильная, представила я горное кахетинское село и блюдо не блюдо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Вот и я о том же...)))) nu tak mi s toboj vsegda ponimaem drug druga) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 а он спустя пару лет всё ещё сиидит сложа руки. Тогда что? Тогда, Вест, гнать его в шею, потому, что он не мужик и никогда им не станет, Из-за таких и адымыз пис чыхыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Ну хорошо все ли джевушки согласятся снимать квартиру с первых дней совместной жизни? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Она не должна сидеть сложа руки, но вопрос в том что даже если она работает, а он спустя пару лет всё ещё сиидит сложа руки. Тогда что? Дело в том что "мужчина у которого нет работы" и "мужчина который сидит сложа руки" это совсем не однои то же, поверь мне..))) Можно и не имея работы пытаться хотя бы что то сделать а можно наоборот. Дело в том что тех кто никогда не сложит ручки, видно заранее..)) Смотреть надо лучше..)) Я лично вряд ли влюблюсь в того кто любит сидеть на диване со сложенными ручками и ждать с моря погоды и вовсе не в материальных благах тут дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Ну хорошо все ли джевушки согласятся снимать квартиру с первых дней совместной жизни? Вест, а что это всмысле западло?..))))))))))))) А что в этом такого, я не прикалываюсь, я правда не поняла..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Она не должна сидеть сложа руки, но вопрос в том что даже если она работает, а он спустя пару лет всё ещё сиидит сложа руки. Тогда что? on chto - idiot? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Котёнка Клянусь я встречался со случаями когда девушка говорила что пока отдельной квартиры не будет я за тебя не выйду! Николетта бывают и идиоты попадаются))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Ну хорошо все ли джевушки согласятся снимать квартиру с первых дней совместной жизни? вот интересно, я знаю одну пару, учились в школе, её родители настояли на скором обручении, так как неудобно было ей без кольца с ним гулять, потом стали торопить со свадьбой, а у него не было квариpы, и родители не могли купить, ну он вернул кольцо со временем, потому что это был тупик, а девочка очень переживала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 КотёнкаКлянусь я встречался со случаями когда девушка говорила что пока отдельной квартиры не будет я за тебя не выйду! i chto - eto lyubov'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Почему бы и нет....зато есть крыша над головой и любимый рядом....знаете все таки многое зависит от женщины...она может превратить шалаш в "рай"...т е он будет чистым и уютным....а может и сделать все точностью наоборот... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 (изменено) КотёнкаКлянусь я встречался со случаями когда девушка говорила что пока отдельной квартиры не будет я за тебя не выйду! Вест, а ты уверен, что там вопрос был о том "съёмная квартира или собственная", а не "жить одним или жить с родителями парня" Если первое, то гнать надо такую девушку в шею...))) если второе, то я её очень даже понимаю, я бы тоже не стала жить с его родителями, но опять же, почему бы ей не предложить ему снять квартиру и проблема решится сама собой. Изменено 5 ноября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Котёнка Сначала был вопрос с родителями или без, при чём сам парень ни в коем случае не хотел жить с родителями. Но так как у него не было достаточно денег, появился второй вопрос, квартира на окраине или съёмная, вот тут всё и разрушилось. Не тот ни другой вариант её не устраивал. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 КотёнкаСначала был вопрос с родителями или без, при чём сам парень ни в коем случае не хотел жить с родителями. Но так как у него не было достаточно денег, появился второй вопрос, квартира на окраине или съёмная, вот тут всё и разрушилось. Не тот ни другой вариант её не устраивал. Вест, та на самом деле хочешь, что бы я сказала всё, что думаю про такю вот "любовь"...?)))) Дело в том, что ГуЛтурно у меня это сказать не получится..))) Я очень рада за того парня, правда..)) А представляешь, была бы у него квартира, он бы ведь на таком вот существе женился...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Нет добра без худа))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 West, У меня концепция следующая- Моя мечта - это строить семью со своим любимым с самого начала, хотелось бы находиться рядом с самых истоков, чтобы потом по прошествии лет мы могли сказать, что строили наш очаг и нашу жизнь сами. Трудно, понимаю, но это тот выход, который я вижу. Не хотелось бы приходить, как говориться на все готовенькое))) Только вместе,только держась за руки при любом ветре и при любых трудностях мы сможем все, если это - ЛЮБОВЬ (хотелось бы подчеркнуть последнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Семью создают двое - значит и усилия должны быть обоюдными. Короче, если дорог мне этот человек, значит стерплю, помогу, поддержу и т.д. и т.п. Но лежебоку долго кормить не буду, а то вы быстро привыкаете к легкой жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 West,У меня концепция следующая- Моя мечта - это строить семью со своим любимым с самого начала, хотелось бы находиться рядом с самых истоков, чтобы потом по прошествии лет мы могли сказать, что строили наш очаг и нашу жизнь сами. Трудно, понимаю, но это тот выход, который я вижу. Не хотелось бы приходить, как говориться на все готовенькое))) Только вместе,только держась за руки при любом ветре и при любых трудностях мы сможем все, если это - ЛЮБОВЬ (хотелось бы подчеркнуть последнее) Роза Представь себе что многие парни мечтают о такой концепции. Просто в последнее время не верится что ещё такие девушки остались. Респект тебе! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 West,У меня концепция следующая- Моя мечта - это строить семью со своим любимым с самого начала, хотелось бы находиться рядом с самых истоков, чтобы потом по прошествии лет мы могли сказать, что строили наш очаг и нашу жизнь сами. Трудно, понимаю, но это тот выход, который я вижу. Не хотелось бы приходить, как говориться на все готовенькое))) Только вместе,только держась за руки при любом ветре и при любых трудностях мы сможем все, если это - ЛЮБОВЬ (хотелось бы подчеркнуть последнее) Роза Представь себе что многие парни мечтают о такой концепции. Просто в последнее время не верится что ещё такие девушки остались. Респект тебе! Это не значит, что я не хочу жить хорошо, не хочу ходить куда-то, ну там не знаю в кино например )))), но это не самое главное. Придет время и мы будем наслаждаться всем тем, чего МЫ добились, и это будет втрое дороже нам с ним, так как это - НАШЕ. Я больше всего хочу пройти от начала и доконца, быть во всех трудностях с ним, чтобы потом пожинать плоды наших усилий, ведь мы старались друг для друга - для нашей семьи. Только тогда будет уважение и сила в отношениях , только вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Роза Я восхищён! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts