Перейти к содержимому

Десять_негритят - 3.

Recommended Posts

Правила игры

Требование к посту:

1.Оригинальность-не копи пейст, и следует постараться писать нехарактерно для себя (орфография, пунктуация и тд).

2.Содержательность - или рассказ (короткий) или актуальный вопрос, но ни в коем случае не выражение, состоящее из одного предложения.

Запрещены:

Смайлики -могут выдать человека !

Всякие штучки вроде )))))) или ((((((

3.Корректность - соответствует всем правилам форума!

4. Нумерация -каждый ставит номер вот так Пост № Просьба посмотреть самим, какой по счёту пост был последним, и в соответствии с этим уже писать номер своего.

5.С момента начала игры в течение 3 дней все 10 должны написать свои посты. После написания всех 10 постов, начинается угадывание.

6. После того, как все 10 написали - доступ к нику закрывается судьёй и можно угадывать, какой пост какому автору принадлежит.

Судьи -«Десять негритят» - Оса-на правах соавтора игры «Десять негритят», и Мединеком.

Ответы должны быть все в одном посте.

Пример - Оса отвечает:

ПОСТ №1 - Мистер Джокер

ПОСТ № 2 - Мединеком и так далее

7. После того, как все ответили, каждый пишет правильный номер своего поста:

Например,

Неуловимая пишет:

№ 5 -мой пост

8.Угадывать могут все. Не только участники. Но только участникам начисляются баллы.

Подведение итогов: (итоги подводят судьи)

Каждый автор поста получает 5 баллов.

По итогам добавляются число угаданных постов.

Например:

Мединеком за пост получила 5 баллов и угадала 3 авторов правильно, итого имеет 8 баллов.

Следует учесть, что для справедливости голосования автор своего поста должен отвечать заведомо неправильно по поводу своего.

Пример - Мединеком автор 3 поста, в ответе на 3 пост она пишет, что это Алика. Следовательно, своё авторство она приписывает другому. Поэтому максимально возможное количество набранных баллов - 8.

Победитель тот, у кого больше всех баллов..в данном туре. Выбирает любой пост по своему усмотрению и обсуждаем эту тему в этой же игре - не только участники а все желающие.

Кто занимает последние 2 места по очкам в этом туре, выбывают.

По итогам года -тот , у кого наиболее очков получает приз :

НИК - «Десять негритят» со всеми постами

И с подписью «победитель игры «Десять негритят» в 2004 года- и свой ник»

В этом топике будет идти только игра. Обсуждать правила и задавать вопросы

здесь

Десять негритят желает всем участникам удачи!

Участники третьей игры :

1, Оса

2, Алика

3, Mister Joker

4, Змий

5, Ziko007

6, Medinecom

7, Newbie

8, Неуловимая

9, Orxan-Bey

10, Жизнь Прекрасна

Остальным приносим свои извинения - они будут в четвёртой игре , когда из этой десятки уйдут 2 человека.

Старт игры в понедельник!

Пароль - прежний.

Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Пост № 1.

Открываю я пачку сигарет. Тянусь за зажигалкой. И краем глаза вижу за окном нахохлившегося воробья, который насквозь промок в этот осенний вечер.

-"Привет, птица, холодно?" Вежливо так ему и с сочуствием, к нему и своему одиночеству.И слышу в ответ, начиная думать , а что же это я закурила, Данхил или косяк, забытый напарником по столу?

-"Сама ты птица, дура. Я воробей мужского пола, а значится Птиц, и птицей быть и не могу и не хочу".

Ну и хам!Малого того, что мокрый, не ухоженный, хвост весь выщипан, и размер ну разве что чуть поболее мухи!А туда ж его! Птиц! Орел недоношенный. Глотнув из чашки остывшего кофе, для собирания мыслей в кучу и поиска ответа наглому с клювом и слышу дальше...

-"Ну что напыжилась, карга старая, пыхтишь как паровоз, от кофеина уже глаза красные, муж уж как пять лет с другой сбежал, детей нет и не будет,а все туда ж его,все о принце мечтаешь, дура. Типичная воробьиха без мозгов и будущего"...

С тех пор я с глупыми самцами воробьями не разговариваю.И даже на всякий случай купила кошку сиамскую.Так что милости прошу в гости, пернатые мои.

Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка

Забудь печаль.Пусть всё былое

Умчится в бесконечность, в даль.

Ведь испытанья есть не что иное

Как жизнь, у которой есть мораль.

Так принято, что бедность не порок

Так говорили наши деды и отцы,

Но если мы развяжем все концы

Увидем мы не прочный узелок.

Ведь, если не найдёшь ты прочных два конца

Не свяжешь ничего - вот мудрости пыльца.

Разъехались все. Кто куда. Из Баку.

Вспоминаю многих. Например, дядю Кямрана. Помнится, как мне в детстве удавалось разбираться в технике намного лучше взрослых. Хорошо помню, как дядя Кямран выпросил меня у папы с мамой и привёз к себе домой, чтобы я ему помогла настроить и разобраться, как работает его только что привезённый из Литвы японский видеомагнитофон. Где он сейчас, дядя Кямран, задаю я вопрос маме. «В Новосибирске…» получаю я в ответ… В далёком русском городе… «Собирается ли вернуться, мам?» - спрашиваю я с надеждой. Но надеждам моим не суждено сбыться: «Он там хорошо устроился»…

А что же с дядей Сашей? Добрый и обаятельный дядя Саша. Навсегда запомню его. Война в Нагорном Карабахе только началась, и он пошёл записываться добровольцем. Его отговаривали: «У тебя двоё детей, опомнись!», но всякий, кто это говорил, получал в ответ: «Там тоже дети!». Он был настоящим патриотом. Да и сейчас, я знаю, он любит нашу страну и очень скучает…правда, в Мурманске…

А что с тётушкой Мехрибан, которая постоянно водила меня гулять на бульвар? Постоянно покупала мне мороженое и шоколадку «Алёнушка», которую я очень любила. Почему они с семьёй оставили свою Родину? Неужели далёкий Гельзенкирхен им заменил аромат шекер-буры и запах Каспия? Судя по её письмам нам, не заменил. Но у неё там своя машина, хороший дом. Она не волнуется за будущее своих детей. Она уверена в своём будущем. А разве это не главное для каждого человека?

Разбросала нас всех судьба. Новосибирск, Мурманск, Гельзинкирхен…И это всего три человека…Если же вспомнить всех уехавших, то география будет куда шире: от Биробиджана до Лос-Анджелеса…

Грустно это всё. Пойду ка я на бульвар.

Пост № 4

Надеюсь, жду…

Или это пройдёт или нет?! Даже не знаю, что в нашем случае для нас лучше?!

Знаю, что сейчас не хочу видеть тебя… и всё. А что будет потом? Неужели придёт время, когда мы не будем помнить друг друга?! Странно, правда?

Вот тебе и жизнь…Глупая, порой жестокая, немного пошлая, но всё же не невыносимая, ибо все мы ещё живы.

Я не верю в то, что всё обстоит именно так...

Неужели это конец? Неужели всё хорошее так быстро кончается? А может, ничего и не было? Ответь…хотя какая разница, что ты скажешь, ведь сейчас это уже не важно.

Жаль только одно, что всё это не сон, а отвратительная реальность. Как это ужасно, вот так, делить всё то, что принадлежало нам обоим.

Пост № 5

Надеюсь, жду -2.

Мы уже не видимся давно,у меня нет никакой информации о тебе. Жива ли ты, или мертва? Так хочу хоть один раз увидеть тебя,хот на миг. До сегоднешнего дня я мог бы увидеть, узнать о тебе что то.Но не сделал, даже не пытался.Ты сама очень хорошо знаешь почему. Но щас, когда я потерял почти все шансы увидеть тебя, я так хочу этого.

Иногда вспоминаю о тебе, тот ден даже во сне увидел. Ты так поменялас.

Все еще думаеш обо мне? Если ответ ДА - я не поверю , и на НЕТ тоже. Потому что я уже не знаю тебя. В то время мне казалос, что я все знаю о тебе.Но оказывается это не так. Я щас пишу этот скрытый пост под твоей любимой музыке.

Неужели это конец? Или конец был давно?

Пост N6 (ответ на N4)

А что мне ответить? Ты ведь сама все испортила, не осталось во мне той любви, что была когда-то, перестаралась ты со своими играми. Не ты ли пытаясь разбудить во мне ревность, заигрывала со своими друзьями? Думала, если это работает с другими, сработает и со мной. А нет. Поздно теперь сожалеть, всему свое время. Упустила ты свое счастье, жди теперь когда новое появится. Не думай, что если кто-то от тебя без ума, ты можешь играть с ним как хочешь. Есть некоторые (может и не многие), кто плюнув и на любовь, могут перечеркнуть все что есть. Будь на моем месте кто-то другой, может и валялся бы щас у тебя в ногах, но в данном случае ты просчиталась. Прощай

Пост №7

ГрУсТнО

ОдИнОко

и

ТоСкЛиВо

Противно на душе и погода под стать настроению - такое же мрачное,ветер никак не угомонится,растрепал аккуратно уложенные волосы,но не в этом дело.Прическу можно как-то исправить,а что делать с невеселыми мыслями? Они как пчелки,кружатся в голове,среди моих сереньких клеточек - жужжат и жужжат. Никак не остановятся.Интересно все таки,почему в мультиках все зверюшки такие симпатичные? Взять хотя бы пчелу Маййю, если бы такая кружилась бы у нас дома,никто ведь спокойно не стал бы на нее смотреть, а сразу мухобойкой шлёп и труп уже в мусорке. Дурацкая у нас жизнь,непонятная.И люди непонятные. А еще хомо сапиенсами называемся.Человек-существо разумное.Хммм не верю я в нашу разумность. Глупые мы.Никак не сконцентрируюсь.И жужжание не прекращается.А может мне поставить заключительную точку на этом предложении?Зачем вас всех мучать чтением моих глупостей?

Беседа самим собой и о себе

Странная все таки у нас жизнь. Не знаешь где найдешь, где потеряешь. Вроде год назад у меня было все, но я не был счастлив. А сегодня я много чего потерял, но на душе стало на много легче и спокойней. Интересно почему? Может все, что у меня было, не было на самом деле моим это мне только казалась.

Как говорила мне моя сестра «благодари Бога сто раз за то, что он тебе дал и тысячу раз благодари за, то, что отобрал ». Конечно, это может звучать странно, но если вдуматься то в этом есть такая мудрость, поняв которую человек может стать счастливым.

Мне много раз приходилось в жизни начинать свой путь с нуля, но каждый раз я начинал этот путь с болью и чувством ненависти в душе. (Может поэтому и не чего не получалось у меня). А на этот раз я начинаю свой путь с чувством благодарности и радости и может это будет звучать самонадеянно, но я уверен, что на этот раз мне все удастся и все будет как надо

Пост № 9

Мне искать тебя придется среди каменных людей,

Среди лиц давно остывших от непламенных ночей,

Землю в крапинку от капель я за сутки обойду,

Но заранее я знаю, что тебя я не найду.

Жмут ботинки, воздух душит, сердце екает в груди,

Все что было и что будет, оставляю позади,

Все дороги, ветры, звезды, для тебя я всё пройду,

Но заранее я знаю, что тебя я не найду.

Итак, отвечаю!

Пост № 1 - Оса

Пост № 2 - Жизнь Прекрасна

Пост № 3 - Орхан-бей

Пост № 4 - Алика

Пост № 5 - Ньюби

Пост № 6 - Зико007

Пост № 7 - Неуловимая

Пост № 8 - Змий

Пост № 9 - Мистер Джокер

а судьи кто ©

Пост №1 - Оса

Пост №2 - Алика

Пост №3 - Орхан

Пост №4 - Жизнь прекрасна

Пост №5 - Зико

Пост №6 - Ньюби

Пост №7 - Мистер Джокер

Пост №8 - Змий

Пос №9 - Мединеком

1, Жизнь Прекрасна

2, Неуловимая

3, Орхан-Бей

4, Змий

5, Зико 007

6, Ньюби

7, Алика

8, Мистер Джокер

9, Мединеком

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Пост №1 Оса

Пост №2 Неуловимая.

Пост №3 Мединеком.

Пост №4 Орхан.

Пост №5 Зико 007.

Пост №6 Ньюби.

Пост №7 Змий.

Пост №8 Мр. Джокер.

Пост №9 Жизнь прекрасна.

1. оса

2. неуловимая

3. орхан

4. змий

5. зико

6. мединеком

7. алика

8. джокер

9. ньюби

Изменено пользователем Newbie

Внеконкурса

1, Мединеком

2, Неуловимая

3, Орхан-Бей

4, Змий

5, Зико 007

6, Ньюби

7, Алика

8, Мистер Джокер

9, Оса

Думаю, я троих точно угадал :Особенно мне нравится идея,что Оса пишет стихи DD

Изменено пользователем Прошлое

Мой пост - номер 9.

Угадал меня только Прошлое:-)))))))))

…..

Мой пост №7

Угадали меня - Мединеком и Мистер Джокер

Самое смешное - почему-то большинство 2 пост приписывали (пост Мединеком) именно мне, а мой собственный Алике :gizildish:

Подвожу предварительные итоги)) Почему предварительные - потому что нужно ещё раз перепроверить, правильно ли я посчитала. Кому не лень, плиз, просмотрите свои ответы, и сколько очков набрали))

Итак. Авторство постов:

1, Змий

2, Мединеком

3, Орхан-Бей

4, Алика

5, Зико007

6, Ньюби

7, Неуловимая

8, Мр. Джокер

9, Оса

Кто как угадал и набранные очки:

1, Зико 007 - 4 угаданных поста (2,3,6,8) + 5 за пост - 9

2, Мистер Джокер - 4 (2,3,6,7) + 5 за пост - 9

3, Оса - 4 (3,5,6,8) + 5 за пост - 9

4, Мединеком - 3 (3,4,7) + 5 за пост - 8

5, Неуловимая - 3 (3,5,6) + 5 за пост - 8

6, Орхан-Бей - 3 (5,6,8) + 5 за пост - 8

7, Змий - 3 (3,6,8) + 5 за пост - 8

8, Алика - 3 (5,6,8) + 5 за пост - 8

9, Ньюби - 3 (3,5,8) + 5 за пост - 8

Явного лидера нет. Проигравших тоже.

Жизнь прекрасна не участвовала ни в написании поста, ни в угадывании.

Теперь вопрос - кто двое, которые не будут участвовать в следующем туре? Продолжать игру в том же составе? Вряд ли - на очереди есть записавшиеся. Суммировать эти баллы с баллами за предыдущий тур?

Устроить голосовалку на самый интересный пост?

Не знаю.

Жду предложений. :DD

зы. Ещё разок напомню - перепроверьте правильность подсчитывания баллов. Спасибо :gizildish:

…..

А в чем проблема?

Жизнь прекрасна - не участвовала, значит сошла с дистанции.

Позвольте и мне откланяться.

Было приятно участвовать в игре.

Всем - успехов.

Итого - восемь участников, и двое новых кандидатов.

С ув. змий.

Общий зачёт по итогам трёх туров

1. Оса - 11+8 + 9 = 28

2. Мистер Джокер - 6+8 + 9 = 23

3. Неуловимая - 7+8 +8 = 23

4. Зико 007 - 6+7 + 9 = 22

5. Змий - 6+8 + 8 = 22

6. Алика - 6+8 + 8 = 22

7. Ньюби - 7+7 + 8 = 22

8. Мединеком - 6+7 + 8 + 21

9. Орхан Бей - 5 + 8 = 13

10. Прошлое - 8

11. Жизнь Прекрасна - 7

Изменено пользователем Ziko007

Ничего сложного.Будет справедливо,при равентсва баллов ,если вылетит тот, кто последним ответил- угадывал. Самотводы и прочие моменты -детские штучки -обиженным воду возят..

И другие туры сюда включать не получится.

Можно еще проголосовать- закрытое или открытое -не могу знать...Каждый вариант имеет и плюсы и минусы..