Красивый_Урод Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 у меня к вам просьба милые дамы и мужики конечно не знаю правильно ли раздел выбрал но надеюсь вы меня поймете ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ..... Короче впервые в своей жизни я по уши влюбился и влюбился через нет наи отношения продливались примерно уже год Все просто было невереятно хорошо но вот сглупил я и начал с другими шашни вести ну короче она узнала об этом и бпослала меня куда подальше и только тогда я понял что без нее не могу просто дышу ею...может вы смеятся будете но я уже второй день не нахожу себе место....я делаю все чтоб ее вернуть но не получчается мне щась очень плохо прошу вас особенно дамы помогите посоветуйте что нибудь...................... Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мусорщица Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 да забей ты. парень ты или нет ? чё ты слюни пускаешь ? ну послала ну и бог с ней, что роблема девку найти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Ха...Правильно и сделала... Концентрации чувств у вас к ней не было... Ну а если совсем нравится...то тогда добивайтесь... Может её сердце и оттает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Ха...Правильно и сделала...Концентрации чувств у вас к ней не было... Ну а если совсем нравится...то тогда добивайтесь... Может её сердце и оттает... да я только после утраты понял что как она мне нужна а вот добится я все делаю но не получается почти все сделал(((((((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 да забей ты. парень ты или нет ? чё ты слюни пускаешь ? ну послала ну и бог с ней, что роблема девку найти ? Было бы так легко давно бы сделал(((((я ведь всегда на все забивал вот только щась не тт случай(((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Что я вам могу сказать... Крепитесь и не сдавайтесь... За любовь нужно бороться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 купи миллион алых роз и положи унеё перед окном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Чем больше будешь стараться и "делать всё", тем меньше у тебя шансов будет. Девушки не любят парней котрые убиваются из за них. После этого весь интерес к парню пропадает. Намотай это на ус. Из личного опыта))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 у меня к вам просьба милые дамы и мужики конечно не знаю правильно ли раздел выбрал но надеюсь вы меня поймете ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ..... Короче впервые в своей жизни я по уши влюбился и влюбился через нет наи отношения продливались примерно уже год Все просто было невереятно хорошо но вот сглупил я и начал с другими шашни вести ну короче она узнала об этом и бпослала меня куда подальше и только тогда я понял что без нее не могу просто дышу ею...может вы смеятся будете но я уже второй день не нахожу себе место....я делаю все чтоб ее вернуть но не получчается мне щась очень плохо прошу вас особенно дамы помогите посоветуйте что нибудь...................... Нет смеяться я не смогу, потому что сам оказывался в твоей ситуации. Мой совет забудь ее и най ди себе девушк в реале... Кибер-любовь это очень опасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Не покаже ей что страдаеш, пусть пройдет 3-4 дней. после найди ее, скажи все, что у тебя на душе. Если она любить тебя то вы померитес, если нет то найди себе другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Не покаже ей что страдаеш, пусть пройдет 3-4 дней. после найди ее, скажи все, что у тебя на душе. Если она любить тебя то вы померитес, если нет то найди себе другую. Ziko007, гага, ты такой простой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Ziko007, гага, ты такой простой.... Это хорошо или плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 купи миллион алых роз и положи унеё перед окном Fat`ya, million-eto 4etnoe 4islo krome etogo million roz delaet kak minimum dva milliona dollarov A za eti den`gi pomoemu mojno zabit` lubov` s neta, i polubit` kogo-to v reale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Не покаже ей что страдаеш, пусть пройдет 3-4 дней. после найди ее, скажи все, что у тебя на душе. Если она любить тебя то вы померитес, если нет то найди себе другую. вот вот так и поступай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Не покаже ей что страдаеш, пусть пройдет 3-4 дней. после найди ее, скажи все, что у тебя на душе. Если она любить тебя то вы померитес, если нет то найди себе другую. вот вот так и поступай ) если захочет вернется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Все просто было невереятно хорошо но вот сглупил я и начал с другими шашни вести ну короче она узнала об этом и бпослала меня куда подальше и только тогда я понял что без нее не могу просто дышу ею....я делаю все чтоб ее вернуть но не получчается мне щась очень плохо ........на будущее будет уроком......... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Вот чего делать не надо, так это бегать за ней, это пусть дамы бегают за нами... захочет вернется, не захочет, хош гетди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 у меня к вам просьба милые дамы и мужики конечно не знаю правильно ли раздел выбрал но надеюсь вы меня поймете ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ..... Короче впервые в своей жизни я по уши влюбился и влюбился через нет наи отношения продливались примерно уже год Все просто было невереятно хорошо но вот сглупил я и начал с другими шашни вести ну короче она узнала об этом и бпослала меня куда подальше и только тогда я понял что без нее не могу просто дышу ею...может вы смеятся будете но я уже второй день не нахожу себе место....я делаю все чтоб ее вернуть но не получчается мне щась очень плохо прошу вас особенно дамы помогите посоветуйте что нибудь...................... pozvoni ey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Помочь себе можешь только ты сам. Мы можем лишь посоветовать. Ты, конечно, допустил очень большую ошибку и ее (твою девушку) можно понять. Сейчас тебе нужно доказать свою любовь любыми способами. Она должна понять, что нужна тебе. Если ты действительно любишь ее и хочешь сохранить ваши отношения, ты должен добиваться ее и причем не месяц-два, это может длиться и больше. Не отступай. Она женщина и она простит тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Надеюсь,есть какое то продвижение в вашей проблеме? Не отступайте от того что вас так увлекло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 купи миллион алых роз и положи унеё перед окном Да уж не миллион но триллион готов купить если финансы позволят но толку не будет точно знаю(( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Чем больше будешь стараться и "делать всё", тем меньше у тебя шансов будет. Девушки не любят парней котрые убиваются из за них. После этого весь интерес к парню пропадает. Намотай это на ус. Из личного опыта))) Вот уже 2 дня как делаю как ты казал посмотрим что выйдет)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Нет смеяться я не смогу, потому что сам оказывался в твоей ситуации. Мой совет забудь ее и най ди себе девушк в реале... Кибер-любовь это очень опасно... ((( могу только так ответить( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Не покаже ей что страдаеш, пусть пройдет 3-4 дней. после найди ее, скажи все, что у тебя на душе. Если она любить тебя то вы померитес, если нет то найди себе другую. Отлично так и сделаю))) только другую не найду!!! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 ........на будущее будет уроком......... ;) да уж вот это совет!((((( как я понял вы мне помочь хотите или просто бьете лежачего?(( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 pozvoni ey В какой раз?????(((((((((((((((((((((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Надеюсь,есть какое то продвижение в вашей проблеме?Не отступайте от того что вас так увлекло... к сожалению ничего не изменилось(((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Bud'te nastoychivi)) inogda devushki eto lyubyat,tol'ko ne bud'te zanudoy)) I kak bilo vishe skazano,vsyacheski pitaytes' proyavlyat' svoi chuvstva) Ponimayu,chto ey ne legko vas prostit',ved' eto tak ne priyatno,no vi pitaytes')) Udachi)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Ещё не вечер,как говорится... Будьте терпеливы,настойчивы и ласковы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 ..может вы смеятся будете но я уже второй день не нахожу себе место....я делаю все чтоб ее вернуть но не получчается мне щась очень плохо прошу вас особенно дамы помогите посоветуйте что нибудь...................... Вот что я тебе скажу, тут многие тебе твердят, что не надо убиваться, бегать и умолять. Да, я согласна, что бегать и умолять не нужно, девушки не особенно любят таких. Но и исчезать тоже не надо, ведь так она тебя вообще вычеркнет из своей памяти. Но тут еще один нюанс имеется, как бы грустно не звучало, но если она на самом деле решила, что ты не тот кто ей нужен, то тут что исчезай, что нет один черт (знаю по себе)! Во всяком случае желаю всего наилучшего и удачи, которая поможет вам вернуть любимую!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Всем огромное спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Я ВАШ ДОЛЖНИК но щась все выяснилось...и на меня вдруг нашло прозрение я не могу так убиватся из за девушки и столько унижатся я уважаю себя а онва просто не знаю я ей высказал все и мне полегчало!!!!! Модера или админы прошу снимите эту тему!!! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUADA Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Молодой человек, все равно вы неверно поступили. Если с ней длились отношения (все равно в какой форме) уже год, а вы стали вести шашни с другими, то думаю, вы просто издевались над ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 SUADA, кто у тебя на аватаре? Сорри за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Чем больше будешь стараться и "делать всё", тем меньше у тебя шансов будет. Девушки не любят парней котрые убиваются из за них. После этого весь интерес к парню пропадает. Намотай это на ус. Из личного опыта))) Вест))) нееее.... просто нужно знать меру) а убиваться точно не нужно ) претит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Всем огромное спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Я ВАШ ДОЛЖНИК но щась все выяснилось...и на меня вдруг нашло прозрение я не могу так убиватся из за девушки и столько унижатся я уважаю себя а онва просто не знаю я ей высказал все и мне полегчало!!!!! Модера или админы прошу снимите эту тему!!! м да..все уже больше не любите?надо же..как время все лечит,решает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts