Перейти к содержимому

Просто посоветуйте

Красивый_Урод

Recommended Posts

у меня к вам просьба милые дамы и мужики конечно не знаю правильно ли раздел выбрал но надеюсь вы меня поймете ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ.....

Короче впервые в своей жизни я по уши влюбился и влюбился через нет наи отношения продливались примерно уже год Все просто было невереятно хорошо но вот сглупил я и начал с другими шашни вести ну короче она узнала об этом и бпослала меня куда подальше и только тогда я понял что без нее не могу просто дышу ею...может вы смеятся будете но я уже второй день не нахожу себе место....я делаю все чтоб ее вернуть но не получчается мне щась очень плохо прошу вас особенно дамы помогите посоветуйте что нибудь......................

мдааа

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ха...Правильно и сделала...

Концентрации чувств у вас к ней не было...

Ну а если совсем нравится...то тогда добивайтесь...

Может её сердце и оттает...

Ха...Правильно и сделала...

Концентрации чувств у вас к ней не было...

Ну а если совсем нравится...то тогда добивайтесь...

Может её сердце и оттает...

да я только после утраты понял что как она мне нужна а вот добится я все делаю но не получается почти все сделал((((((((

мдааа

да забей ты. парень ты или нет ? чё ты слюни пускаешь ?

ну послала ну и бог с ней, что роблема девку найти ?

Было бы так легко давно бы сделал(((((я ведь всегда на все забивал вот только щась не тт случай((((

мдааа

Чем больше будешь стараться и "делать всё", тем меньше у тебя шансов будет. Девушки не любят парней котрые убиваются из за них. После этого весь интерес к парню пропадает. Намотай это на ус. Из личного опыта)))

You Will Never Walk Alone...

у меня к вам просьба милые дамы и мужики конечно не знаю правильно ли раздел выбрал но надеюсь вы меня поймете ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ.....

Короче впервые в своей жизни я по уши влюбился и влюбился через нет наи отношения продливались примерно уже год Все просто было невереятно хорошо но вот сглупил я и начал с другими шашни вести ну короче она узнала об этом и бпослала меня куда подальше и только тогда я понял что без нее не могу просто дышу ею...может вы смеятся будете но я уже второй день не нахожу себе место....я делаю все чтоб ее вернуть но не получчается мне щась очень плохо прошу вас особенно дамы помогите посоветуйте что нибудь......................

Нет смеяться я не смогу, потому что сам оказывался в твоей ситуации. Мой совет забудь ее и най ди себе девушк в реале... Кибер-любовь это очень опасно... :gizildish:

Не покаже ей что страдаеш, пусть пройдет 3-4 дней. после найди ее, скажи все, что у тебя на душе. Если она любить тебя то вы померитес, если нет то найди себе другую.

Не покаже ей что страдаеш, пусть пройдет 3-4 дней. после найди ее, скажи все, что у тебя на душе. Если она любить тебя то вы померитес, если нет то найди себе другую.

Ziko007, гага, ты такой простой.... :gizildish:

купи миллион алых роз и положи унеё перед окном :gizildish:

Fat`ya, million-eto 4etnoe 4islo :luv: krome etogo million roz delaet kak minimum dva milliona dollarov :luv: A za eti den`gi pomoemu mojno zabit` lubov` s neta, i polubit` kogo-to v reale :luv:

вот вот

так и поступай :gizildish:)

вот вот

так и поступай :gizildish:) если захочет вернется

Все просто было невереятно хорошо но вот сглупил я и начал с другими шашни вести ну короче она узнала об этом и бпослала меня куда подальше и только тогда я понял что без нее не могу просто дышу ею....я делаю все чтоб ее вернуть но не получчается мне щась очень плохо

........на будущее будет уроком......... ;)

pozvoni ey

Помочь себе можешь только ты сам. Мы можем лишь посоветовать. Ты, конечно, допустил очень большую ошибку и ее (твою девушку) можно понять. Сейчас тебе нужно доказать свою любовь любыми способами. Она должна понять, что нужна тебе. Если ты действительно любишь ее и хочешь сохранить ваши отношения, ты должен добиваться ее и причем не месяц-два, это может длиться и больше. Не отступай. Она женщина и она простит тебя.

купи миллион алых роз и положи унеё перед окном :gizildish:

Да уж не миллион но триллион готов купить если финансы позволят но толку не будет точно знаю((

мдааа

Чем больше будешь стараться и "делать всё", тем меньше у тебя шансов будет. Девушки не любят парней котрые убиваются из за них. После этого весь интерес к парню пропадает. Намотай это на ус. Из личного опыта)))

Вот уже 2 дня как делаю как ты казал посмотрим что выйдет))

мдааа

Нет смеяться я не смогу, потому что сам оказывался в твоей ситуации. Мой совет забудь ее и най ди себе девушк в реале... Кибер-любовь это очень опасно... :gizildish:

((( могу только так ответить(

мдааа

Отлично так и сделаю))) только другую не найду!!!

мдааа

........на будущее будет уроком......... ;)

да уж вот это совет!((((( как я понял вы мне помочь хотите или просто бьете лежачего?((

мдааа

Надеюсь,есть какое то продвижение в вашей проблеме?

Не отступайте от того что вас так увлекло... :gizildish:

к сожалению ничего не изменилось((((

мдааа

Bud'te nastoychivi))

inogda devushki eto lyubyat,tol'ko ne bud'te zanudoy))

I kak bilo vishe skazano,vsyacheski pitaytes' proyavlyat' svoi chuvstva)

Ponimayu,chto ey ne legko vas prostit',ved' eto tak ne priyatno,no vi pitaytes'))

Udachi))

..может вы смеятся будете но я уже второй день не нахожу себе место....я делаю все чтоб ее вернуть но не получчается мне щась очень плохо прошу вас особенно дамы помогите посоветуйте что нибудь......................

Вот что я тебе скажу, тут многие тебе твердят, что не надо убиваться, бегать и умолять. Да, я согласна, что бегать и умолять не нужно, девушки не особенно любят таких. Но и исчезать тоже не надо, ведь так она тебя вообще вычеркнет из своей памяти. Но тут еще один нюанс имеется, как бы грустно не звучало, но если она на самом деле решила, что ты не тот кто ей нужен, то тут что исчезай, что нет один черт (знаю по себе)!

Во всяком случае желаю всего наилучшего и удачи, которая поможет вам вернуть любимую!!! :gizildish:)

Всем огромное спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Я ВАШ ДОЛЖНИК но щась все выяснилось...и на меня вдруг нашло прозрение я не могу так убиватся из за девушки и столько унижатся я уважаю себя а онва просто не знаю я ей высказал все и мне полегчало!!!!!

Модера или админы прошу снимите эту тему!!!

мдааа

Молодой человек, все равно вы неверно поступили. Если с ней длились отношения (все равно в какой форме) уже год, а вы стали вести шашни с другими, то думаю, вы просто издевались над ней.

Вест))) нееее.... просто нужно знать меру) а убиваться точно не нужно ) претит)

Всем огромное спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Я ВАШ ДОЛЖНИК но щась все выяснилось...и на меня вдруг нашло прозрение  я не могу так убиватся из за девушки и столько унижатся я уважаю себя а онва просто не знаю я ей высказал все и мне полегчало!!!!!

Модера или админы прошу снимите эту тему!!!

м да..все уже больше не любите?надо же..как время все лечит,решает..