Десять_негритят Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Правила игры Требование к посту: 1.Оригинальность-не копи пейст, и следует постараться писать нехарактерно для себя (орфография, пунктуация и тд). 2.Содержательность - или рассказ (короткий) или актуальный вопрос, но ни в коем случае не выражение, состоящее из одного предложения. Запрещены: Смайлики -могут выдать человека ! Всякие штучки вроде )))))) или (((((( 3.Корректность - соответствует всем правилам форума! 4. Нумерация -каждый ставит номер вот так Пост № Просьба посмотреть самим, какой по счёту пост был последним, и в соответствии с этим уже писать номер своего. 5.С момента начала игры в течение 3 дней все 10 должны написать свои посты. После написания всех 10 постов, начинается угадывание. 6. После того, как все 10 написали - доступ к нику закрывается судьёй и можно угадывать, какой пост какому автору принадлежит. Судьи -«Десять негритят» - Оса-на правах соавтора игры «Десять негритят», и Мединеком. Ответы должны быть все в одном посте. Пример - Оса отвечает: ПОСТ №1 - Мистер Джокер ПОСТ № 2 - Мединеком и так далее 7. После того, как все ответили, каждый пишет правильный номер своего поста: Например, Неуловимая пишет: № 5 -мой пост 8.Угадывать могут все. Не только участники. Но только участникам начисляются баллы. Подведение итогов: (итоги подводят судьи) Каждый автор поста получает 5 баллов. По итогам добавляются число угаданных постов. Например: Мединеком за пост получила 5 баллов и угадала 3 авторов правильно, итого имеет 8 баллов. Следует учесть, что для справедливости голосования автор своего поста должен отвечать заведомо неправильно по поводу своего. Пример - Мединеком автор 3 поста, в ответе на 3 пост она пишет, что это Алика. Следовательно, своё авторство она приписывает другому. Поэтому максимально возможное количество набранных баллов - 8. Победитель тот, у кого больше всех баллов..в данном туре. Выбирает любой пост по своему усмотрению и обсуждаем эту тему в этой же игре - не только участники а все желающие. Кто занимает последние 2 места по очкам в этом туре, выбывают. Если двух проигравших нет, или же есть только один, то выбывают из игры те, кто написал посты с угадыванием последними. Поэтому в интересах игроков писать посты вовремя.. По итогам года -тот , у кого наиболее очков получает приз : НИК - «Десять негритят» со всеми постами И с подписью «победитель игры «Десять негритят» в 2004 года- и свой ник» В этом топике будет идти только игра. Обсуждать правила и задавать вопросы здесь Десять негритят желает всем участникам удачи! Участники восьмой игры : 1. Мединеком 2. Кения 3. Неуловимая 4. Liliya nebes 5. Муж Мединеком 6. Экстази 7. SANNY 8. ОрханБей 9. Alexandro 10. Оса Старт игры 14 октября. Срок написания постов до 19 октября включительно. С 20 октября начинается угадывание. Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Пост №1 Я молилась солнечному лучу-а он плакал,пуская мне в лицо свои маленькие пылинки.Я встала на колени в постели , протянула руку и ощутила ,как свет проходит через мою кожу,делая ее невидимой.Я моментально потеряла кости в руке и почувствовала, что она ...взлетает! Боже! как же я не догадалась раньше!-вот она -тайна полета.А я не знала и ждала столько-я столько раз умирала,я теряла стольких,а ведь могла улететь сразу -к тому первому-далеко-далеко к звездам-я точно помню,что хотел он всегда стать космонавтом.И нам -четырехлетним , так было бы хорошо и так просторно во Вселенной,мы не взрослели бы никогда и открывали бы новые звезды -мальчик и девочка,вечно влюбленные друг в друга... Но нет-он ушел от меня так рано,что я не успела запомнить своего отражения в его глазах-так,как я делала это с другими-всегда любимыми,но не всегда-любящими. Солнце ,пожалей меня-у меня разрывается сердце!..Солнце ,в моих глазах кончились слезы.Взрослеют-так?!А я не хочу! Ты,моя последняя любовь,назвал меня девчонкой и ушел к другой,серьезной ... На таках как я не женятся?Ты наговорил глупостей,думая,что оскорбляешь меня, а потом плакал за дверью.Мужчины не плачут?Это все ложь-они плачут ,когда у них отбирают детские любимые игрушки. И кто виноват?Ты скажешь-бакинский ветер -это опять в мой адрес: женщины-идиотки,что рассказывают мужчинам о своем детстве.Я ошиблась-прости.Я решила, что любовь-вечный праздник,а сейчас устала и захотела спать. ...Но меня разбудило Солнце. ...В отражении твоих глаз я была Ветром. ...Я улетаю,Любимый, потому что познала тайну невесомости.Улетаю к мечте своей первой любви.Я продолжу жить вашими мечтами ,мужчины, но не любите меня больше! ТЕПЕРЬ - ТОЛЬКО Солнце,Солнце... Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Пост №2 Сегодня в 7 часов вечера во дворе своего дома была зверски убита кошка. Труп был обнаружен соседями,которые и вызвали полицию. Опрос соседей и осмотр места происшествия на первый момент не дал никаких результатов.Следствие по факту преднамеренного убийства поручили молодому участковому Денису Негритятовому. Тем временем криминалисты увезли тело кошки на экспертизу. Негритятов занялся соседями и как явствовало из показаний - убитая была доброй, тихой,по ночам не мяукала и никогда не клянчила у соседей даже куска мяса.Странное дело,подумал Денис,зачем кому-то убивать кошку? В тот день Негритятов допоздна задержался на работе.Вернувшись домой, он первым делом искупался, выпил чашечку кофе и уткнувшись в телевизор задумался о своем первом деле.Незаметно для себя он уснул. В последнее время ему снятся странные сны, и в то же время как-то все они ясно очерчены.Когда смотришь вглубь, они всё объясняют с другой стороны, а по краям это вообще смесь чего-то с чем-то, каштаны с печенью.За всем наблюдает весьма необычные человек-автомобиль - необычен от тем, что ___ опять не дали досмотреть сон. Денис словно подпрыгнул на кресле.Пьяная соседка пела во дворе частушки Люблю тебя,люблю тебя Хоть и запрет - любить нельзя Тьфу ты,сплюнул в сердцах Денис.Он знал наизусть все детали горькой жизни пьянчужки.Был у нее когда-то муж жили они счастливо,имели ребенка , пока он однажды не встретил на своем пути , после чего жена узнала о его измене, правда он просил у нее прощения ,она его простила,но он не сделав никаких выводов продолжил свои похождения :izm3f: . А она спилась wine11 и сдала ребенка в детдом. Ну как ее ещё можно назвать?Стерва!!! При этом Денис давно уже заметил,что у всех стерв существует одна,объединяющая их всех черта - это идеальная способность гадить.При этом исключительно в душу. Нуу, расфилософствовался - покачал головой Денис. Неблагодарное это занятие философствовать и о жизни размышлять. Можно прийти к неутешительным выводам.А может быть и к утешительным.Это смотря с какой стороны посмотреть. И все же, может про танец? Можно! Но,что-то останавливает,не могу понять,что...ах да, нога...опять болит нога.И почему именно я? Что больше никого рядом не было? Или, из такого количества людей проходящих мимо, пострадать суждено было именно мне? Сглотнув от обиды слюну Денис, побрел с балкона в комнату. Светало. Скоро на работу,надо бы разузнать о результатах экспертизы. Денис заварил чай, он заваривал его как никто другой-нежный и бархатный чай. Осторожно поставив перед собой чашку он мысленно спросил себя: - Что может вытечь из чашки чая? - Хм...ничего? В этом момент зазвонил телефон.Звонили из судмедэкспертизы.Результаты оказались настолько шокирующими,что у Дениса пропал дар речи. Оказалось,какой-то старик нанял киллера,чтобы избавиться от кошки,но в тот момент,когда он хотел нажать на курок, откуда ни возьмись из=за уга выскочила скорая и переехала кошку.Несчастный случай или фатальная судьба,черт его знает. Дело закрыто и сдано в архив. Бедная кошка,покойся с миром. Говорят у кошки 9 жизней, так вот если вы где-то увидете черную кошку с потемневшей от грязи грудью,то знайте это она и не пытайтесь с ней заговорить, она этого не любит. Просто пройдите мимо______ Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 16 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 В некотором государстве, в тридевятом царстве существовал некий форум. Весь народ на этом форуме был счастлив и занимался тем, что ничем не занимался. Все переливали из пустого в порожнее. Время от времени открывались топики, на которые каждый из народа заходил и оставлял свой пост. Некоторые топики набирали аншлаг, а некоторые уходили в никуда. И вот один из таких топиков был "Угадай автора". Автор топика предлагал народу поиграть в игру, которая заинтересовала многих. Игроки в этой игре должны были называться Негритятами, а т.к. их было 10 то и туры носили одноименное название. Хорошая была игра. А вы знаете такую игру? Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 16 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 Пост № 4 «Сон в летнюю ночь» или «Мечта садиста» Три мелких карапузика Валялися на пузиках. Отсутствовали пальчики На тельцах бедных мальчиков. Бандитской пулей скошенный И мордой перекошенной Отец тех тех милых деточек Лежал под кучкой ветоши. Своей косой удушена, С верхней губой прокушенной, Без маечки и трусиков Сестра лежала в кустиках. Их мать в короткой юбочке Валялась рядом с тумбочкой. Ножом была «наказана» И пополу размазана. Подагрою замученный И с шеей перекрученной Их дед, к крюку подвешенный, Убит садистом бешенным. И даже пёсик старенький С огрызком хвоста маленьким С поломанными лапками Издох лежа меж тапками... Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 17 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 (изменено) Пост №5 Автор поста №2 – опередил :-( Была похожая идея. Ну.. а теперь… теперь у меня опустились руки и я опять выложу частушки, а что делать..? :-( Мой миленок - Новый Русский, Ездит только в БМВ, У него хоть лобик узкий, Только ум не в голове. В это лето, в это лето Не носил бронежилета. В результате в это лето Отстрелили то и это! Изменено 17 октября, 2004 пользователем Десять_негритят Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 18 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 пост №6 На улице дождь…Холодный бакинский дождь, пронизывающий с головы до пят и заставляющий отсиживаться дома после работы, потому как на «пройтись по торговой» он никакого настроения не оставляет… О чём можно думать, когда идёт дождь? Некоторые, наверное, грустят. Вспоминают что-то, что близко сердцу, какие-то переживания на личном фронте… Иные же, как моя соседка Нармина – маленькая девочка из семьи по-соседству, наоборот выбегают на улицу босиком и под крики мамы «Простудишься» наслаждаются этим погодным явлением… А мне не хочется ничего делать…И думать мне не о чём не хочется… Я сижу, слушаю свою любимую рок-группу и читаю форум «Бакылылар», который как-то год назад нашёл в просторах Интернета… Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Пост № 7 Yadinda saxla, sevmirem seni, Ne qeder olar?! Gudursen meni, Kucede dushursen menim dalimca... Neyleyim ki, sen sevirsen meni... "Hesretle mene baxma",-deyirem, Yadinda saxla, seni sevmirem, Qizlar coxdur, get, sev bashqasini, Men ki, dunyada tek qiz deyilem. Pis oldu ki, sen sevmisen meni, Yadinda saxla - sevmirem seni, Yadimda saxla ki, seni hec zaman Istesem de men, seve bilmerem. Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 ПОСТ №8 На берегу моря в маленьком домике жила Любовь. Иногда в свободное от дел время она любила смотреть на море. Как-то раз в тихую погоду, когда море было небесно-голубое и видно было даже дно моря, и слегка слышен плеск воды, она сидя на берегу читала книгу. А книга была про любовь. И ей очень захотелось, чтоб и ее кто-нибудь полюбил.И тогда она решила пойти к людям, чтоб найти свое счастье. Город был большой и очень шумный. По улицам со страшным визгом проносились машины, а люди все куда-то торопились, не замечая никого на своем пути. И вдруг в толпе она заметила чей-то пристальный взгляд.Это была Страсть. Страсть жила неподалеку и пригласила Любовь к себе. Любовь не любила ходить к незнакомым людям, но не смогла устоять перед чарами Страсти и пошла. Страсть предложила Любви бокал вина. Но Любовь никогда не пила вино, а отказаться не могла - неудобно. И согласилась. Выпив по бокалу вина и отведав лакомств, Страсть предложила Любви остаться у нее на пару дней.Пока Любовь не закончит свои дела в городе. А так как Любовь была порядочной девушкой и ей все время было неудобно отказывать, то она вновь согласилась. Пожив немного у Страсти, Любовь поняла что не может жить без нее. Так Любовь и Страсть стали не разлучными, потому что дополняли друг друга. Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 ПОСТ №9 Она повторяла эти слова в тысячный раз, бредя вдоль кромки моря, обмороженные, потрескавшиеся губы отказывались произносить слова, а мозг, лихорадочно ища за что зацепиться, в изнеможении повторял их снова и снова….. Пространство вокруг нее было странным и безжизненным: то тут, то там попадались совершенно немыслимые предметы. Фикус, в потрескавшейся кадке, старый детский паровозик, поношенный тапок на левую ногу, рояль и еще тысячи и тысячи вещей, слегка присыпанных пеплом. « Что это? Как я сюда попала?» - спрашивала она себя, но ответа не было…..Был лишь пронизывающий ветер, море и мертвые груды вещей…… Девушка падала, вставала и шла дальше. Она не знала куда идет, где она и что ей надо делать, она просто шла, шла в никуда. «Почему? Может, я умерла? А если умерла, то почему так холодно и больно?» Подойдя к треснувшему зеркалу, она увидела незнакомку порванном платье и растрепанными волосами, в ее платье. Босые ноги были сбитыми, кровоточили порезы и ссадины…. Больше всего ее поразили глаза, у незнакомки были глаза цвета льда. «Лед на сером…», -тихонько прошептала она и улыбнулась. И тут, словно в наказание по подбородку скатилась капелька крови, это треснули обмороженные губы. « Это не я. Это не могу быть я. У меня не может быть таких глаз, глаз больного, умирающего животного…тихонько шептала она зеркалу и продавленному дивану. Вещи молчали, словно осуждая ее за столь неуместную вспышку эмоций. И тут она закричала, она кричала истошно, исступленно, до изнеможенья, казалось, что это кричит все ее тело, измученное холодом и неизвестностью. Внезапно, она натолкнулась на чей то осуждающий взгляд…….Перед ней лежала старая, облезшая собака. Она была настолько старая, что казалось в ней жили только глаза. «Не надо, не надо, успокойся, тебе надо быть сильной ……пронеслось в голове девушки «Чего? Зачем ты……? – вопросы складывались сами собой «Оглянись, нас забыли, посмотри, здесь собрано все, что когда - то было дорого и приносило радость, мы в мире забытых вещей, но главное – верить, и тогда о нас вспомнят и заберут….» « Нас заберут? Забыли? – мысли роились в голове, словно рой бабочек,- нет, это ошибка, меня не забыли, я нужна» «Этого не может быть, слышишь ты, старая рухлядь! Этого не может быть! Я нужна! Нужна!» - злые слова колючими шипами рассыпались в воздухе «А почему ты тогда здесь? Здесь не бывает нужных. Это мир забытых вещей» « Нет! Нет!» - закричала она и бросилась бежать прочь « Нет, нет, нет….» - тихонько шептала она, когда сил бежать уже не было. « Нет…..» - прошептала она свинцово – серому небу. « Выход есть, но он настолько маленький, что его словно и нет» - пронеслись в ее голове мысли собаки. - А какой? - Нужно дойти до горизонта и тогда мы снова вернемся в мир нужных вещей. - Я дойду, я дойду……мы дойдем, - прошептала она взяв собаку на руки. Девушка уходила от моря, завернув собаку в старенькую шаль, осторожно прижав к груди. Она не думала о том, сколько нужно идти и что остается за спиной. Она точно знала, что дойдет и станет нужной, она уже нужна. Нужна старенькой собаке с теплыми глазами. В ее груди серебряным колокольчиком звенела надежда, а губы шептали уже совсем другие слова… И тополя уходят И путь их озерный светел И тополя уходят А их убивает ветер. Звезды выйдут на небо, Закружатся в хороводе. И крохотное сердечко Раскроется на ладони….. Прости меня, Федерико……… Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 ПОСТ №10. Нет, не прощу ни за что! - ответ Федерико на девятый пост. Опять новый тур..опять ломаю голову, что бы такое написать, чтобы меня не угадали. Творческий процесс, так сказать.. Ну и угадать остальных хочется тоже, конечно, хотя это и не так легко. Игра-то замечательная, требует просто шевеления серых клеток, которые не всегда хотят шевелиться. И прихода Музы, естесственно. А что написать? Не знаю. Что-нибудь мудреное, чтобы остальным неповадно было меня угадать. На частушки я не способный негритенок, на стихи - тем более..неспособный. Ну вот и попробуйте угадать, кто я. Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Итак, скажу в лучших традиция голливудского кино: есть две новости, хорошая и плохая. Хорошая - мы молодцы)) Написали все вовремя, даже немного ранее положенного срока! Видимо, установленный срок в 5 дней, даже если учесть в этот раз праздники и выходные - это более чем достаточно для наших активных игроков!) Ну и можно уже угадывать!) Думаю, при подобной активности, трёх дней нам хватит) Плохая. Мне очень любопытно, какой добрейшей души человек изменил подпись Негритят? Мне интересно, кто счёл, что можно менять раз и навсегда установленный стиль игры? Уважаемые, общий доступ к одному нику означает доверие ко всем игрокам, а не то, что можно им воспользоваться для изменения чего-либо. Пароль к нику я уже изменила, щас буду просматривать все наши 8 игр, чтобы вписывать всех участников обратно. Убедительная просьба больше ничего не менять, без моего согласия. Бывают ситуации, когда новый игрок сам вписывает свой ник, но это совершенно другое. Попрошу всех на будущее ознакамливаться с правилами, прежде, чем совершать какие-либо изменения. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 (изменено) 1. SANNY 2. Александро 3. Муж Мед 4. Я 5. Экс 6. ОрханБей 7. Кения 8. Liliya nebes 9. Неуловимая 10. Оса На следующую игру записываться не буду. Семейные обстоятельства. Как только освобожусь - я с вами! С миром! Изменено 20 октября, 2004 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 1. medinecom 2. Экстази 3. SANNY 4. Алехандро 5. Неуловимая 6. ОрханБей 7. Liliya nebes 8. Кения 9. Муж Мед 10. Оса надеюсь что хоть кого то угадала............... ПыСы Хорошо пишите, товарищи...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Приступаю к дешифрации: Пост №1 - Санни Пост №2 - Орхан Пост №3 - Муж Меди Пост №4 - Экстази Пост №5 - Мединеком Пост №6 - Кения Пост №7 - Лилия небес Пост №8 - Оса Пост №9 - Александро Пост №10 - Неуловимая Уверена - никого не отгадала, и следовательно наверняка это моя последняя игра ) Хочется отметить автора поста №7 - стихи, да на родном языке здесь на форуме довольно таки большая редкость А вообще солидарна с Санни - хорощие товарищи здесь собрались...поистине талант и возможности человека безграничны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 1. Медичка 2. Экстази 3. SANNY 4. Муж Мед 5. Александро 6. ОрханБей 7. Кения 8. Liliya nebes 9. Неуловимая 10. Оса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 (изменено) Хочется априори выразить респект авторам постов № 2 и 6. Получил удовольствие. (Выражение респекта за выше упомянутые посты, кстати, не исключает и моего авторства оных ) Так, а питер мои догадки: 1) Кения 2) Экстази 3) Неуловимая 4) Лилия 5) Александро (давайте, наконец, писать мой ник прально ) 6) Оса – должно быть твоё 7) Мединеком 8) Сани (насчет моего ника – это к вам) 9) Орхан бей 10) Муж Медиником Колитесь! Изменено 21 октября, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 1. Меди 2. SANNY 3. ОрханБей 4. Кения 5. Александро 6. Экстази 7. Оса 8. Liliya nebes 9. Неуловимая 10. Муж Меди Хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 1 - Александро 2 - Муж Мединеком 3 - Мединеком 4 - Орхан-бей 5 - Кения 6 - Лилия Небес 7 - Неуловимая 8 - Оса Акаевна )))) 9 - Санни 10 - Экстази Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 (изменено) Оса, ты теперь Админ ?! Мои поздравления! Изменено 22 октября, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Оса, ты теперь Админ ?! Мои поздравления! 802674[/snapback] Alexandro, спасиб) Я Админ уже месяцев 7, наверно)) зы. Чуть попозже свои отгадки напишу. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 1. Lilya Nebes 2. Александро 3. Мединеком 4. SANNY 5. Osa 6. ОрханБей 7. Неуловимая 8. Keniya 9. Муж Мединеком 10. Extazy Точно никого не угадала! Пишем всё красивее и красивее, а угадывать всё сложнее и сложнее))) Чесслово, половина постов могут занять достойные места на Литературке. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Просьба всем пройти сюда. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 (изменено) Оса, Рили?! Странно... а мне почему-то казалось... (все таки надо закусывать (с) ) Самое интересное - я даже заглянул в «Поздравления» и оч удивился, что тебя там не поздравляют. И если бы не нижнее quoted, там сейчас висел бы пост типа «Оса! С Админ'ом !!!» Я Админ уже месяцев 7, наверно)) А так, сорри кнешна за невнимательность :( Изменено 23 октября, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Рили, Александро))) Такой топик был, в феврале месяце, и, кажется, даже не один... В любом случае - спасибо! Так..ждём Экса и Лилью Небес.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Уже можно признаваться или ещё ждем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Экс думает. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Экс думает. 804377[/snapback] Долго же думаете, голубчик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 1. Liliya nebes 2. medinecom 3. Оса 4. Неуловимая 5. Экс 6. ОрханБей 7. Кения 8. Александро 9. Муж Мед 10. SANNY Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 простите-у меня в четверг умерла мама.Через полчаса напишу свои варианты Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Аллах ряхмят элясин Прости нас, если что не так........ каюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 простите что так долго ждали варианты мои: 1.Оса 2 Александро 3. medinecom 4. Неуловимая 5. Liliya nebes 6. ОрханБей 7. SANNY 8. Кения 9. Муж Мед 10. Экс наверно никого совсем не угадала :plach: Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Мой глупый пост №1 Меня угадали Экстази, Оса прошу меня не дисквалифицировать-пост дурацкий и не угадала никого Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 простите-у меня в четверг умерла мама.Через полчаса напишу свои варианты 805354[/snapback] :( Allah rehmet elesin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Allah rehmet elesin Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts