Бандиточка Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 О ком из форумчан вы сейчас думаете? Поехали..) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 могу сказать что у нее карие глаза......и я ее очень обожаюююю..... Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 могу сказать что он необычный Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 об OKSI... и об Анасынын_Кузусу.. интересно как она?.. Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Анасынын Кузусу,Чародейка,Эл-Чино.......... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 хулло куда ты делась??? Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 о Королевишне, об Окси в последнее время вспоминаю, О Алиеффе. А вчера попалось в журнале интервью с парнем, чертовски похожим на Ночного Рейса, и весь вечер продумала- о нем или нет...((( 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 о Королевишне, об Окси в последнее время вспоминаю, О Алиеффе. А вчера попалось в журнале интервью с парнем, чертовски похожим на Ночного Рейса, и весь вечер продумала- о нем или нет...((( тебе привет от OKSI!!! думаю о ней.. и Гюле ханум.. и всегда о Кузушке.. Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Думаю о пендире... скучаю... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 о Темной по ее роже соскучился ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 А у меня твоя рожа есть в компУтере, завидуй))) Скучаю по Органди.. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 О Zarina_08. Она мне сегодня почему-то снилась Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Об Анонимке и Интересно В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 о забаненом Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 О МИМИШКЕ!!!!!!!!!!!!!!Появилась и опять исчезла!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Intanella, Dojdinka, ля)... Изменено 3 декабря, 2007 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 О Zarina_08. Она мне сегодня почему-то снилась Банди ,мне остается только искренне посочувствовать - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 о анонимке, хочу чтоб и мне посочувствовали немного, а то, как родилась, никакой жалости со стороны не вижу))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Суфий куда-то исчез... Мне его и межнаце не хватает... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 об анонимке ( вру) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 об анонимке ( вру) Эля олар да дюнйанын ищи елядюр мян йетим хагда хоть ктото бы подумал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 ну и обо мне никто... правда? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 ну и обо мне никто... правда? Ай гезел читай посты выше я пишу что думаю об интересно в 2 темах)))))))))))))))))))йазых джаным В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Я же акромя себя никого не читаю (вру) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Думаю об интересно интересно интересно интересно интересно интересно интересно интересно интересно интересно интересно интересно В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 сагол, сигарет да чекирсян? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Егиб дегюль????? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 честнА? ( по бакински так , растягивая слово) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Канешни))))))))))))) П.С.Пабеда-мабеда бильмирям Маск вича минмирям В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 о анонимке, хочу чтоб и мне посочувствовали немного, а то, как родилась, никакой жалости со стороны не вижу))) так я тебе...это..как его...пожизненно...искренне и от всей души...(( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 об анонимке. что-то она в мсн мозги не делает с утра ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pendir Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Ну что товарищчи, все дружно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 About Pendir В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Ну что товарищчи, все дружно? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 О ЛЛ)))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts