сенсей Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Открыл эту тему для одного юзера который сидит тут(точнее прячится) под ником мерзость Урок №1 как спрятать слона...)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) сенсей, меняйте ник на другой... Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 как здорово спрятали слона! ..... прямо как некоторые прячут правду, вроде складно, но видно, при желании, сразу все ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 это как рояль в симфоническом орекстре))) сенсей, раз не хотите брать меня в ученики, так хоть молвите слово))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 это как рояль в симфоническом орекстре)))сенсей, раз не хотите брать меня в ученики, так хоть молвите слово))) Как это не хочу))Я даже дал вам задание))Так спрячьте же условного слона. Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Как это не хочу))Я даже дал вам задание))Так спрячьте же условного слона. слону и так удобно) на все есть свои причины и свои следствия ведут колобки))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Обалденные фотки))))))))))))))))))))))))) Подняли настрик. Не стоит прятать слона, ему тоже найдется применение. Как в анекдоте: любовники всякие нужны. За большим легко спрятаться, маленького легко спрятать. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Обалденные фотки))))))))))))))))))))))))) Подняли настрик.Не стоит прятать слона, ему тоже найдется применение. Как в анекдоте: любовники всякие нужны. За большим легко спрятаться, маленького легко спрятать. дело не в слоне))) он на меня намекает, хотя ученик на учителя должен быть похож, так что маскарад))) ( подпись Нина) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) Нина)))))))), я о своем, о возвышенном, вы на меня не обращайте внимание)) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) Нина)))))))), я о своем, о возвышенном, вы на меня не обращайте внимание)) да нет, Нина в " Маскараде" была невысокого роста и браслет спадал с ее руки))) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 да нет, Нина в " Маскараде" была невысокого роста и браслет спадал с ее руки))) Вот была бы Нина слоником..... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Вот была бы Нина слоником..... слоны мои друзья (с) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 и эта тема в Дженерале до сих пор??? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 полет нормальный - 1 час 22 минуты))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 за определенную сумму готова открыть рецепт,как убить "Слона" за 1.5 секунды))))...Мерзость,я не подкупна,не пытайтесь)))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) Анонимыч, сколько??))))))))))))))))))) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 за определенную сумму готова открыть рецепт,как убить "Слона" за 1.5 секунды))))...Мерзость,я не подкупна,не пытайтесь)))) сенсей заварил кашу и сам бросил свою ученицу))) наверное, в саду камней вкушает чай и читает " Дневник гейши"))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Замечу, анонимыч, сколько??))))))))))))))))))) подобное обсуждение нельза выставлять на общее обозрение,вдруг кто-то предложит больше))))))))) сенсей заварил кашу и сам бросил свою ученицу))) наверное, в саду камней вкушает чай и читает " Дневник гейши"))) ну,уважаемая Пакость...т.е. Мерзость)))))вы меньше всего смахиваете на брошенную ученицу...или тут тоже спрятанные Слоны оставили свой след?))))))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Мян имканны аилянин гызыям, говори смело))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 ну,уважаемая Пакость...т.е. Мерзость)))))вы меньше всего смахиваете на брошенную ученицу...или тут тоже спрятанные Слоны оставили свой след?))))))) ну да, под центнер, а что?))) маленькие такие следы брошенной улитки))) ( получается какая та танка))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Мян имканны аилянин гызыям, говори смело))))))))))))))))))))) опа, даже в моей с учителем теме устроили рисовки!!! ану, имканлыаилянингызы, про зоологию думай))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Я только машинах думаю*БМВ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 за определенную сумму готова открыть рецепт,как убить "Слона" за 1.5 секунды))))...Мерзость,я не подкупна,не пытайтесь)))) Деньги - грязь.. (в данный момент мне так удобней думать) Перефразирую... без определенной (неопределенной..вообще..никакой..) суммы готова открыть рецепт,как убить "Слона" за 1.5 секунды)))) - пулсуз ...Мерзость, я не подкупна, не пытайтесь)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 анониканын алверини ольдюрдиниз ки...)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Открыть холодильник,засунуть туда слона,закрыть холодильник!Самый простой способ! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 лол))))пацталом) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 а как тогда спрятать жирафа в холодильник? )) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Открыть холодильник,выташить слона,засунуть жирафа,закрыть холодильник! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 надо купить слона)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 вот бы он так в двух гектарах нашего зоопарка спрятался.. Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Назовите слона жирафом. Не будет вам слон, будет жираф)) Таким же образом можно спрятать ля), к примеру. Возьмите одну ля) назовите анонимкой. Возьмите анонимку назовите Диаблес и будет вам диаблес без всяких ненужных примесей))))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 ЮзерША обиделась на сравнение с самой мерзостью))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
таракан Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 ЮзерША обиделась на сравнение с самой мерзостью))) )) Таракан сравнивал не юзерщу, а анализируя ее посты он заметил что тут присуствует логичность)Разве логика-это не еврейская мерзость?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
таракан Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Назовите слона жирафом. Не будет вам слон, будет жираф)) Таким же образом можно спрятать ля), к примеру. Возьмите одну ля) назовите анонимкой. Возьмите анонимку назовите Диаблес и будет вам диаблес без всяких ненужных примесей))))) Диа а можно я назову логику мерзостью?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) мерзостью... интересной))) кажется на это намекали у каждого ведь свои тараканы...в голове))) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts