Ляга Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Была сегодня в потрясающей деревне в Лерикском районе.. Представьте - домики у подножия гор, основной транспорт - лошади, ездить возможно только на Нивах и Пикапах, и то с риском для жизни, кругом снег, лес, и горы.... красота и лепота! Нафоткала кучу пейзажей, наговорилась с местными жителями.. И вспомнила свою тему, которую когда-то тут открывала.. Возрождаю! Пока выставлю новые фотки, потом потихоньку восстановлю старые.. Эх, всё-таки я очень люблю Азербайждан! Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Вот оно, это село! Маленькая деревушка в 150 домов.. Бибихони называется.. Кстати, надо будет туда летом поехать, говорят, там есть красивый водопад. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Бибихони, Лерик. ПРавда, похоже на готовую лыжную трассу? Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Ну очень красиво.. а мост щекочет нервы..)) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 гешенгдир амма хейф Лерикде ехалинин сосиал везийэти чох писдир.Бир шейде вар ки газ,ишыг демек олар ки ёхдур. Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Красиво очень , зимой и летом ,прям спокойно мне туда надо, вот .))) Спасибо за фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 гешенгдир амма хейф Лерикде ехалинин сосиал везийэти чох писдир.Бир шейде вар ки газ,ишыг демек олар ки ёхдур. Дюздюр, мен еле проблемлере гёре оралара галхмышам, бу яхынларда немин кендде електрик диреклери дейишмишик.. Лерикин ёзюнде артыг газ вар. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Красиво очень , зимой и летом ,прям спокойно мне туда надо, вот .))) Спасибо за фотки) Да, АЗХ, там оченг спокойно, и забываешь о проблемах мирских.. Летом поедем! Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Сфоткала неделю назад в Ленкорани.. Наверное, нигде в стране железная дорога не пролегает так близко от моря... Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Кто-нибудь видел, как цветет фейхоа? Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 а хлопок? очень красивый цветок.. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Ele bil orda oldum...........Фотки супер,спасибо за интересную тему!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Не за что, рада поделиться впечатлениями! фотографии от форумчан приветствуются! А это сальянские джейраны.. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) Знакомьтесь: Лебедь и утка в Шаглазузе. Щенок из Хаджикенда. Котенок из Барды. Мяу) Изменено 29 января, 2008 пользователем Ляга Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Барашки из.. Гусара. Эх, сколько шашлыка сразу!))) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Гюля, огромное спасибо за такую родную и ценную Тему ! Она по-прежнему одна из моих самых любимых на Форуме. Каждый раз, заходя сюда и рассматривая твои шедевры), вспоминаю бабушку, дом и сладкий дым Отечества. Спасибо ! Продолжай, не останавливайся. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) Продолжаю, Гюлечка, а как же)) Итак, уважаемые форумчане, сугодня у вас виртуальное путешествие в Губу и Гусар, высокогорье, Большой Кавказ! Там такие обалденные места, что просто дух захватывает!!! Деревни у подножия Шахдага и Бабадага!! Шахдаг, высота 4, 243м Бабадаг, высота 3, 629м Базардюзю, самая высокая точка в Азербайджане, 4, 466м Вы знаете, что на Шахдаг даже сейчас поднимаются альпинисты, это в такой-то холод! Этой зимой здесь было минус 30. А это калина... Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Ляга Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Кузун - предпоследнее село на пути к Шахдагу зимой здесь дорога - сплошной снег и лед, и занимает 3 часа от кубинской трассы. зато как красиво кругом! Летом тут, конечно приятнее, но тогда не увидишь этого снежного королевства.. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Нас там встреили типа "мешяйя инсан гялиб")) Люди спускаются с гор раз в 2-3 месяца, пополнить запасы мыла, чая, сахара и сигарет... очень гостеприимные и приветливые эти горцы. Живут за счет скотоводства и картошки, больше тут ничего не растет. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Елачы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) Гюляяяяяяяя !!!!!!! Держите меня семеро.))) )) Я «таю» от этой темы. Сколько эксклюзивных фотографий, пейзажей и связанных с ними воспоминаний ты даришь всем нам. Огромное тебе за это человеческое Спасибо ! За твой труд и Любовь к Родине ! СПАСИБО ! Ты, как никто, меня понимаешь... Вечером выскажу тебе все, что о тебе думаю, в посвященной тебе теме !!! ) Целую, обнимаю и жму руку. Ты моя родственная патриотичная Душа. Приеду – поднимемся в горы. Даешь адреналин родных просторов (!) ) P.S. Самая искренняя и душевная тема, имхо. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Не за что, дорогая, всегда рада поделиться впечатлениями! Тем более с теми, кто меня понимает.. Обязательно поднимемся, ибо адреналин у меня - в поллитровых ампулах))) А это снято на подходах к селу Лаза. Помните, у Саттара Бахлулзаде есть такая картина - "Водопады селения Лаза"? Эту картину он написал там.. правда, писал он ее летом)) Генияльная картина, Саттар один из моих любимых художников.. он был страшно влюблен в свою Родину.. Я давно мечтала там побывать, и Бог предоставил мне такую возможность! Наслаждайтесь! (вспоминается Кай и Герда сразу))) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 А вот и Лаза.. самое отдаленное село, очень близкое к Шахдагу. Это красивейшее лезгинское село потрясает количеством ручьев и водопадов, правда, на тот момент они были в форме льда)) Село было основано в 1936 году, занимались скотоводством. Тогда там было 130 домов Сель 1993 года унес жизни десятков людей, осталось всего 3 дома... Потихоньку село стало возрождаться и строить новые дома... Сейчас здесь живет всего 138 человек, около 30 домов. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Красивый сумах, правда? Местные рукодельницы творят чудеса.. А каким вкусным хлебом, сыром и маслом они нас угостили, все сделано своими руками.. Я еще молчу про варенье из калины, облепихи и барбариса.. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Боже как же красиво , рай )) спасибо тебе Ляга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Как жаль, что предыдущая тема пропала, там были хорошие фотки! Там было очень много фотографий.. Сегодня едем в Дашкесан, там очень классно летом, прохладно и красиво. 1600 метров над уровнем моря. Вкуснейший гатыг, мотал пендир, няхря йагы и сметана))) По ночам зведы видны так ярко и кажутся так близко.. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 И как человек, помешанный на мостах, вывешиваю тут красивый мост в Дашкесане, построенный немецкими военнопленными после войны. Дома, мосты и друге постройки, построенный немцами в Дашкесане, отличаются качеством и долговечностью.. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Дружба лебедя и утки.. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 А как вам эти красавицы-цесарки? Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 А этот тяки-тярс петушок меня убил))) а как доволен собой, звезда курятника)))) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 А этот тяки-тярс петушок меня убил))) а как доволен собой, звезда курятника)))) да ,петушок гордый , еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) А этот тяки-тярс петушок меня убил))) а как доволен собой, звезда курятника)))) - ЛОООООООООЛ, Ляга, дык цэ ж я, як тi мiнi нi можешь узнатi? Не бачiшь шо ли? Шоб мне ходить в рваных калошах, коли цэ неправда. Вырви мне перо, родная, амма бу хоруз дейил, мяням !!! Натуральный Хорузам. (особенно походка, ппц просто)) :D P.S. Кстати, цесарки - одна из главных ассоциаций лично у меня, связанных с Азербайджаном. Куда ни глянь, везде эти гордые красавцы. В деревне, в Баку, везде. Вспомнила, как еще в раннем детстве чуть не задушила одну из невинных птиц, прогуливаясь в бабушкином саду. Хотела как лучше (открыть для бабушки новый вид бозбаша))), но получилось, как всегда. Спасибо тебе за эти минуты счастья и радости, О яркость моего окраса !)) Сенден йохдур. С любовью и нежностью, гроза курятника и его окрестностей, Гюля. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Дух захватывает, такая красотища!!! Ляга спасибо! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Даже не верится, что зимой можно увидеть оранжевые мандарины на дереве!)) А МЕСЯЦ-ТО ФЕВРАЛЬ.. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Эксклюзивно Шеки Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts