orujov Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) привет вам. нарды тоже спорт, и потому теме быть сдесь. в прошлом году мы уже собирались на "нардовый собирон" маленькими мобильными группами и играли. удовольствия не мерянно, потому что игра сопровождалась околофорумными разговорами, комментариями по игре форумчан болельщиков и так далее. мы прекрасно проводили время. заметил, что в наблюдениях заметили эту игру, в связи с чем предлагаю восстановить тему (автором тогда был west) и традицию собираться играть. открытие сезона предлагаю приурочить к окончанию зимы, то есть в выходным этой недели. проверенное место, нарды есть. желающие есть? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Мамед,буду) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Мамед,буду) С нардами из слоновой кости?))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 да хоть из моржового бивня, главное что он играть хочет и обещает придти))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Обожаю играть в нарды везде и со всеми,а особенно со свекровью.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 значит нас трое или как? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 кхм... кхм.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Ну и я могу подойти, давно не играл. Уже начал забывать вкус победы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) завтра в 8 часов вечера все желающие поиграть и посмотреть/поболеть за чашкой чая приглашаются на маленький турнир. всем пришедшим иметь при себе 15 манат для оплаты себя самого в заведении. отмечаться можно тут... хотя тут можно и не отмечаться)) найти меня можно через почту или мсн указанные в профиле, а также в пм. место встречи - перед главным офисом межбанка. Изменено 7 мая, 2008 пользователем coach Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 только щас заметил, ну как кто чемпион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 я пришел один, так что и победил соответственно. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Вызываю вас на поединок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 завтра устроит? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Только после шести. Свидетели будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 после шести так после шести. я не против компании. ахмедзаде хотел присоеденится, но разве его теперь найдешь... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ай форум джамааты, подходите. Это интереснее чем Евровидение ))) Где встретимся, то же место, 19:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 да. в семь вечера, там же. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 я буду в кепке, с журналом огонек в левой руке. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Значит так. С Orujovым встретились. Особо не церемонясь начали мы наш поединок. Долго бились богатыри, но никак и не смогли осилить друг друга. Решили разойтись по домам, Евровижн посмотреть да навыки отточить. Orujov, спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 аналогично, шотган. всем рекомендую, молодой человек играет хорошо и разговор умеет поддержать. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Так не честно.Знать мой номер и не позвонить.Ваша игра по правилам Женевской конвенции 1940 года аннулируется! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) А что ешё женевская конвенция предполагает? Изменено 25 мая, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Как насчёт субботы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 в субботу режьте меня не могу)) давайте в понедельник? эльчин, сбрось еще раз мне свой номер пжлста, у тебя мой есть. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Я могу только во вторник подойти, и то к восьми, или же в четверг + Выходные. А так постоянно занят ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Ну что? Ойунцу есть? Ищу... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Можно в эту пятницу в Чайхане Ла шараби...Участие 10 манат)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Вест,соглашусь если проигравший платит за победителя) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Ой, и я обожаю нарды. Особенно на даче, за стаканом чая из самовара. Бях, Бях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Вест,соглашусь если проигравший платит за победителя) Неет...тогда это уже гумар будет...а я не играю в азартные игры...10 манат это максимум...там просто дорогой чай дясгах... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 в пятницу в 18:00 смогу.... у меня ликерь есть в бардачке - две, если пустят пянджо-пянджо вурарыг) остальные числа забиты.. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Могу подойти в эту пятницу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 в пятницу в 18:00 смогу.... у меня ликерь есть в бардачке - две, если пустят пянджо-пянджо вурарыг) остальные числа забиты.. Гардаш это место называется "ЛА Шараби" что означает нет алкоголю) Или пьянству бой)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 я увидел слоово Шераб, и подумал не впустят туда нас без алкоголя, вот и предложил)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts