AZX Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Самый дорогой подарок в вашей жизни - это что или кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Добрый день, Диля меня самый дорогой подарок -это подарок судьбы...) Рашад Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) Самый дорогой подарок это моя - дочь . Изменено 29 февраля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Самый дорогой подарок в моей жизни - это сама Жизнь. Первая - от Мамы, вторая - от Бога. Более ценного подарка не было, нет и не надо. Остальное я сама осилю, ИншАллах. )) Считающая Жизнь самым ценным даром свыше, который только может быть у Человека, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Самый дорогой подарок в моей жизни - это сама Жизнь.Первая - от Мамы, вторая - от Бога. Более ценного подарка не было, нет и не надо. Остальное я сама осилю, ИншАллах. )) Считающая Жизнь самым ценным даром свыше, который только может быть у Человека, Гюля. Жизнь собачка..потом станет собакой, потом хорошим другом…а может и загрызть. Да?..нет?...отвечай , быстро!...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 это мой сын Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Аза,лучший мой подарочек это ты!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Самый дорогой подарок это сестренка и племяшка,и возможность,а точнее доверие быть Крестной Мамой) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Аза,лучший мой подарочек это ты!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Самый дорогой подарок это судьба. Она каждый раз меня разбрасывал по дерьмам, а потом вытащила, и улыбаясь в лицо говорила человеческим голосом - "Видешь, я тебя спас, а ты плеешь мне в лицо" )) Ахмедзаде, это мне было или ей? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Лучший подарок-это,подаренная Богом,жизнь,возможность ходить,видеть,слышать,говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жизнь собачка..потом станет собакой, потом хорошим другом…а может и загрызть.Да?..нет?...отвечай , быстро!...)) - Если Жизнь - Собака© (Астафируллах), то я встретилась с Волкодавом. Но он оказался слабее. ... И после этого ты будешь называть себя гордым словом - Человек. Ты не человек, Всадник, ты... а впрочем, нет такого слова в лексиконе. )))))) P.S. Если бы не внутренний стержень и моральный закон, я бы тебя уже убила... точнее, сгрызла бы. )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Читаю тему "Жизнь - это подарок"......... ну не получается у меня быть такой оптимисткой, а подарками от этой жизни к счастью не обделена. То что я напишу может кому-то не понять.....мой самый большой подарок в этой жизни - это возможность ухаживать за самым близким мне человеком и проводить его в мир иной, это та великая возможность откзаться рядом, бороться за него до последней секунды, смотреть в его глаза и чувствовать его безграничную любовь и благодарность за то, что я рядом. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Для меня самый дорогой и драгоценные подарки это мои детки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts