Тигрюшечка Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Говорят, что глаза - это зеркало души и по ним можно многое узнать о человеке. Его характер, настроение, склонности и т.д. У меня возникла идея, а что если и нам попробовать прочесть друг друга по глазам? ) Если народ согласиться, может присылать свои глаза, а лучше их фотографию мне и я буду их размещать. Остальные, в том числе и посылающий, будут описывать то, что они в этих глазах видят ) можно и другой вариант, как это было в Десят_негритят. Т.е. попросить модераторов создать отдельный ник, но тогда придется вывешивать список участников, а это немного уменьшит азарт ) в любом случае, надо будет создать отдельную тему для фоток глаз, а комментарии можно будет писать здесь. Итак, как на это все смотрят форумчане? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Хорошо ))) Наконец-то ты решил открыть эту тему )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Хорошая идея...Тигр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Хорошая тема) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Я согласна))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) мда, боюсь, мои глаза узнают.. если получится скосить их как-нибудь до неузнаваемости, обязательно поиграю )) Изменено 14 июля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Диа, ну если те , что на аватаре, то думаю да, узнают )))) Интересная тема , я за . А глаза самим вырезать или вы это лучше сделаете и когда начинаем играть - когда посылать ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) Диа, ну если те , что на аватаре, то думаю да, узнают )))) думаешь, у меня еще одна запасная пара глаз под матрасом лежит?)))) Изменено 14 июля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 убила ))) тогда придется скосить или линзы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Диа, запасную пару пока оставь под подушкой ...... или в специальном растворе )))) У тебя пока второй глаз на очереди Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) Диа, запасную пару пока оставь под подушкой ...... или в специальном растворе )))) У тебя пока второй глаз на очереди а ты думаешь, что мой аватарный глаз так не похож на второй спрятанный, что его не узнают?)))) Danaja, я то скошу, только потом не говорите, почему она выйграла)))))) Изменено 14 июля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Конечно, может второй действительно косит )))))) а не притворяется, как предлагает Данайка. Диа Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Когда это все начнется? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 (изменено) anyhay, это больше прозвучало как "когда же это все закончится??" )))))))))) Изменено 15 июля, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Те, кто уже подготовили глаза, отпишитесь об этом. По приходу Тигрюшечки, когда наберется достаточное количество глаз, можно будет их ему выставлять тут думаю так. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 очень рад, что многим идея понравилась ) начнем, как только начнут поступать первые глаза ) желательно, чтоб вы сами вырезали глаза. если не получается, то ничего я сам вырежу. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 anyhay, это больше прозвучало как "когда же это все закончится??")))))))))) Жаль, при этом мои глаза не видны были )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Тигрюшечка, глаза присылать с бровями надо?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Или предварительно сбрить?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 А глаза-то куда посылать?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Тигрюшечке в ПМ ))) Завалим его глазами , ночами не будет спать (вскакивать от страха).... проверять под матрасом ...))) Я свои завтра отправлю правда тольк щас вспомнила, что знающие меня сразу отгадают ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 интанелла: желательно с бровями. для полноты картины, так сказать ) Вечно молодой: я думаю, если сбрить, то какая-то часть псих портрета будет явной )) ДжЭн: глаза посылать мне ) Даная: не факт. думаете многи обращали внимание на Ваши глаза на фотках? ) а у нас есть первые глаза! здесь: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=62992 Туда же будут добавляться все другие глаза. Хотелось бы попросить модератеров сделать тему с фотками Пиннед, чтоб она не уходила вниз. для удобства, так сказать Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 (изменено) начну, пожалуй, я. В качестве образца ) Глаза №1: Взгляд серьезный, но с легкой усмешкой, говорит о том, что человек в большенстве случаев чувствует свое превосходство над собеседником, в то же время умея не показывать этого. Наличие легкого макияжа подсказывает, что глаза №1 не проводят много времени у зеркала, а предпочитают потратить свое время с большей пользой. За чтением умной книги, например. пока все ) п.с. кстати, если участник хочет, то может написать мне свои комментарии по поводу комментариев ) ну скажем "Тигрюшечка - все правильно, правда макияжа у меня много, просто он весь на губах ХХХ - что-то верно, что-то нет. Например,про мое пристрастие к алкоголю - полная чушь..." Изменено 16 июля, 2008 пользователем Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Глаза #1 Взгляд целеустремленный - добивается поставленной цели. Улыбка позволяет утверждать, что носитель этих глаз любит шутить, но при этом остаётся человеком достаточно серьезным.Как сказал Тигра отсутствие макияжа еще позволяет думать , что владелец глаз вполне доволен своей внешностью. Одним словом глазюки умного человека ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 итак, в теме Наши глаза появились еще две пары глаз! Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 у обладателя глаз №2 на обоих фотках глаза абсолютно разные! попробую описать фотки поочереди, а потом собрать общую картину: на первой фотке человек явно смотрит не добро, с какой то то ли обозленной, то ли зло надсмехающейся улыбкой. И на волне этой самой негативной волны, он хочет пронзить тебя насквозь своим пытливым взглядом. На второй же фотке, человек спокойный, я бы даже сказал уставший (возможно от негатива с первой фотки)), переработавший (капилляр лопнул... возможно и от сигаретного дыма) за компьютером. Взгляд так и говорит, "Вы же видите, внутри я лучше, чем пытаюсь казаться". Итог: внутри человек борьба. Каждый раз, когда он наполнен негативной энергией, он самостоятельно пытается ее погасить. Старается делать длюдям добро, но всегда это бывает оценено. Ну или ему так кажется... ) Глаза №3 принадлежат человеку редко улыбающемуся. некоторя ассиметричность лица, говорит о его двоякой натуре. Взгляд пытливый, но видими человек явно маскировался для этой игры и почти ничего взглядом не выразил ) а может он просто ранодушный человек? ) №2 и 3 - надеюсь я никого не задел? ) если что, ивиняйте ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Глаза № 2 - знакомые очень )))) Обладатель явно добродушен, умен,непрост)) Взгляд такой...с хитротцой ))) Дескать, я пока улыбаюсь, но если что...))) Глаза № 3 - немного грустные... и в то же время ощущение что про себя человек улыбается ) Пронзительный взгляд... Глаза № 1 - уставший взгляд ( не глаза) , уставший от жизни... так кажется по крайней мере ... Человек много видел в жизни.... и на всё смотрит с некоторой усмешкой... и с уверенностью... П.с. надеюсь тоже никого не задела Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Глаза 3 Взгляд доброго человека Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Глаза №3 - первое впечатление, это взгляд побитой собаки, вопрошающий. А потом мне видется меланхолия. Глаза №4 - озорной такой взгляд, я бы даже сказала хулиганский В то же время искренний. п.с. позже еще напишу ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Глаза 3 Спокойный, скрытный человек. Глаза 4 Приятный, добрый взгляд. Не много задумчивый. Смотрит на мир через свою призму. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 №1 Волчий взгляд.. Глаза хищника, но сытого, не агрессивного. Красивые глаза, я долго всматривалась. №2 В первой версии, опасный взгляд, диковатый. Во второй - будто после недельной гулянки, в состоянии алкогольного опьянения)) №3 Глаза Деда мороза из Американских детских фильмов)) №4 Непонятный.. может, потому что маленький формат. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Глаза 1принадлежат человеку,который всегда подумает,редко скажет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Глаза №2 - на первой фотографии агрессивный, вызывающий взгляд. А на второй - всё смешалось...усталость, растерянность, доброта с легким намеком на улыбку. Видимо и характер такой же противоречивый. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 У меня еще вопрос - отгадывать хозяев глаз надо будет или нет? Или потом сами признаются? Интересно ведь ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Я не знаю как отправить фотки Тигрюшечке, я сама выставлю сюда. Ня созюнюз вар юзюмя дейин)))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts