ORXAN-BEY Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) Невесты-цыганки на продажу (17 фото) У цыган в Болгарии есть традиция - каждый год они устраивают ярмарку невест. Родители невесты ищут покупателя - достойного мужа для их дочери, который отвалит за нее нехилую сумму. Порой невесту выкупают за несколько тысяч евро. Интересно, а они вообще видят, что покупают за такие деньги?.. Посмотрите фото, и поймете, о чем я. Изменено 10 марта, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Орхан, на ночь глядя развеселил Но боюсь теперь мне кошмары будут снится, это,что еще за бабы-ёжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Орхан, ниче ты не понимаешь Залатой зуб и красный памада нынче модно)) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Покажите тех, кто покупает. Думаю, торг уместен. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 .....на первой фотке и на последней фотках (где две девушки стоят) - нормально вроде выглядят..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 да ладно вам, скажите честно разве на районских "полатка тою" нет подобных крассавиц? Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Есть, но за это несколько тысяч евро не выкладывают)) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Есть, но за это несколько тысяч евро не выкладывают)) так кто ж сказал что за всех прям несколько тысяч?! может это за самых симотичных, а некоторые с пошлого года возможно на sale. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) мне будет легче съесть свой паспорт...чем заплатить за такую невесту )) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 мне будет легче съесть свой паспорт...чем заплатить за такую невесту )) Да невестам надо доплачивать, чтоб они за тебя пошли Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Есть, но за это несколько тысяч евро не выкладывают)) так кто ж сказал что за всех прям несколько тысяч?! может это за самых симотичных, а некоторые с пошлого года возможно на sale. Убил))))) Я под столом. Представляю, спецпредложение - 70 % скидка за невест прошлого года Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 А вот еще одно спецпредложение: Купил одну невесту - вторая в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 А вы на жениха посмотрите, мне кажется они с невестой похожи .( Это с закрытыми ртами )) Только я не поняла, зачем бутылки в руках, что в них ? ))) И танец на старых жигулях Кстати единственная там машина, как я поняла. Интересно в какие годы это было..... ?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ))))))))) Я четвертый раз пишу и стираю.. у меня только Жжшные каменты получаются.... Зоопарк... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Да что вы понимаете в колбасных обрезках красавицах))) Там золотых зубов только на 1000 рублей) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Я думаю, это нынешнее время, Жигули старые в Болгарии и по сей день не редкость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Старые жигули можно встретить везде, но мало верится в такое мероприятие. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Хорошо, про жигули молчу ))) но откуда тогда тысячи ..много тысяч евро за такую красоту ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Хорошо, про жигули молчу ))) но откуда тогда тысячи ..много тысяч евро за такую красоту ? Бизнес да) Свою дочь продали, получили несколько тысяч евро, потом сыну купили на эти деньги невесту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ээээ, я так не играю (( У меня фотки не открываются. А сейл меня убил ))))))))))))))))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 senorita la bella, сейчас кину вам альтернативную ссылку в приват) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Хорошо, про жигули молчу ))) но откуда тогда тысячи ..много тысяч евро за такую красоту ? Бизнес да) Свою дочь продали, получили несколько тысяч евро, потом сыну купили на эти деньги невесту Ё-моё... )) вот это бизнес. - *пони бегает по кругу* © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Орхан, вон ту на третьем фото крайняя с права, по чем даш? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Оруджов, какая именно тебе приглянулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 справа которая, в кожанном пиджачке с меховым воротником. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 справа которая, в кожанном пиджачке с меховым воротником. ООО, она хоть и в возрасте уже, но за нее говорит ее опыт, так что меньше двух штук не отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ок, я так и передам Ахмедзаде. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Уже гялин алвери ачдылар))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Пятая сверху фотка - кошмар... У них, кажется, от кровосмещений внутритаборовских, мутанты уже получаются. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) да таких точно на распродажу ))) хотя даж денег жалко будет отдавать . но наверное там в Болгарии много мозахистов ... Изменено 11 марта, 2009 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) Мешеди -Ибад товар оптом взял бы хотя нет , глаза у всех невест косые ,один на запад смотрит другой на север ))) Изменено 12 марта, 2009 пользователем Сладкая Булочка Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Не такие цыгане и страшные) Это издевательство какое-то в отношении цыган))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) Ди, и так сатылмыр, так ты еще пришла конкуренцию создавать? Изменено 13 марта, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ДИ, а на второй фотке какая приятная цыганочка...Я представляю какая она в молодости была) Мася... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts