strom Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 cd- 1 AZN 2 cd- 2 AZn DVD- 2 azn ___________ бессмертие клив бейкер Powerdrone secret weapons over normandy beach head 2002 brave soul mad dog Mccree hitman contracts Alpha Black zero :Intrepid protocol mod for GTA Vice City Gulty gear X Пагоня за 5 елементом Alien Vs predator 2 : Primal hunt Quake 3 Running man Сборник-Die hard -Spider man - Spider man the movie 1 seriouse am 2 Бастион тьмы SRACS Serious sam 2 : second encounter Sbornik : hitman - Hitman 2 breath of fire 4 Knights of the temple Shrek 2 Tje game Chaser Catwoman 2 cd Legacy of kain : defiance 2 cd Blood omen 2 2 CD Breed Celebrity death match seriouse sam 2 Mummy Bionicle the game Need for speed Carbon 2 Cd Onimusha warlords 2 cd Tony hawks Undeground 2 ---------------------- DVD __________________- dvd 1 gulty gear X Gulty gear Isuka Gulty gear X 2 MTV celebrity death math Mortal combat for DOS DVD 2 Moscow to berlin Star Heritage Black Cobra Swithfire Rayman Raving rabbits DVD 3 Uber soldier 1-2 BET On soldier 1-2-3 ( в смысле первая часть и + 2 адд Дона ) ______ Цены я указал выше если возьмёте все диски сделаю скидку Крупную. Если хотите по несколько штук взять то из за 1 диска То есть из за 1 манат в город приезжать мне не выгодно.Минимально 3 диска могу принести . Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 38 сд дисков если считать и те что на двух дисковых + 3 двд = ето делает 38 манат + 6 манат = 44 маната если возьмёте все.. то отдам за 25 манат Игры прекрсный подарок для вас в свободное время и для ващих детей ! Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeScribe Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) DVD- 2 azn Это же болванка а не московский диск!!! Изменено 6 сентября, 2009 пользователем LifeScribe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Нет а вот тут не болванка и реальный диск в коробке и с облошкой ..купленный в магазинах на шего города! Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeScribe Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Нет а вот тут не болванка и реальный диск в коробке и с облошкой ..купленный в магазинах на шего города! Тогда зачем покупать тебя, если его можно купить в магазинах нашего города? Лучше новый чем БУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 За 2 маната где продают 1 ДВД скажи я пойду буду там покупать ....А зачем у тебя болванку покупать за 2 маната "..да и ешё Алырсан ? если нет то прекрати офтопить ! Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeScribe Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 За 2 маната где продают 1 ДВД скажи я пойду буду там покупать ....А зачем у тебя болванку покупать за 2 маната "..да и ешё Алырсан ? если нет то прекрати офтопить ! Слушай я не хочу портить твою тему, просто ты первый в моей теме заофтопил. Я не трогаю твою тему, ты мою. Идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Ребята не ссорьтесь, сейчас рыночные отношения и на каждый товар есть свой покупатель.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Я написал своё мнение в количестве одного поста но не стал там котовасию разводить Я даже не знаб где твоя тема находиться! Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 А вот и снимоГ Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts