Вечно молодой Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 (изменено) 1. Воланд - Ахмедзаде 2. Азазелло - Лулу79 3. Коровьев-Фагот - Лоббист убит на голосовании маньяк 4. Кот-Бегемот - Манафозавр 5. Гелла - Интанелла 6. Мастер - ВМ 7. Маргарита - Даная 8. Наташа - Красивая 9. Римский - ПП 10. Варенуха - cruz мирный житель. убит голосованием 11. Степа Лиходеев - Босс - мафия - убит маньяком. 12. Иван Бездомный - yeganli 13. Анна Ричардовна - Рыбка 14. Понтий Пилат - Мединеком мирный житель. убита мафией 15. Иешуа - Каппо убит комиссаром. мафия 16. Левий Матвей - рсл убита мафмей. мирный житель Однажды в Москве, на Патриарших прудах, появилось несколько граждан. Вида все они были несколько необычного. Первый был в дорогом сером костюме, в заграничных, в цвет костюма, туфлях. Серый берет он лихо заломил на ухо, под мышкой нес трость с черным набалдашником в виде головы пуделя. Рот какой-то кривой. Выбрит гладко. Брюнет. Правый глаз черный, левый — почему-то зеленый. Брови черные, но одна выше другой. Словом — иностранец. Второй гражданин был престранного вида. На маленькой головке жокейский картузик, клетчатый кургузый пиджачок, высок, в плечах узок, худ неимоверно, и физиономия, прошу заметить, глумливая. Усишки у него, как куриные перья, глазки маленькие, иронические и полупьяные, а брючки клетчатые, подтянутые настолько, что видны грязные белые носки. Себе на нос регент нацепил явно не нужное пенсне, в котором одного стекла вовсе не было, а другое треснуло. Третий маленький, но необыкновенно широкоплечий, в котелке на голове, с бельмом на глазу, и с торчащим изо рта клыком, безобразящим и без того невиданно мерзкую физиономию. И при этом еще огненно-рыжий. И четвертый - жутких размеров черный кот. Жизнь москвичей складывалась так, что к необыкновенным явлениям они не привыкли. А между тем, гости эти прибыли в столицу по делу…. После поговаривали, что без колдовства тут не обошлось. А колдовству, как известно, стоит только начаться, и тут уж его ничем не остановишь …. День первый Никогда не разговаривайте с неизвестными. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Понаехали тут чую, ничего хорошего в этом нет люди, жители Гюлабада Москвы не забывайте о Боге. Он нам поможет Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Понаехали тут чую, ничего хорошего в этом нет люди, жители Гюлабада Москвы не забывайте о Боге. Он нам поможет Да... ходют тут всякие... потом в гримерной у девочек костюмы пропадают... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 мирные,как и в прошлой игре голосованием никого не выносим...дальше видно будет... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 *подозрительно оглядев прохожих, сплюнул и закурил ... Как же вокруг все изменилось... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Доброе послепраздничное утро, актеры)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 п.с. Меди, тот авик, который исчезает-появляется, не получается вставить из-за размера(( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Мяумурларыл елинден кота дёнмющям.. мяуууу )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Доброе утро нечисти! Интанела, пришли мне его в личку, я уменьшу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 п.с. Меди, тот авик, который исчезает-появляется, не получается вставить из-за размера(( и со мной так ((( Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Понтий, а со мной не хочешь здороваться ? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 мирные,как и в прошлой игре голосованием никого не выносим...дальше видно будет... а как выносить ? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Доброе утро всем ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Доброе утро всем ) гызым сене дейирем, гелиним ешит )))) доброе утро всем ))))))) p.s. Medi, я шютила ))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 подписдян заддан верин дя мяня)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Доброе утро добрые люди доброго времени добрейшего произведения написанного добрым человеком. Как ваше добро? Никому ничего не отрезали? Будьте добрыми - добро вас найдёт добрые люди. Добром на добро отвечать умейте - а добрыми быть уметь нужно быть только добрым людям, добрее добрых только добрые добрят... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 мирные,как и в прошлой игре голосованием никого не выносим...дальше видно будет... а как выносить ? в прошлом сезоне, к примеру, в первом туре была ничья)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Мирные люди. Я пользуясь своими полномочиями, данными мне автором - хочу благословить вас на победу. Я буду бродить среди вас, наставлять вас на путь истинный. И будет ходить за мной Левий Матвей и всё записывать на козлиный папирус. Только прошу Левий, пиши правду... Кроме всего прочего, я бы хотел озвучить свои подозрения. Мне кажется Пурпур зло. По дефолту... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Доброе утро добрые люди доброго времени добрейшего произведения написанного добрым человеком. Как ваше добро? Никому ничего не отрезали? Будьте добрыми - добро вас найдёт добрые люди. Добром на добро отвечать умейте - а добрыми быть уметь нужно быть только добрым людям, добрее добрых только добрые добрят... Да, учитель ))) люди, услыште его. это - свет . Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 амин. Пурпур разве играет?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Мирные люди. Я пользуясь своими полномочиями, данными мне автором - хочу благословить вас на победу. Я буду бродить среди вас, наставлять вас на путь истинный. И будет ходить за мной Левий Матвей и всё записывать на козлиный папирус. Только прошу Левий, пиши правду... Кроме всего прочего, я бы хотел озвучить свои подозрения. Мне кажется Пурпур зло. По дефолту... Потом и мне траву дашь, Иешуа, Пурпур не играет. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 амин. Пурпур разве играет?) Нет кажется. Но всё равно она мафиоз. Даже если не играет. Дети мои! Я прощаю грехи Ведьме - пусть даже если она зло. Я призываю Кота - изыди сотона! Я призываю Воланда - уходи в своё чистилище и не мешай добрым людям творить тут добро!!! Я призываю Коровьева - подумай о слове Фагот (в переводе с английского это гей) и не называй себя так больше! Я призываю Лиходеева - меньше пей! Я взываю к Маргарите - не бросай мужа изза мастера! Мастер сумасшедший! Я взываю к Левию - адам киши олар! Спаси меня если будут меня на крест сажать... Взываю к автору - ты зачем мне так мало роли дал в книге? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 учитель, я согласна с каждым твоим словом и знаком препинания, но есть вопрос - при чем тут Пурпур ? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 амин. Пурпур разве играет?) Нет кажется. Но всё равно она мафиоз. Даже если не играет. Дети мои! Я прощаю грехи Ведьме - пусть даже если она зло. Я призываю Кота - изыди сотона! Я призываю Воланда - уходи в своё чистилище и не мешай добрым людям творить тут добро!!! Я призываю Коровьева - подумай о слове Фагот (в переводе с английского это гей) и не называй себя так больше! Я призываю Лиходеева - меньше пей! Я взываю к Маргарите - не бросай мужа изза мастера! Мастер сумасшедший! Я взываю к Левию - адам киши олар! Спаси меня если будут меня на крест сажать... Взываю к автору - ты зачем мне так мало роли дал в книге? и ты все равно будешь доносить ей данные и схему игры? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Я взываю к Левию - адам киши олар! Спаси меня если будут меня на крест сажать... я сделаю все, что смогу. но ты тоже не молчи как истукан. скажи, что больно или хотя бы - не хочешь ))) короче, там видно будет. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Степа, я щас тебе подпись поищу. Иешуа, роль твоя огромна. Как можешь ты быть недоволен тем, что имеешь, когда возложенная на тебя миссия заключена в необходимости донести это до добрых людей, запутавшихся в зависти, предательстве, язычестве. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Степа, тебе: 1)— Здравствуйте, Григорий Данилович, — тихо заговорил Степа, — это Лиходеев. Вот какое дело... гм... гм... у меня сидит этот... э... артист Воланд... Так вот... я хотел спросить, как насчет сегодняшнего вечера?.. 2) — Груня! Какой тут кот у нас шляется? Откуда он? И кто-то еще с ним?! 3) — Умоляю, скажите, какой это город? там, в основном диалог. другие фразы длинные и не совсем самостоятельные. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Миа, и меня вопрос : сколько мафиозей в игре в целом ? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 5 - мафия, комиссар, доктор, маньяк, и 8 мирных жителей. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Обращаюсь в Евросуд. Какое это произведение Мастер и Маргарита - если нет Мастера?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 5 - мафия, комиссар, доктор, маньяк, и 8 мирных жителей. thanks ) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Обращаюсь в Евросуд. Какое это произведение Мастер и Маргарита - если нет Мастера?) Молодой человек, вы слишком много на себя берете. Пилат, и это по твоей снисходительности сей юнец еще жив? ))) пс. Хотя Мастеру по оригиналу было как то фиолетово до Иешуа )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Понтий, а со мной не хочешь здороваться ? Здороваюсь лично! Я токо щас поняла что нас кажись что-то объединяло в произведении. Хотя, я можно сказать не знакома с ним лично. Только по фильму, да и то кроме бала я там ничего не помню. шютила на счет авки или ... уже не помню. на счет авки что-нить придумаю)) 5 - мафия, комиссар, доктор, маньяк, и 8 мирных жителей хмммм......я все придумываю новые игровые роли, пробиваю их в массы, а они обходЮт мну стороной. Мне надо орден дать, орден мирного жителя. Ну никто еще столько раз подряд не был мирным из мирнейших. 4 игры - 4 раза мж 3 игры подряд - мужские роли. может пол сменить(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Молодой человек, вы слишком много на себя берете. Пилат, и это по твоей снисходительности сей юнец еще жив? ))) пс. Хотя Мастеру по оригиналу было как то фиолетово до Иешуа )))))) еще не вечер © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 мафиозей 5?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts