Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Участники игры: 1. Dikeya - Таня - мирная - убита в 1 ночь маньяком 2. yeganli - Женя Лукашин 3. Ribka - заливная рыба 4. БОСС - Михаил, самый трезвый из друзей 5. Красивая - Галя 6. cruz - Ипполит Георгиевич 7. Плох@я - шампанское 8. lulu_79 - мама Нади 9. ~Anna~ - Надя 10. Славянка - гитара 11. ПП - Павлик 12. Хавва - Мировая мама (мама Жени) 13. Warrior_Al - Саша 14. ВМ - Прохожий, кот. сказал "Меньше надо пить!" Первое голосование Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Йегянлы. МЖ голосуйте против Йегуша, не прогодайете))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Yeqanli Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warrior_Al Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я голосую за Ribka. Пытается отводить подозрения от себя и Босса обвинениями мирных в мафиозности ¡EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Пока мы едины, мы не победимы! Моя новогодняя сосенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Славянка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Рыбка. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Рыбка,Рабуля ибн Севка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Рыбка. Ты мне сегодня сама призналась... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Рыбка -она вчера меня обвинима в мафии ,так громко и напористо могут только мафы делать! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Рыбка.Мне почему то кажется что Рыбка маф и хотела сперва на меня взоры мж навести.Рыбка окажешься маф то следущей Славянка. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 я выбираю тоже Рыбку...надеюсь все таки что ты маф..... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 yeganli Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я полчаса ждала, когда ПП напишет свой пост. И где? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Думаю его голос ничего не решит. И вообще ПП и Амелия в этой игре странно ведут себя не голосуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ))))) Хавва, я тебя люблю )) я не играю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ))))) Хавва, я тебя люблю )) я не играю)) а я думала ты играешь)))) Я тоже тебя люблю Ничего маме простительно ошибаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Результат: Женя-Еганлы - 3 голоса - Рыбка, Красивая, Славянка, Заливная-Рыбка - 7 голосов - Warrior_Al, Лулу, Хавва, ВМ, Плохая, Круз, Еганлы Гитара-Славянка - 1 голос - Босс, Игру покидает Рыбка - мирный житель - Доктор. Не голосовали ПП и Анна. По Общим Правилам игры в "Мафию" Если игрок пропустил одно голосование без каких-либо на то причин, то он автоматом удаляется из игры. ПП и Анна - удалены из игры за неучастие в голосовании. Они оба были членами мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Рыбка. Ты мне сегодня сама призналась... ялиндя гирявя олду? ЦАЛУЮ ВСЕХ. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Голосование третий день Пожалуйста, оставляйте тут свои голоса. Когда придет ВМ сделает тему и перенесет все туда. Удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts