Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Участники игры: 1. Dikeya - Таня - мирная - убита в 1 ночь маньяком 2. yeganli - Женя Лукашин 3. Ribka - заливная рыба - мирная, доктор - убита на 2 день голосованием. 4. БОСС - Михаил 5. Красивая - Галя 6. cruz - Ипполит Георгиевич 7. Плох@я - шампанское 8. lulu_79 - мама Нади 9. ~Anna~ - Надя - член мафии - удалена из игры ведущим за неучастие в голосовании во 2 день 10. Славянка - гитара - мирная, комиссар - убита во 2 ночь членами мафии. 11. ПП - Павлик - удален из игры ведущим за неучастие в голосовании во 2 день 12. Хавва - Мировая мама (мама Жени) 13. Warrior_Al - Саша 14. ВМ - Прохожий, кот. сказал "Меньше надо пить!" Первое голосование Второе голосование Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) ВМ я злой и страшный серый волк я в ВМ-ах знаю толк... Шучу а просто голосЮ за него по тому что он единственный не обидется на меня! Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Плохая ) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Варриор Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Наш воин т.е Вориор)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 короче ниго боьше нету,все пьют)))) и танцуют)))Без меня (((( на зло врагу проголосую за Варриор (а то меня в мафии зачислят))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Havvaрядом и голосует тоже против варриора Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) Хавва Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Havvaрядом и голосует тоже против варриора Пусть сама придет и напишет а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Итоги голосования: Прохожий-ВМ - 1 голос - Плохая, Шампанское-Плохая - 1 голос - Красивая, Саша-Варриор - 3 голоса - Еганлы, Круз, lulu_79, Мировая мама-Хавва - 2 голосa - BM, ВОSS, Может Хавва оставила голос через Еганлы или нет, придет - узнаем. В любом случае, игру покидает Варриор - мирный житель - Дитя Мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts