Перейти к содержимому

"Алфавит"

medinecom

Recommended Posts

У меня рассыпалась клавиатура и некоторые буковки выпали и покатились под шкаф.

Я никак не смогла их вытащить оттуда.

Пока я ходила за большой палкой, оставшиеся буковки решили, что им итак не плохо и что они могут обойтись без других букв.

И решили они устроить засаду и выдворить других из своей панельки.

Действующие лица:

1. Мистрелла - M - мафия

2. Горький шоколад - F - мирная

3. Интанелла - L - адвокат - убита маньяком в 1 ночь

4. Круз - B

5. Мисс_Кисс - U - ЖЛ

6. Дворве - D - Дон мафии убит копос в 4 ночь

7. Zamir666 - Z

8. CharmingX - R - маньяк - убита мафией в 4 ночь

9. strANger_04 - T - мафия

10.Зульчик - O

11.Sabina0001 - S - мирная ДМ

12.Aydin4ik - A

13.Камилла7 - K - мафия

14.sevinc xanum - V - мирная

15.Gorod N.. - P

16.GANGBOY - W - мирный

В игре присутствуют:

Комиссар, Доктор, Адвокат, Маньяк, Дитя Мафии, Жрец Любви, мафия (Дон+4) и простые мж

Первое голосование

Второе голосование

Третье голосование

Четвертое голосование.

Пятое голосование

Изменено пользователем medinecom
дополнения

а судьи кто ©

• Ответы 463
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Всем привет!А вот и я...не первая ,но и не последняя буква Алфавита :plplp:

Привет! А давай начнем завтра в 10 утра, а то Меди нас заругает )))

Меди,а мона узнать,сколько мирных и сколько мафов :)

ну вы даете)))) я токо зашла написать скоко кого, а вы уже тут как тут))))

щас впишу :victoryL:

а судьи кто ©

"Мафия Дон+4" - мама и 4 сыночка =)))

Я думаю, первым надо отстрелить "Дона" он явно самый жирный и с золотым зубом!

*внимательно осматривает игроков, сканируя на предмет третьтего подбородка, увесистых перстней и золотых зубов*

Изменено пользователем StoneDwarf

Ну - ка подумаю я,сколько гениальнов слов слогается с буквы Д :)

ах ха...

Дурачимся...дурачим ,..

Стоун,явно паленным веет:D

Ну - ка подумаю я,сколько гениальнов слов слогается с буквы Д :)

ах ха...

Дурачимся...дурачим ,..

Стоун,явно паленным веет:D

Стоун не веет паленым! Стоун регулярно принимает душ =)

И потом, у меня вполне мирная профессия =(

Но я всеравно узнаю кто из вас самый жирный а потом напишу на него донос дяденьке в погонах!

Кстати, 9-го вроде же сбор намечается в городе? Приду туда скрытно под личиной случайного прохожего, и внимательно вас всех рассмотрю!

И вообще, давайте знакомится для начала =)

вот из всего списка:

1. Мистрелла - M Знаю, явно не мафия

2. Горький шоколад - F незнаю, подозрительная личность

3. Интанелла - L - заранее нравится, явно не мафия

4. Круз - B - очень подозрительная личность

5. Мисс_Кисс - U - ну точно не мафия

6. Дворве - D - ангел во плоти, безгрешен, непогрешим, мачо, супермен, чемпион по всем видам единоборств, практически идеальный мужчина. Наверняка Доктор!

7. Zamir666 - Z - очень подозрительный тип, особенно вот эта приписочка "666"

8. CharmingX - R - Тоже очень подозрительный товарищ

9. strANger_04 - T- незнаю кто, но что-то со святостью связано, наверное он священник, или учитывая географию игры, мулла.

10.Зульчик - O - незнаю кто это, но у меня в школе Зуля сидела на на задней парте, отличница и умница, наверняка жена какого нибудь доктора или Детектива, короче явно положительный персонаж =)

11.Sabina0001 - S - вот это точно мафиози! 0001 - значить очень важная! Наверное у нее золотой зуб имеется и огромный золотой перстень!

12.Aydin4ik - A - незнаю кто это, но похож на маньяка

13.Камилла7 - K - тоже надо вызвать и допросить!

14.sevinc xanum - V - ну никак не может быть мафией

15.Gorod N.. - P - ведущий на каком то российском канале - 100% связан с мафиозными структурами

16.GANGBOY - W - еще не мафиози но очень хочет им быть - вы только на ник посмотрите!

Изменено пользователем StoneDwarf

Всем доброго утра!

Убийственная логика Стоуна нас мирных к добру не приведет!

Доброе утро! :mikka:

Ну вот, сразу таки "допросить". Пытки будут???  :blink:

Кстати, 9-го вроде же сбор намечается в городе? Приду туда скрытно под личиной случайного прохожего, и внимательно вас всех рассмотрю!

Можно подумать, это поможет. Тут все у нас белые и пушистые на первый взгляд! Некоторые  сомнения по поводу Zamir666, Круз и GANGBOY... Может они и не жирные, но зубки бы проверить неплохо б. spletnya

Я!

Доброе утро всем!

Поздравляю вас с началом нового сезона.

Помним что голосование закроется в 21:00 по Баку.

Адвокат до 15:00 присылает мне свой выбор.

Всем удачи!

:football:

а судьи кто ©

Всем привет! В игре пробуюсь впервые., а вот че делать то поняла наполовину :) Голосовать - это вроде как StoneDwarf сделал да?

Осенняя пора - очей очарованье...

в реале хоть раз поиграй тебе покажеться насколько интереснаЯ это игра )

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=)

И вообще, давайте знакомится для начала =)

15.Gorod N.. - P - ведущий на каком то российском канале - 100% связан с мафиозными структурами

Привет Карлик. Очень приятно познакомиться)) Очень мило с твоей стороны привязать меня к мафиозным структурам, а вот к ведущим на российском телеканале)) это как? я вроде как далеко не в России живу. Одним словом ты промахнулся со мной 2 раза))

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Всем привет!  В игре пробуюсь впервые., а вот че делать то поняла наполовину :) Голосовать - это вроде как StoneDwarf сделал да?

Я еще не голосовал =) Я пррросто первый расклад на сегодня выдал, причем мой +)

а так просто общаемся, смотрим кто себя как ведет, думаем, анализируем.

Доброе утро!  :mikka:

Ну вот, сразу таки "допросить". Пытки будут???   :blink:

Можно подумать, это поможет. Тут все у нас белые и пушистые на первый взгляд! Некоторые  сомнения по поводу Zamir666, Круз и GANGBOY... Может они и не жирные, но зубки бы проверить неплохо б.  spletnya

Пытки... Это не наш метод!  Пытать мафия будет, а мы будем проводить гражданское дознавание! А зубы им всем надо проверить, особенно меня этот гангбой беспокоит. Это же практически то же самое что с плакатом над головой ходить "я мафиози" =)

Доброе утро всем!

Поздравляю вас с началом нового сезона.

Помним что голосование закроется в 21:00 по Баку.

Адвокат до 15:00 присылает мне свой выбор.

Всем удачи!

:football:

Кстати я прослушала.. или не сказали сколько мафов, сколько коммисаров.. адвокатов.. мирных.. есть ли маньяк.. есть ли еще кто?

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Привет Карлик. Очень приятно познакомиться)) Очень мило с твоей стороны привязать меня к мафиозным структурам, а вот к ведущим на российском телеканале)) это как? я вроде как далеко не в России живу. Одним словом ты промахнулся со мной 2 раза))

Я не КАРЛИК!!! Я Большой и Сильный! :pauuuk:

А вообще, да, на ночью прочитал твой ник как "ГордоН" =)

Доброе утро всем.Как дела ребятки?Подозреваю что мафией может быть GANGBOY,Zamir666.spletnya

патамуштамыбанда ;)

Я не КАРЛИК!!! Я Большой и Сильный! :pauuuk:

А вообще, да, на ночью прочитал твой ник как "ГордоН" =)

Dwarf переводится как карлик)) А если верить вашим словам, что вы большой и сильный, то тем выходит, что вы мафия.. возможно даже Дон)) если с большой буквы))

Дворве,у меня не только зуб золотой)))))).Я вся золотая:gizildish:

Сабиночка, а давайте дружить? =)))  :flowers1:

Кстати я прослушала.. или не сказали сколько мафов, сколько коммисаров.. адвокатов.. мирных.. есть ли маньяк.. есть ли еще кто?

В самом первом посту есть всё!

В игре присутствуют:

Комиссар, Доктор, Адвокат, Маньяк, Дитя Мафии, Жрец Любви, мафия (Дон+4) и простые мж

Голосуем в этой теме

а судьи кто ©

Dwarf переводится как карлик)) А если верить вашим словам, что вы большой и сильный, то тем выходит, что вы мафия.. возможно даже Дон)) если с большой буквы))

Дварф вообще не переводится. В крайнем случае, можно попробовать перевести его как "Гном", хотя это тоже не особо верный перевод.

И вообще, юзаем скилл "Википедия" и находим:

Dwarf — существо небольшого роста, коренастое и очень сильное, у мужчин, как правило, густые бороды. Народ дварфов живет обычно в горах (под горами), славится кузнецким мастерством и боевым искусством. Таких гномов чаще всего изображают в виде низкорослых викингов. Этим гномам также приписывают владение рунной магией.

Gnome — очень маленькое существо, иногда бородатое или с усами. Гномы обитают глубоко в подземельях, где копят сокровища. Во многих мирах с элементами стимпанка, гномы изображаются талантливыми инженерами-техниками, создающими сложные механизмы, порох и оружие, дирижабли или даже вертолеты. А также изобретателями зеркал, в том числе и волшебных. Один из первых примеров таких гномов — гномы-механики Кринна (Dragonlance) и Лантана (Forgotten Realms). Также эти гномы могут владеть магией волшебников и чернокнижников.

Дварф вообще не переводится. В крайнем случае, можно попробовать перевести его как "Гном", хотя это тоже не особо верный перевод.

И вообще, юзаем скилл "Википедия" и находим:

Dwarf — существо небольшого роста, коренастое и очень сильное, у мужчин, как правило, густые бороды. Народ дварфов живет обычно в горах (под горами), славится кузнецким мастерством и боевым искусством. Таких гномов чаще всего изображают в виде низкорослых викингов. Этим гномам также приписывают владение рунной магией.

Gnome — очень маленькое существо, иногда бородатое или с усами. Гномы обитают глубоко в подземельях, где копят сокровища. Во многих мирах с элементами стимпанка, гномы изображаются талантливыми инженерами-техниками, создающими сложные механизмы, порох и оружие, дирижабли или даже вертолеты. А также изобретателями зеркал, в том числе и волшебных. Один из первых примеров таких гномов — гномы-механики Кринна (Dragonlance) и Лантана (Forgotten Realms). Также эти гномы могут владеть магией волшебников и чернокнижников.

Познавательно :gizildish: Буду читать Википедию, буду мноого знать :stariy:

ну,ладно уговорила,но уже спалилась...Круз гялир джанунчун :D

Мяним джанымы алмагчун гяряк йедди башувуз олсун))

пысы всем привет. Я нужная важная буква для мирных букв :smart:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Н О В И Ч К А М !

В теме надо отписываться чем больше, тем лучше))

но ни в коем случае не писать кто вы есть по роли))

То что у вас какая-то игровая роль, то есть вы комиссар, мафия или маньяк, доктор и прочее, знаю только я и вы лично!!

Если кто-то еще узнает то ночью вас убьют!

Голосование проходит в другой теме.

Там надо будет оставить ник того, кто на ваш взгляд подозрительный.

Кто наберет больше голосов, тот будет удален из игры.

Главное старайтесь, если кто-то напишет против вас что вы не мирный/ая, защищайтесь, пишите и доказывайте всеми правдами и неправдами, что вы самый/ая мирная на всем белом свете!

Буквы не играют никакой роли, это все просто так для сюжета)

а судьи кто ©

Сабина вы еще с первого конкурса боитесь что я за вами по пятам иду ))я мафия и я вас убью )))

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=)

Всем и-здрассь от буквы М!

Пардон, что поздно захожу, смотрю, тут во всю мафы шумят. Щас я вас!

Мисс, мяня хох гялмя, сяня мян биринджи нёвбядя бахажам! Знаю я тебя, как неисправимую Донну! Но посмотрим.

Дворве что-то разыгрался ни на шутку.

Город тоже - то ли в запланированный пинг-понг с ним играет, то ли прячется за ним, типа он все начал.

Новички вроде тихие, но как говорится. в тихом омуте.

Знайте, я когда мирная, всех мафов за день вычисляю. Так что "рус, сдавайсь! Хенде хох!"

А где остальные?

Сабина  вы еще с первого конкурса боитесь что я за вами по пятам  иду  ))я  мафия и я вас  убью )))

Ну вот, чистосердечное признание...... :hi:

Сабиночка, а может мафия кроется под этой золотой вуалью???? Чует мое сердце, новичкам обычно везет....

Я!

Всем Здрасти!

Как я вижу бой уже начался.

Ху из ху вот в чем вопрос!

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

Знайте, я когда мирная, всех мафов за день вычисляю. Так что "рус, сдавайсь! Хенде хох!"

Как же вы это делаете? Поделитесь) Включаете 3-й глаз?

Когда в живую играешь, можно понять кто нервничает, когда неправду говорит)) Тут это тоже можно понять?

Знаю, что кто много говорит, того обычно сразу начинают подозревать.. так что Мафы наверно сейчас отмалчиваются.

Всем доброго дня! Сколько новичков у нас, машАллах!))

Меня удивили сразу же нижеприведенные посты:

Можно подумать, это поможет. Тут все у нас белые и пушистые на первый взгляд! Некоторые  сомнения по поводу Zamir666, Круз и GANGBOY... Может они и не жирные, но зубки бы проверить неплохо б. spletnya

Пытки... Это не наш метод!  Пытать мафия будет, а мы будем проводить гражданское дознавание! А зубы им всем надо проверить, особенно меня этот гангбой беспокоит. Это же практически то же самое что с плакатом над головой ходить "я мафиози" =)

Доброе утро всем.Как дела ребятки?Подозреваю что мафией может быть GANGBOY,Zamir666.spletnya

вот мне интересно, как с первого же раза они вам подозрительны, если они ко времени написания ваших постов даже не успели отписаться, а?))

п.с. я их не защищаю, т.к. не знаю, кто есть кто, и все же странно))

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...