CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Ойойой! А кто же нас будет завтра защищать? А коп почему промахнулся? Ну точно я думала, как думала, так и есть. Жаль((( потому что не я коп Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 потому что не я коп если ты не коп, то ты плохой игрок. Зачем вредишь нам, мирным, раскрывая свою суть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Кстати, можете отнести цветочки на могилки "умерших" игроков в теме "Коза ностра вне игры.." а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 если ты не коп, то ты плохой игрок. Зачем вредишь нам, мирным, раскрывая свою суть? ты кое что забыла Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 я не понимаю почему Стрейндж милли артистимиз не играла нормально. Мисти нельзя так пугать людей))) жаль такая артиска покинула нас. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 а мне не понятно, почему Круз-мяллим не меняет свою авку(( вот обижусь на него будет знать(((( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Кстати, всем участникам конкурса Энциклопедия, завтра у вас вручение, но помните, что вы полностью успеваете к завершению голосования. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 а мне не понятно, почему Круз-мяллим не меняет свою авку(( вот обижусь на него будет знать(((( дорогая у меня не вставляется авик(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Тут вырисовываются два твикса - Мисс Кисс и Айдынчик. Ведут себя тихо, иногда высовываются из-за угла и посылают угрозы. Начинаю сильно сомневаться в их мирности, а если я начинаю сомневаться, то что-то здесь есть! Ну-ка обратим внимание! Чарминг, лучше посмотрите на тех, кого я сейчас назвала. Меня убирать ну совсем невыгодно. не только Чарминг))) кста свои своих пристрелить могут? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Новичк-мирные,хочу вас предупредить,что,если старые игроки молчат,значит мафы,например,интанелла,круз,горький шоко и мистр)) так,что давайте отберем одного и выведем днем,Давайте Круза,он очень опасен... подозрительный пост Киска. Тех кого ты назвала мирными кажутся. Что на счет других? Вот мне больше подозрителен и Замир с его стижком Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 лол почитала с утрянки,и как настрик поднялся...Круз,паленным пахнет,хватит Всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Доброе утро! У нас в игре присутствуют: 1 комиссар, 1 ЖЛ, 1 маньяк, мафия (Дон+3), 1 доктор и 1 Дитя Мафии, а также 4 простых мирных жителя. Еще есть бонус, который начиная с сегодняшнего дня может сработать днем или ночью, но только 1 раз за игру. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Привет всем мирянам! Мафам - мафская смерть! Дорогие новички, помните. что главная задача мирных - оберегать копа и не позволять мафам его вычислить, а если придется, то и отводить внимание на себя даже путем самопожертвования. Нельзя открывать свои роли или намекать на на них. Когда теряется коп, то это верная смерть команде. Вот так делать нельзя!!! потому что не я коп Но если это сделал опытный игрок, то я что, что он маф! Ату его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 подозрительный пост Киска. Тех кого ты назвала мирными кажутся. Что на счет других? Вот мне больше подозрителен и Замир с его стижком вижу вам мои стижки понравились )))) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 стижки - это сильно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Хе-хе! Мафия знач отвлеклась на выпивку... Где у нас тут тематический форум по алкоголю? надо глянуть кто из игроков там активен! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Не забываем, голосуем во время! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Сегодня я ожидаю бурные дебаты !!! Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Сегодня многие идут на послеконкурсное пати)) И кое-кто собирается там проследить кто есть кто)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Сегодня многие идут на послеконкурсное пати)) И кое-кто собирается там проследить кто есть кто)))))))) Всем привет! Да да, мальчишки уже с 15.00 из под столов Шаурмы буду за ними подглядывать ))) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Потом расскажете нам как там у вас все протекало)) кому что дали, кто рад, а кто не очень))))) ну и фотки наверное будут)))) А, если вы после пати еще куда-то собираетесь, тогда пожалуйста, проголосуйте заранее! Кстати, сейчас тоже можно проголосовать! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 дорогая у меня не вставляется авик(( правда? а мы с тобой не на одном форуме сидим? Ну хоть напиши где-нибудь о своей буковке а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 некого не ,все пошли наряжаться ))) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 а что там разве особая форма одежды треба? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 некого не ,все пошли наряжаться ))) ну вы-то здесь)) напишите что думаете о прошедшей ночи, о вчерашнем голосовании, кого сегодня подозреваете? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 И вот кто за всеми проседит пусть тоже сюда напишет о результатах =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Меня сейчас больше интересует, с чем связано падение форума вчера? Я например весь вечер не мог его загрузить. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Фоpма споpтивная - тpусы и тапочки. У кого нет - сапоги и майка. Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Новичк-мирные,хочу вас предупредить,что,если старые игроки молчат,значит мафы,например,интанелла,круз,горький шоко и мистр)) так,что давайте отберем одного и выведем днем,Давайте Круза,он очень опасен... Смотрим на этот пост. По крайней мере два игрока оказались мирными, еще одну по крайней мере я вычеркнула из своих подозрений. Вот на счет Круза не так уверена.. Но думаю он не из акул.. А вот Мисс этим своим постом привлекла к себе подозрения. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Гномик, у мну вчера форум не падал, во всяком случае вечером)) днем пытался, но так и не упал))))) А происходит такое каждый раз в первый день начала сезона) Мафия ж бессмертна © - вот и развлекается)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 я тоже так думаю Круз както подозрительно ведет себя на форуме , и тем более на меня стал кидать свои стрелки (как можно на мирного жителя боже упаси) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 я тоже так думаю Круз както подозрительно ведет себя на форуме , и тем более на меня стал кидать свои стрелки (как можно на мирного жителя боже упаси) ойй ну вы переигрываете Мистер Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 лол почитала с утрянки,и как настрик поднялся...Круз,паленным пахнет,хватит Всем доброго утра! хя бир бах бялкя йанырсан?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 У Круза такое наивное детское лицо.. Но что-то подсказывает мне что дело не совсем чисто. Может он дитя мафии?) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Меня сейчас больше интересует, с чем связано падение форума вчера? Я например весь вечер не мог его загрузить. Это армяне виноваты. У нас всегда армяне виноваты.. бедные многострадальные Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 =( Да я знаю что форум не падал. Мне интересно почему для абонента Ультел он упал - я подруге из россии дал адрес, она спокойно зашла на форум, а я не мог. По вопросам кого выставлять на голосование, неплохо бы для начала найти Маньяка или Дитя Мафии. первого - чтоб перестал мочить людей просто так, вон уже адвоката грохнул. Второго - чтоб Мафии не стало на одного больше. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 сплошные интриги ) долой Круза )) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 я тоже так думаю Круз както подозрительно ведет себя на форуме , и тем более на меня стал кидать свои стрелки (как можно на мирного жителя боже упаси) да не нервничайте так я не кидаюсь а просто написал что стишки у вас хорошие)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 да не нервничайте так я не кидаюсь а просто написал что стишки у вас хорошие)) Ах ты еще и поэзию любиш?!!А с бокалом дорогого виски и сигарой в руках на балкон фазенды выйти вечером? И окинуть взором любимые маковые поля под лучами заходящего солнца? =))))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 прям телесериал )))) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts