medinecom Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 (изменено) 16-й век. В одном из городов стали загадочно пропадать специалисты разных профессий. Когда никого не осталось, и нужда в них достигла предела, король велел собрать в других провинциях мастеров своего дела, и направить в городок для работы и обучения учеников. Для охраны их, и всего городка, был приглашен великий сыщик, ас своего дела. Новоприбывшие расположились в своих квартирах, и стали жить в городе, работать и учить. Но, виновник или виновники всей предыстории стали переманивать некоторых на свою сторону. И с четырьмя это удалось. А один житель вдруг обнаружил в себе маниакальную тягу убивать по ночам. За то, что остальные отказались, злодеи начали за ними свою охоту. В игре присутствуют: Комиссар, доктор, адвокат, маньяк, жл, дм, бонус, мафия (Дон +3), и мирные жители. 1. miss_kiss - Массажистка - мирная - слита в 3 день 2. ?irin - бармен - мафия - слита во 2 день 3. Меди - маляр 4. Наоми - маникюрщица 5. Интанелла - фотограф - комиссар - убита мафией в 3 ночь 6. Наргиля - Главврач - мафия - слита в 4 день 7. Чарминг - врач 8. Камилла7 - учительница - убита маньяком в 1 ночь 9. Zamir666 - тракторист - адвокат - слит в 1 день 10.Круз - актер 11.ВМ - кассир 12.Гитт - Дантист - член мафии - убит комиссаром в 3 ночь 13.ГринТи - сантехник - мирная - убита маньяком в 3 ночь День - с 10.00 до 21.00 Ночь - с 21.00 до 10.00 по бакинскому времени. Первый день Второй день Третий день Четвертый день Пятый день Изменено 29 октября, 2010 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 С новым сезоном друзья я даже и не знал что Мр.Бин жил в 16 веке ))) к тому же и трактор изобрели для тракториста Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Медишь, рад что вновь играешь. Было б здорово если на данный момент попали вместе то есть ты тоже мирная и вот тогда сыграемс)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Всем привеики...очень прикольно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 (изменено) приветик киска раскжи что нить прикольное а то скучно как то да и бессоница(( завтра к 9ти надо быть у дантиста Изменено 24 октября, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Крузелло, я тут!)))) Всех с началом сезона! Как здорово, поиграем!)) Медишь, рад что вновь играешь. Было б здорово если на данный момент попали вместе то есть ты тоже мирная и вот тогда сыграемс)) куда я денусь)))) ессно я как всегда миррррная)))) ps. щас утром придут "акулы" и обязательно просклоняют мой этот пост еще не раз)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Крузик,я массажистка, а не клоун или рекрутер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Крузелло, я тут!)))) Всех с началом сезона! Как здорово, поиграем!)) куда я денусь)))) ессно я как всегда миррррная)))) ps. щас утром придут "акулы" и обязательно просклоняют мой этот пост еще не раз)))) акуланы в ковычках хорошо написала )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Крузик,я массажистка, а не клоун или рекрутер )))) а у массажисток прикольных случаев нет?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 а у массажисток прикольных случаев нет?)) Ну, с тобой кажись ожидают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Доброе утро ) Конечно же, мр Бин жил и в 16-м веке ) предки же у него должны быть ))) и трактор изобретали тихо-тихо ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Трактор именно и мр.Бина прапрадед изобрел...))) аллах она гяни гяни Ряхмят делал Всех горожан с добрым утром! ПЫшла рабЫтать...мЫсажЬ делЯ тонкое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Добрутро, други! Кому стены покрасить?! могу и полы, но лучше стены и потолки)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 а пока изобретали, трактористы уже были нужны, чтобы свои пожелания и замечания своевременно озвучивать, и изобретателю их учитывать ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Массажистка, не молчи) скажи что-нибудь, мы пока что с тобой вдвоем)) По тому как другие еще не подошли видно, что с клиентурой у них проблем нету. А вот наш с тобой бизнес пока еще не развился до той степени, чтоб с утра позволить себе поспать немножко) Ну ничего, у нас зато все впереди! И руки чистые)) Массажистка, почем массаж делаешь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Амелия, кто фоткал тебя, случайно не наш фотограф? Интересно почем фоткает? может ему тоже надо что-нить покрасить)) могли бы бартер сделать) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Доброе утро)) Чувствую срочно нуждаюсь в массаже)) все тело ломит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 конечно же наш фотограф )) она профи ) ... я даже лучше, чем на самом деле получилась ) даже на себя не похожа ))) а с делами у них и вправду полный порядок )) позволяют себе поспать подольше )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Массажистка, не молчи) скажи что-нибудь, мы пока что с тобой вдвоем)) По тому как другие еще не подошли видно, что с клиентурой у них проблем нету. А вот наш с тобой бизнес пока еще не развился до той степени, чтоб с утра позволить себе поспать немножко) Ну ничего, у нас зато все впереди! И руки чистые)) Массажистка, почем массаж делаешь? тык тык..ну,и вопросики...прошу не сомневаться во мне и в моем биЗе...и воще,всех,кто в этом сезоне усомниться во мне,заволю и сделаю массаж до смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Доброе утро)) Чувствую срочно нуждаюсь в массаже)) все тело ломит)))) Ну,чует сое сердце,что утро не доброе…будет тебе массаж и не тока))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 тык тык..ну,и вопросики...прошу не сомневаться во мне и в моем биЗе...и воще,всех,кто в этом сезоне усомниться во мне,заволю и сделаю массаж до смерти массажистка, ты чего сразу драться лезешь)))) я по себе сужу - у меня бизнес не тянет, вот и встаю пораньше, надеясь на старую пословицу, а вдруг повезет))))) Амелия, ну тебе наверное по блату сделали фото)) Маникорщица, привет! какой у тебя маникюр красивый - а-бал-деть! и сумочка тоже)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Девочки, кому нужен маникюрчик обращайтесь) сегодня 20% скидки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Всем доброе утро...У меня тоже все тело ломит..в выходные ни одной минутки свободной...Ай гыз, массажистка, зайди ко мне в кабинет...Т.к. я без врача, приходится все одной делать за всех..уфф.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Ой, Главврач пришла, а какая важная)))) щасссс начнет лечить всех подряд)))) и при этом за наши же денюшки)))) Девочки, кому нужен маникюрчик обращайтесь) сегодня 20% скидки))))) я после работы обращусь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Всем доброе утро...У меня тоже все тело ломит..в выходные ни одной минутки свободной...Ай гыз, массажистка, зайди ко мне в кабинет...Т.к. я без врача, приходится все одной делать за всех..уфф.. )))))))))) настоящий главврач, даже не имеет представления есть у нее врач или нееет)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Доброе утро всем ! Всем приятной игры что вы сразу напали на тракториста ) Трактористы всегда были и будут невзирая на время перемен ) Поспорили тракторист и летчик чья профессия опаснее. Летчик утверждает, что его.. сели в самолет, тот набрал максимальную высоту,сделал мертвую петлю и гордо так спрашивает: -Ну как? Страшно? Тракторист невозмутимо: -Не-а.. ни тебе ГАИшников, ни тебе встречного транспорта! Хорошо, залезли они в трактор, шофер выжимает максимум, по встречной, машины в стороны, аварии, сирены... Летчик весь в мыле: -В-все, твоя взяла! Останавливай! Тракторист: -Нифига, щас на мертвую петлю заходить будем! Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Добрутро, други! Кому стены покрасить?! могу и полы, но лучше стены и потолки)))) привет маляр. ты свободна? Если да, то закрась, плиз лицо актера, а то не нравится мне оно совсем. Массажистка, не молчи) скажи что-нибудь, мы пока что с тобой вдвоем)) По тому как другие еще не подошли видно, что с клиентурой у них проблем нету. А вот наш с тобой бизнес пока еще не развился до той степени, чтоб с утра позволить себе поспать немножко) Ну ничего, у нас зато все впереди! И руки чистые)) Массажистка, почем массаж делаешь? маляр и чистые руки - это значит занята чем угодно, только не своей профессией. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 массажистка, ты чего сразу драться лезешь)))) я по себе сужу - у меня бизнес не тянет, вот и встаю пораньше, надеясь на старую пословицу, а вдруг повезет))))) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ? мян яйзыг...просто габагджан деирям ки,ишини билсинляр... Девочки, кому нужен маникюрчик обращайтесь) сегодня 20% скидки))))) нет,я пешком потою..и как-то странно..но взятку похоже...хошь нас подкупить,чтоб не слили))))? Всем доброе утро...У меня тоже все тело ломит..в выходные ни одной минутки свободной...Ай гыз, массажистка, зайди ко мне в кабинет...Т.к. я без врача, приходится все одной делать за всех..уфф.. так товариЧи ,у мнЮ сегодня санитарный день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Всем привет)) Кого сфоткать на память?)) всего за 2 маната одна фотка))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 привет маляр. ты свободна? Если да, то закрась, плиз лицо актера, а то не нравится мне оно совсем. :loool2: :loool2: пишу из поцтала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 привет маляр. ты свободна? Если да, то закрась, плиз лицо актера, а то не нравится мне оно совсем. маляр и чистые руки - это значит занята чем угодно, только не своей профессией. ха-ха-ха))))) я знала, что дантист приколется к моим "чистым рукам")))))) конечно чистые! я ж кистью крашу, а не руками)))) Привет, дантист! а название профессии говорит само за себя)))) я маляр, а не гример и чужие лица не крашу)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 У всех скидки, или халява...во что значит нет желания переводить денег в кассу.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Всем привет)) Кого сфоткать на память?)) всего за 2 маната одна фотка))) 2 манатаааааааа? нет,я Вам скажу...это грабеж среди бела..дня раз чикнул и 2 маната..я лично за 2 маната 15 минут мну народ,а тут видители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 2 манатаааааааа? нет,я Вам скажу...это грабеж среди бела..дня раз чикнул и 2 маната..я лично за 2 маната 15 минут мну народ,а тут видители Мисс, а кто виноват?)) подними цену))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts